rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Если колл на ривере ? Статы СО 40/0 на 5 раздач iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4CO (CO): 64 BBHero (BTN): 197.5 BBSB (SB): 174.5 BBBB (BB): 203.5 BBUTG (UTG): 85 BBMP (MP): 100 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBDealt to Hero: fold, MP raises to 3 BB, CO calls 3 BB, Hero raises to 13 BB, fold, fold, fold, CO calls 10 BBFlop (30.5 BB, 2 players): CO checks, Hero checksTurn (30.5 BB, 2 players): CO bets 15 BB, Hero calls 15 BB River (60.5 BB, 2 players): CO bets 36 BB, foldCO wins 56.5 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ПрефлопВ банке есть пассивный телефон (СО) на которого у нас позиция. Я бы выбрал размер сквиза в 15ББ чтоб мы начали добирать с него уже на префлопе. И еще таким сайзом мы скорее останемся с ним один на один что тоже для нас очень выгодно. ФлопПричины для ставки нету. Доска не очень дровяная, добирать нам нет с чего. Рук у которых есть против нас ауты тоже очень мало. Его спектр продолжения будет примерно таким: Играем от чека. ТернПассивные фишы не склонны ставить в блеф. Но исключить руки слабее нашей с которыми он может поставить мы не можем. Его приблизительный спектр бета будет таким: Как видим, даже против такого довольно лузового спектра у нас мало эквити для колла и мы должны играть от фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ПрефлопСайзинг стандартный в 3 раза + 3бб за коллера + 1бб за ООП в раздаче фиш, - надо добавлятьспектр кола вижу такой ФлопУ нас нет причин для ставки на велью - не достаточно эквитиИ нет ставки на полублефе - кража эквити рук с 6 аутами которые могут нас переехать нет ТернОбычно неизвестные , пассивные фиши если решаются ставить со второй парой, то ставят маленькую ставку ( мои наблюдения, могу ошибаться ) а здесь пол пота - для кола требуется 25% нам надо фолдить по тому как сыграно Ривер фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения