abaimov Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Оппонент рег WTSD 33 Стоило ли ставить ривер? На ререйз собирался сбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Префлоп. стандартный oR c CO, спектр колла BU: Флоп. спектр продолжения: Эквити 74% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 2/3 до пота норм Терн. спектр продолжения: Эквити 60% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 1/2, можно поставить и чуть больше Ривер. спектр продолжения: Эквити 51% нет причин для ставки, нужно играть от чека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Поддерживаю оценку от Denisque. Но хочу добавит: по риверу мы играем от чека еще и потому что дро руки не закрылись и есть шанс что оппонент на наш чек будет блефовать если у него нету ШД вэлью. То есть игра от чек/колла адекватной ставки тут будет более выгодны мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Окей, префлоп у нас А10о мы на СО до нас все фолд, рука входит в спектр открытия, открываем 2.5 бб, нас колит BTN возможно слабый телефонистый рег данного лимита, мало рук. с WTSD 33. Задаем спектр кола на префлопе BTN https://gyazo.com/33b142ec268975d4bf26072a237623c0 ФлопХиро ставит примерно 2/3, BTN коллСпектр продолжения BTN https://gyazo.com/c0dec0c0eadf1145cf41addb40239fcc Наше эквити 72% против всего спектра продолжения, ставим на тонкое велью. ТернХиро ставит второй барель примерно 1/2 пота, BTN коллирует.Спектр продолжения BTN https://gyazo.com/ed958dff35d2373400531f238a27d809 Наше эквити примерно 66%, против общего спектра продолжения, ставим на тонкое велью, учитывая что диапазон у BTN смещен больше в сторону слабых пар и дров, можно поставить терн 2/3. Ну и 1/2 ок. РиверХиро ставит, чуть меньше 1/3, BTN сбрасывает.Спектр продолжения оппонента 90d87349b3aa7b557f24a25c064ab266 Имеем 65% эквити, против общего диапазона оппонента, можно ставить на тонкое велью. Заключение, на мой взгляд, раздача сыграна вполне нормально, единственное, терн сайзинг на мой взгляд 2/3 и ривер рассмотреть вариант чек-кола, так как в диапазоне оппонента много дров, которые не закрылись на ривере, более плюсовое решение в этой ситуации на ривере сыграть чек колл, дать оппоненту все свои промазывающие дро проблефовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ПрефлопРука входит в диапазон оупенрейзаСайзинг 2,5 бб _ получаем колл от Баатона.Спектр вижу таким На флопе есть причина для ставки - на тонкое вельюСайзинг 2\3 пота - получаем колл Терн Та же история, ставим следующий баррель на тонкое велью.Сайзинг я бы увеличил Снова получаем колл Ривер Таким вижу спектр продолжения оппа. Причин для ставки нет, играл бы через чек - колл, чек-рейз в заивисимости от ставки оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Хиро на СО с АТо, опенрейз 3бб. Сыграно: хиро открывается 2,5 бб. Даем хорошие шб бтн, сб и бб, зачем? По нашей префлоп модели мы открываем 2,5 бб только с БТН.Статы на оппа непонятны, задаем средние по лимиту: Флоп На борде фд, оесд, гш, множество бекдоров.Против общего спектра продолжения: Эквити 77%, ставка на тонкое есть, сайзинг 3/4, не даем оппу дешевых карт.ПРотив рейза: Эквити 25%, при рейзе х2, у нас шб 18%, слабоплюсовый колл, если агрессия дальше по улицам не уменьшается + если рейзы кбетов не низкие, то если колл, то колл-даун до конца по второй паре.При большем размере рейза выкидываем. Сыграно: хиро бет 3/4, опп колл.Дисконтируем на большую часть сетов, их он бы рейзил, если адекватный рег. Терн У нас все ещё ТПТК, на доску добавилось ОЕСД.Против общего спектра: эквити 72%, ставка на тонкое есть, сайзинг 3/4, у оппа остались все фд+малое количество ОЕСД. Против рейза, если больше, чем х2, то выкидываем, там малое количество сетов заслоуплеееных, плюс доехавшие восьмерки. Сыграно: хиро полпота, опп колл.Дали отличные шансы для фд.Спектр чуть расширяем, добавляем немного гатшотов. Но дисконтируем сеты по 88 ривер Стриты по А5, 56, немного сетов, топ пары с тузом, королем, немного с дамами.Против общего спектра: Эквити на тонкое велью хватает, на рейз выкидываем, там будут только сеты и стриты. Сыграно: хиро бет меньше трети пота, опп фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Привет! Играем против слабого рега. ПРЕФЛОП. На SB не полный стек, судя по всему фиш. Поэтому я за мин. опен 3бб. Хиро дефолтное открытие, сайзинг 2.5бб и получил колдколл от слабого рега. Предполагаемый спектр продолжения. ФЛОП. Хиро ставит плотно 75% банка. Я бы ставил здесь 1\2 пота, чтобы рег больше протащил рук. На плотный сайз он сфолдит гатшоты, оверкарты. Предполагаемый спектр продолжения рега. Ставка на тонкое велью у нас есть. ТЕРН. Терн можно ставить плотнее как раз. 2/3 или 3/4 пота. Предполагаемый спектр продолжения. 74% эквити имеем, ставка на тонкое велью есть. Хиро поставил 1\2 пота и опп продолжил. РИВЕР. Ривером пришла 4-ка, которая закрыла стриты. Опп если тянул ФД+гатшот, то ривер его частично усилил. Наше эквити против предполагаемого спектра оппа. Получается 65% эквити Это я убрал частично J10 и Q10. Которые он сфолдит скорей всего на 3й баррель. Получается у нас есть тонкий добор. Натсов у него немного совсем, так как сеты чаще рейзят флоп и терн. Ставка 1/3 пота от хиро по риверу мне нравится. На тонкое велью доборчик пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ПрефлопРука входит в спектр открытия , колл на батоне JJ-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s ФлопПричина для ставки тонкое велью ТернЕсли не придираться у нас есть вельюбет на тонкое велью РиверСтавим 1/3 требуемое ФЭ 25% ну или в принципе забирать банк в 25 % если оппоненту даже не задавать 2 пары которые он выкинет, мы заберем банк в 42 %я думаю все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Хиро на СО с АТо открывается на тонкое велью и получает колл на БТН от рега.Диапазон кола рега вижу так. Флоп. 32Т хиро ставит 2/3 на тонкое велью и получает колл.Ставка мне нравитсяДиапазон колла вижу так. У нас 78% эквити. Терн 8 хиро ставит полпота и получает колл. Ставка на велью тут не набирается, думаю нужно играть от чек/кола.Диапазон колла вижу так. Эквтити руки 56%. Ривер. 4 флаш не доехал. Думаю тут уже точно нета ставки, нужно играть от чека. Ставки на велью нет, на полублефе нет. Нет необходмости выбивает его руки слобее,недоезды по фд и тд., лучше сыграть чек/кол и половить его блефы.Диапазон колла ставки вижу так. у нас 30% эквити. .Если опп ставит, диапазон вижу так. у нас 30% эквтити, небольшую ставку мы тут выдержим и вколим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Префлоп: Мы на СО, у нас АТо, подходящая рука для открытия с этой позиции, сайзинг подбираем 3х, BTN заходит в игру колдколлом (есть информация, что это регуляр), диапазон колдколла оппонента примерно такой: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас 76% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, сайзинг подбираем около 50% от размера банка. Диапазон продолжения оппонента: Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 74% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, сайзинг подбираем около 50%. Ривер: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 60% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, но на агрессию играем фолд. Думаю, можно также сыграть через чек и попробовать половить блефы от недоехавших дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Открываемся на тонкое велью. Получаем колл от баттона. Опп похож на рега. Спектр колла вижу таким: Флоп: попали в топ-пару на фд доске. Спектр оппа: Эквити 68%, если опп рейзит, то спектр вижу таким:Эквити 35%. Можем коллить в зависимости от размера рейза оппа.Поэтому ставим на тонкое вельюПо тому как сыграно: хироставит 2/3 пота и получает колл.Терн: Эквити 30%. У нас нет ставки. Играем чек-колл по шансам банка.По тому как сыграно: хиро ½ пота иполучает колл.Ривер: спектр продолжения оппа: Эквити 34%. У нас нет ставки. Если опп снизкой агрессий на ривере, то на его ставку скорее сфолдим, если агрессивный, то чек-коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения