29945 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 РаздачаiPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €1.88 (94 bb)UTG: €1.71 (85.5 bb)MP: €2.34 (117 bb)CO: €0.87 (43.5 bb)BTN: €1.97 (98.5 bb)SB: €1.45 (72.5 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has fold, MP raises to €0.06, 2 folds, SB calls €0.05, Hero calls €0.04 Flop: (€0.18, 3 players) SB checks, Hero checks, MP bets €0.10, fold, Hero calls €0.10 Turn: (€0.38, 2 players) Hero bets €0.26, MP calls €0.26 River: (€0.90, 2 players) Hero checks, MP bets €0.47, Hero calls €0.47 Results: €1.84 pot (€0.12 rake)Final Board: MP shows : (Flush, King High)(Pre 74%, Flop 85%, Turn 98%) Hero mucks : (Flush, Queen High)(Pre 26%, Flop 15%, Turn 2%) MP wins €1.72 Префлоп Hero - bb UTG - foldMP - 3bet. Стек больше 100бб, статистика 17/12, 97 раздач. Предполагаю, что рег. Предполагаемый спектр 3бетCO - foldBTN - foldSB - call. Стек не полный, статситика 60/0. Скорее всего фиш. Предполагаемый спектр коллаHero - call 2bb. Шансы банка 22%. Эквит нашей руки 28%, думаю, что все же стоило сбросить, потому что против нас рег, который сделал 3бет на MP Флоп SB - checkHero - checkMP - call 5bb. Ставить со стритом и слабее оне не стал бы, ведь его может переехать флеш. Поэтому у него флеш, стритфлеш или настовый флешдро. Предполагаемый спектрSB - foldHero - call. Шансы банка 26%, эквити 31%. Считаю действие неверным, ведь у нас только тонкое велью, а у оппонента уже могут быть сильные комбинации. Терн Hero - 2/3 pot bet. У нас закрылся стрит с J, но у оппонента мог закрыться стрит старше. Опонент рег и в его спектре рук нет рук с младшим флешем. Считаю действие неверным, нужно было играть check/fold.MP - call. У него, скорее всего, тоже закрылся флеш, но не самый старышй, иначе в его интересах было бы увеличивать банк. Предполагаемый спектр Ривер Hero - check. Считаю данное действие верным, ведь у оппонента стрит старше.MP - bet 1/2 pot. Думаю, что спектр не изменился, если я сделал колл на ривере - значит я не уверен в силе своего флеша и он точно не натсовый. Hero - call. Ошибка, в спектре оппонента нет флешей слабее нашего. У оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Терн: У нас нет здесь ставки на тонкое велью, так как против спектра продолж. не достаточно перевеса по эквити. Стоит играть от чека . Ривер: По статам Опп похож на тайтового рега , а значит в спектре бета на Ривере, у него блефов почтиникогда не будет. Кол не по шансам и нужно фолдить. С Опп здесь чаще сыграет от чека бихаинд , а вот с и будет ставить, так как мы своим чеком капнули свой спектр в сторону слабых рук .Шоудаун раздачи замазывай, так как запрещено при публикации показывать ШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения