rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Если колл на ривере ? Статы СО 40/0 на 5 раздач iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4CO (CO): 64 BBHero (BTN): 197.5 BBSB (SB): 174.5 BBBB (BB): 203.5 BBUTG (UTG): 85 BBMP (MP): 100 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBDealt to Hero: fold, MP raises to 3 BB, CO calls 3 BB, Hero raises to 13 BB, fold, fold, fold, CO calls 10 BBFlop (30.5 BB, 2 players): CO checks, Hero checksTurn (30.5 BB, 2 players): CO bets 15 BB, Hero calls 15 BB River (60.5 BB, 2 players): CO bets 36 BB, foldCO wins 56.5 BB
TriDuba Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 ПрефлопВ банке есть пассивный телефон (СО) на которого у нас позиция. Я бы выбрал размер сквиза в 15ББ чтоб мы начали добирать с него уже на префлопе. И еще таким сайзом мы скорее останемся с ним один на один что тоже для нас очень выгодно. ФлопПричины для ставки нету. Доска не очень дровяная, добирать нам нет с чего. Рук у которых есть против нас ауты тоже очень мало. Его спектр продолжения будет примерно таким: Играем от чека. ТернПассивные фишы не склонны ставить в блеф. Но исключить руки слабее нашей с которыми он может поставить мы не можем. Его приблизительный спектр бета будет таким: Как видим, даже против такого довольно лузового спектра у нас мало эквити для колла и мы должны играть от фолда.
Avtor Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 ПрефлопСайзинг стандартный в 3 раза + 3бб за коллера + 1бб за ООП в раздаче фиш, - надо добавлятьспектр кола вижу такой ФлопУ нас нет причин для ставки на велью - не достаточно эквитиИ нет ставки на полублефе - кража эквити рук с 6 аутами которые могут нас переехать нет ТернОбычно неизвестные , пассивные фиши если решаются ставить со второй парой, то ставят маленькую ставку ( мои наблюдения, могу ошибаться ) а здесь пол пота - для кола требуется 25% нам надо фолдить по тому как сыграно Ривер фолд
Рекомендуемые сообщения