JackiAA Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Оппонент похож на фиша. 40/31 на 66 рук IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $6.02 (150.5 bb) BB: $5.39 (134.8 bb) UTG: $4.87 (121.8 bb) MP: $5.69 (142.3 bb) Hero (CO): $5.41 (135.3 bb) BTN: $4.25 (106.3 bb) Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.12, MP folds, Hero raises to $0.52, 3 folds, UTG calls $0.40 Flop: ($1.10) (2 players) UTG checks, Hero checks Turn: ($1.10) (2 players) UTG checks, Hero checks River: ($1.10) (2 players) UTG checks, Hero bets $0.56, UTG raises to $2, Hero calls $1.44 Results: $5.10 pot ($0.34 rake) Final Board: UTG showed and won $4.76 ($2.24 net) Hero mucked and lost (-$2.52 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Достаточно лузовый опп открывается на УТГ: Хиро на СО с Рука входит в спектр нашего 3бета в позиции. Крупный сайзинг х4.5 против фиша мне нравится.УТГ колл: Флоп - Утг чек. Спектр его продолжения вижу таким: У нас 50% эквити против такого спектра продолжения. а значит нет ставки на тонкое велью. Нет рук сильнее которые мы можем выбить, тк все карманки фиш будет играть через колл на кбет. Нужно играть через чек. Терн - УТГ чек. Спектр его продолжения вижу таким: Ситуация идентичная флопу, у нас нет ставки на велью, ставка на полублефе тоже кажется минусовой. тк потенциально можно было бы выбить часть эквити у ФД, но фиши часто переигрывают свои дро и редко чекают ФД дважды. А у рук типа KQ KJ QJ KT etc мы выигрываем на шоудауне. Ривер - УТГ чек. спектр его продолжения вижу таким: У нас есть ставка на прямое велью. В спектре оппонента все еще есть руки типа AQ AJ AT и меньше с которыми он будет коллить. Не думаю что у него есть хоть какие то стриты по 3Х, разве что он коллит 3бет префлоп с 33. потенциально мы можем оказаться позади AT, A5, A4, но этих комбинаций всего 2.5 штуки. Сет ТТ не думаю что он так слоуплеил бы через 3 чека. Нужно ставить на прямое велью - 2/3 пота. Как сыграно - Хиро ставит 1/2 пота(14бб в пот 27бб) и получает чек-рейз до 50бб.Следуя логике ставки на прямое велью - мы должны играть на стек. Если есть выборка рук на оппа и высокий W$SD, то можно сыграть через колл. На шоудауне опп показывает ТТ, которые я дисконтировал по чеку ривера.. Думаю это нотс на этого оппонента, что он чекает терн и ривер с топ сетом в 3бет поте и недопушивает ривер по ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ПрефлопПо префлопу не надо делать 3бет такого большого размера в данном споте. Опп вроде фиш, а вроде не фиш. 40/31 говорит нам о том что опп не склонен лимпить префлоп а играет через опенрейз, изолейти и т.д. Стеку у него полный, это еще один пункт к тому чтобы мы воспринимали его как рега которому хорошо заходило чем как фиша. ФлопПо флопу ок. Причины для ставки нету. Ставить на полублефе для того чтобы выбить руки у которых против нас есть 6+ аутов мы не можем так как 20% этих рук тут не наберутся: ТернПо терну тоже ОК. Причины для ставки нету: РиверЕсть причина для ставки на тонкое вэлью: Я бы ставил 1/3 от пота чтобы мы добрали с карманных пар или вторых пар. На рейз ситуация примерно такая: Шансы банка 28%, эквити 30%. С учетом того что нам нуден запас по эквити 7%, это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения