fedynia Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Собственно, сабж, хочу купить Holdem Manager, но не могу сделать кэшаут со старзов, так как делал депозит с MasterCard, VISA пока делается, а триалка кончается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Собственно, сабж, хочу купить Holdem Manager, но не могу сделать кэшаут со старзов, так как делал депозит с MasterCard, VISA пока делается, а триалка кончается) ты можешь через мастер кард пополнить кошелек ЯД, с него депнуть, ну и потом его же использовать для вывода... просто как вариант Просто хм3 необходимо приобретать на свою почту под своим аккаунтом, так тебе же будет спокойней, в будущем сам сможешь заменить ключ при смене железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.