Maxrostoff Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Опп похож на нита, на него 223 руки, статы VPIP 14? PFR 10, CB Flop 100% (по другим улицам нет даных), RFI EP 6 wtsd 28, WonSD 60 AGG 44/25/25iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 players UTG: €5.26 (131.5 bb)CO: €3.42 (85.5 bb)BTN: €13.08 (327 bb)Hero (SB): €4.92 (123 bb)BB: €2.99 (74.8 bb) Hero posts SB €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has Q AUTG raises to €0.12, 2 folds, Hero calls €0.10, fold Flop: (€0.28, 2 players) J A AHero checks, UTG bets €0.14, Hero calls €0.14 Turn: (€0.56, 2 players) 4Hero checks, UTG bets €0.28, Hero calls €0.28 River: (€1.12, 2 players) KHero checks, UTG bets €0.56, Hero folds Results: €1.12 pot (€0.07 rake)Final Board: J A A 4 K UTG wins €1.05 Колоть/фолдить ривер? Вряд ли у него тут рука хуже была - скорее всего АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Префлоп: Оппонент открывается с UTG сайзингом 3х, рук на него мало, но его VPIP/PFR = 14/10, высокий выигрыш на шоудауне. Мы на SB, у нас AQo, рука, подходящая для 3бета, сайзинг подбираем 4х (из-за того, что играем без позиции).По сыгранному: Хиро колл. Думаю, для колла больше подходит одномастная рука, так как у неё постфлоп потенциал лучше, чем у разномастных, поэтому в этой ситуации мы были бы не против забрать банк с префлопа. Диапазон оппонента примерно такой: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента на нашу ставку, у нас есть 74% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью. По сыгранному: Хиро чек, оппонент ставит 50%. Он может ставить в этот борд с большинством своих рук, поэтому спокойно коллим. Ререйз вряд ли будет хорошей идеей, так как он выбросит все руки хуже и порейзит или запушит только с руками лучше. Терн: Так как мы чекнули по флопу, то продолжаем чек/коллить и по терну. Оппонент ставит 50%. После нашего колла по флопу в такой борд, он уже, скорее всего, не будет ставить так широко, поэтому его спектр будет смещен в вэлью. На колл нам нужно 25%, у нас есть 37% эквити, поэтому коллим. Ривер: В наш чек оппонент ставит 50% от банка, это смущает и может говорить о том, что у него может быт не натсовая комбинация. В таком случае, если он так ставит и со своими натсами, у нас есть 38% на колл против 25% необходимых, а если задать вес его натсам, то и вовсе 52%, поэтому, видимо, можем коллить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chris Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 явный нит на утг поэтому спектр опенрэйза будет примерно такимhttps://skr.sh/s4qg73AlfoE мы плохо стоим против его спектра на префлопефлоп https://skr.sh/s4qICf4rpXfпричина для ставки тонкое вэльюхиро чек опп рэйз в пол потапричины для колла есть по шансам банка нам хватаетхиро коллтерн https://skr.sh/s4qj12P2pC1причны для ставки нет поэтому чекhttps://skr.sh/s4qNQ9OjecOхиро чек опп рэйз в пол потапричины для колла нет по шансам банка ,да и по агресии он на терне и наривере не блефует поэтому надо фолдить но хиро коллривер https://skr.sh/s4qcxBillEo причины для ставки нет https://skr.sh/s4qeEkw8Kjoхиро чек опп рэйз хиро фолд правильнопо любому у него АК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Pre Flop: (pot: €0.06)UTG raises to €0.12 Предположительно слабый тайтовый регуляр. Выборка маленькая поэтому мы не можем утверждать что это нит.Задаем ему спектр открытия. Хиро на SB играет коллом. Рука не входит в диапазон 3бета SBvsUTG.Ставки на велью нет.Против нас сидит игрок с сильным изначальным диапазоном и рук хуже там не много.Ставки на блефе тоже нет т.к Оппонент открывает сильные руки а значит чаще будет продолжать.Flop: 0.28, Hero checksМне нравится игра чек. У нас нет ставки на велью потому что на нашу ставку оппонент выкидывает большую часть рук слабее и продолжаеттолько с сильными руками.Ставки на полублефе тут тоже нет,у нас сильная рука.UTG bets €0.14Т.к у оппонента 100% Cbet то ставить по флопу он может со всем своим изначальным спектром.Такая опция как чек/raise тоже не имеет смысла как и в 1 случае оппонент продолжит только с премиум рукамиTurn: €0.56Хиро играет чек все по тем же причинам.UTG bets €0.28на 2 баррель от оппонента я капнул его диапазон Я убрал все 3 пары,Jx т.к они с большой вероятностью играли бы чек.Оставил Все Ах,фул хаусы,и топ пары QQ,КК.Против данного диапазона мы имеем 25% шансов банка и 41% еквити колл есть.Ривер €1.12Ставки на велью сдесь нет т.к руки хуже тут просто нам не заплатят.Ставки на блефе тоже у нас все же есть шд.UTG bets €0.56Оппонент проставил 3 улицы, поэтому его спектр выглядит для меня так.шансы банка 25%,еквити руки 16% еквити<шансов банка колла будет - решением.Если бы там вышел не король а бланк. То я бы рассмотрел все же вариант колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ПРЕФЛОПОпп нит, ставит 3ББ на УТГ. Спектр его рейза в 6% вижу таким : Против такого OR у нас 40% эквити против его диапазона. Поэтому просто коллируем, хоть мы и без позы. Ставки на тонкое вэлью у нас нет. ФЛОП Хиро чекает. Думаю, что ставки нет. Не будем выбивать слабые пары оппонента. Опп ставит полбанка, давая нам шансы на колл 25%. Спектр его рейза вижу таким : Против такого диапазона у нас 50% эквити, поэтому коллируем. ТЁРН Хиро снова чекает. Игра от потконтроля здесь лучше, поэтому чек оправдан. Тем более у нас было 50% эквити на флопе. Опп снова ставит полбанка, давая нам ШБ 25%. Спектр его ставки вижу таким : Думаю, что у него тут натс диапазон и у нас 25% эквити. Я бы здесь уже не коллировал и делал фолд. РИВЕР Хиро снова чекает, чек оправдан. Опп снова ставит полбанка, ШБ 25%. Спектр его ставки вижу таким : Эквити нашей руки 17%, а значит просто пасуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Колоть/фолдить ривер? Вряд ли у него тут рука хуже была - скорее всего АКПротив данного Оппа это ближе к фолду, так как у него с префлопа узкий спектр и с рукой по типу А10s он здесь очень часто сыграет от чека, а так же с АQ не всегда поставить, поэтому фолд хороший! А в целом, я бы играл с нашей рукой просто фолд префлоп, так как у Оппа узкийспектр и играя колом, нам сложно будет без позиции отыграть нашу руку в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения