yakub_ae Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Оппонент - предположительно регуляр, 24/21. Выборка 128 рук. 3бет в позиции против утг и мп 0 на момент раздачи. Кбеты флоп в трибет потах неизвестно. В рейженых потах в позиции 3 из 7 раз. Вопросы по раздаче: 1. Донк в порядке или лучше было чек-рейзить флоп? Если донк норм, то какой сайзинг выбрать?2. Правильно ли задал спектр продолжения по терну среднему регу нл4/5? Соотвтественно, правильно ли выбран чек? Показать контент iPoker - ˆ0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: ˆ1.39 (34.8 bb)CO: ˆ5.75 (143.8 bb)BTN: ˆ4.04 (101 bb)SB: ˆ6.63 (165.8 bb)BB: ˆ4.00 (100 bb)Hero (UTG): ˆ5.37 (134.3 bb) SB posts ˆ0.02, BB posts ˆ0.04 Pre Flop: (pot: ˆ0.06) Hero has Hero raises to ˆ0.12, fold, CO raises to ˆ0.36, 3 folds, Hero calls ˆ0.24 Flop: (ˆ0.78, 2 players) Hero bets ˆ0.44, CO calls ˆ0.44 Turn: (ˆ1.66, 2 players) Hero checks, CO bets ˆ0.83, Hero calls ˆ0.83 River: (ˆ3.32, 2 players) Hero checks, CO bets ˆ1.66, Hero folds Results: ˆ3.32 pot (ˆ0.22 rake)Final Board: CO wins ˆ3.10 Мои мысли по раздаче: Показать контент Префлоп.На оппа выборка небольшая, нотсов никаких нет, по статам рег - его спектр 3бета представляю так: Показать контент В общем, спектр 3бета на СО задал как наш. Против его спектра имеем 53% эквити - колл по шансам Флоп Предполагаемый спектр продолжения на ставку: Показать контент Спектр ре-реза: Показать контент В общем у нас топ сет и тут мы имеем ставку на прямое велью.Я решил не ждать его кбета, т.к. у нас есть причина для ставки и поставить сразу. Я поставил чуть больше 1/2, мне кажется можно было ставить больше, т.к. изначалный спектр узкий и сильный, значит спектр продолжения тоже сильный и можно было ставить на велью больше, в промежутке 2/3-3/4. В общем не уверен на счет сайзинга.С другой стороны, если бы я чекнул, его спектр кбета предполагаю, мог выглядеть так: Показать контент Доска оппу хорошо подходит и он могу поставить сюда кбет почти со всем спектром, и я бы мог его чек-рейзить на прямое велью и разыгрывать уже более крупный банк. Терн: Зыкрылось все. Теперь у оппа есть в спектре стрит, флэш и сет сильнее моего.Его предполагаемый спектр продолжения на ставку: Показать контент Подумал, что с тп, оверпарами и доперами он будет продолжать редко и всегда продолжит с сетом+ на такой доске после моего донка флопа. Тогда у меня всего 45% эквити и нет ставки на тонкое велью теперь - решил играть от чека и принимать решение на ривере. Спектр бета оппа: Показать контент Опп поставил 1/2 пота, эквити мне нужно будет 40%, у меня есть 50% - играю колл Ривер: тут даже если оппонент поставит со всем своим спекторм, у меня эквити 19%- играю пас. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Рег неизвестный, возьмем стандартный спектр открытия на CO: Показать контент Эквити нашей руки против спектра оппонента 53%. Есть причина для кола 3 бет. Флоп с одной стороны порадовал трипсом, но не очень радует, что у нас на столе и ФД и гатшот/ОЕСД. Эквтити руки у нас 83% против спектра продолжения оппонента, есть причина для ставки. Тут лучше ставить очень плотно как минимум 2/3 пота. Ставка Hero - маловата. Продолжит он с таким диапазоном: Показать контент Терн вышел не самый приятный - мог уже доехать и стрит и флаш. И хотя эквити тут в лучшем случае 53%. Я бы сказал, что причины для ставки на велью тут нет. Чек. Со скрипом пройдет чек-кол в зависимости от ставки оппонента. Ну и ривер - естественно чек-пас... тут все понятно 4% эквити - просто после добавления короля в масть. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 10/24/2020 в 6:15 PM, yakub_ae сказал: Вопросы по раздаче: 1. Донк в порядке или лучше было чек-рейзить флоп? Если донк норм, то какой сайзинг выбрать?2. Правильно ли задал спектр продолжения по терну среднему регу нл4/5? Соотвтественно, правильно ли выбран чек?1. В такой борд у регов будет высокий кбет под 70%+ , а значит нам выгоднее сыграть от чек/рейза на прямое велью. Играть от донка тоже можно , так как у нас есть причина для ставки, сайз я бы давал минимум 3/4 и близко к поту. 2. Да, но только стоит еще добавить руки АQo с 3 комбы . Но по эквити у нас все равно будет не достаточно для ставки , поэтому игра от чека отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Префлоп: Мы на UTG, у нас JJ, открываемся сайзингом 3х, получаем 3х 3бет от СО (рук на него мало, но предположительно регуляр), коллируем ставку. Примерный диапазон оппонента: Показать контент Флоп: Против диапазона продолжения оппонента на нашу ставку, у нас есть 83% эквити, поэтому есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем 50%+. Показать контент Так же можно сыграть через чек/рейз, так здесь дровяная доска и оппонент будет часто ставить со своими дро и коллировать или рейзить с ними наш чек/рейз. Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 58% эквити, поэтому причин для ставки на прямое или тонкое вэлью нет, играем от чека. Показать контент Получаем ставку от оппонента размером 50%. На колл нам нужно 25% эквити, мы же имеем 47%, поэтому можем коллить. Показать контент Ривер: Закрылись все дрова, причин для ставки нету, играем от чека и фолдим на агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Префлоп, открываемся картами входящими в спектр ОР с утг с получаем трибет от неизвестного оппонента Показать контент Примерно такой спектр зададим ему из чартов Колл - по шансам Флоп У нас есть причина для ставки , на прямое велью с топ сетом.Я бы ставил плотнее к поту. Получаем колл. Показать контент Так вижу спектр, с которым оппонент мог заколировать Терн Нет причины для ставки, наше эквити сильно ниже,чекаем, а вот колл с тем сайзингом ставки котрую выбрал оппонент-допустим Показать контент Ривер Мы сильно позади спектра оппонента, нет причины для ставки, чек -фолд Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 UPD. удалил повторкак удалить сообщение - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения