Prestige Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Рег стол Стата на оппонента на BTN 2.3к рук.Vpip: Cbet vsCbet: WTSD: Вопрос: Была ли ставка на ривере или надо играть чек - колл/фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 PreflopХиро на МР получил А-х съютед. Рука входит в спектр опенрейза и защиты 4 бетом. Причина для ставки на тонкое велью - на 5 бет ол-ин - сфолдим. Открываем стандартным бетсайзингом 3бб. Херо открывает 3бб его колируют ВТН и оба блаинда. FlopВыходит полудровяной средний борд на ФД и гатшот. Посчитаем эквити руки Хиро протв спектров продолжения коллеров. Спектр колла ВТН считаю с учетом фиша на СВ и нитом на ВВ таким . Спектр колла СВ считаю таким Спектр колла нита можно задать с учетом малой цены для захода в большой банк вижу таким Эквити руки Хиро против спектров продолжения оппонентов Причин для ставки на велью нет - потому что рука не готовая имеет ФД и оверкарту на улучшение эквити около 20% . Причину на полублеф в мультипоте с фишами - можно даже не рассматривать.Линия игра Чек -фолд или чек колл по шансам банка. Но как сыграно. Блаинды чекают - Хиро ставит 55% пота. ВТН колит - блаинды фолдят. TurnХиро ловит овер пару. У него появляется ШДВ на вскрытии. Причин для ставки на велью - нет потому что эквити руки против спектра продолжения оппонента составляет всего 31% . Это может нам дать шансы на колл ставки оппонента до 1/2 пота. . Линия игры Хиро чек-фолд или чек-колл по шансам банка.. Но как сыграно Хиро чекает и получает бет в 1/2 пота - колл(сыграно правильно) RiverХиро получает вторую пару на борде. Причин для ставок на велью нет - потому что эквити руки против спектра продолжения оппонента составляет всего 18% Линия игры Хиро чек-фолд или чек-колл по шансам банка.. Опонент средний рег - они остаются в мультипотах только с лучшими руками. Но как сыграно. Хиро ставит 60% пота и получает пуш ол-ин. Сыграно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Хиро на MP открывается 3бб с рукой A5s и BTN, SB, BB играют колл и образуется мультипот! Вот так стоит наша рука против все 3 оппонентов и их спектров колла, задал более менее вминяемые, так как по видимому только на SB фиш и то не точно! ФлопХиро ставит, BTN коллирует, SB и BB фолд.Спектр продолжения BTN Эквити против BTN 44% ставим в полублеф. ТернХиро чек, BTN ставит, хиро колл.Спектр бета BTNИмеем всего 18% эквити шансы банка 23%, думаю у нас в любом случае есть колл, на имплайд оддсы РиверХиро ставит, BTN пушит.Спектр пуша BTN Практически 0 эквити, нужно играть фолд. (ставки на ривере 100% не было, худшая затея, ну и по такой линии как сыграно 100% фолд, блефов я не могу придумать ему, и типы рук которые он переиграет, если бы была линия чек ривера, в диапе могли еще пусь и не много, но присутствовать руки слабее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Открываемся на тонкое велью, получаем колл от 3-х ппов.Флоп: у нас фд с оверкартой. Спектр продолжения вижу таким: С фд у нас нет ставки, так как у нас практически нет фолдэквити в 4-вей поте.Мы должны играть чек.По тому как сыграно: хиро ставит ½ пота и получает колл от БУ.Терн: у нас фд+ топ-пара. Эквити 61%, ставим на тонкое велью.По тому как сыграно: хиро ставит ½ и получает колл.Ривер: усиливаемся до двух пар. Спектр оппа: Судя по флопзилле мы здесь должны чек-фолдить. Рук слабее у него в спектр не осталось. Также опп пассивно играет на ривере, поэтому ставить он будет только с руками сильнее.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 РиверНа ривере у нас нету причины для ставки. В его спектре нету рук против которых мы можем ставить на тонкое вэлью. Так как дро не закрылось, а у него агрессия говорит о том что он способен ставить на терне с дро руками, лучше играть от чека и смотреть на его размер ставки чтоб коллировать по шансам банка если это будет выгодно. На ривере у него будет примерно такой спектр: На его рейз нужно фолдить так как он не настолько агрессивен чтобы предположить там блеф руки. Его спектр рейза будет примерно таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Стандартный опен из мп, 4 коллера, мультивей, поскольку два игрока отпали на флопе, буду считать раздачу против бу. Бу рег с кк на бу 6%, не задаться на сбеты , очень маленькая агрессия на ривере - согласно статам.Диап ккола бу ви мп выжу следующим: Флоп: натс фд + овер карта, эквити против спектра 50%, но по скольку опп слабо фолдит на сбеты, ставки не вижу То как сыграно: сбет 2/3 / коллПосле кола флопа спектр продолжения вижу следующий Терн: Тп + натс фд, эквити руки 78%, ставка на прямое велью, оппонент колирует Спектр продолжения: Ривер: получаем вторую пару, против заданного спектра имеем 66%, ставка на тонкое велью получаем пуш ШБ - 28% + 7% запас = 35%, эквити против спектра 66%, эквити достаточно для колла, но если посмотреть ВонШД + плюс очень пассивная игра на ривере, думаю нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения