nlskill Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 10/20/2020 в 6:41 PM, nlskill сказал: Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 10/21/2020 в 1:07 AM, Allaar сказал: В 10/20/2020 в 6:41 PM, nlskill сказал: Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 10/29/2020 в 2:23 PM, nlskill сказал: В 10/21/2020 в 1:07 AM, Allaar сказал: В 10/20/2020 в 6:41 PM, nlskill сказал: Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 В 10/29/2020 в 3:15 PM, Allaar сказал: В 10/29/2020 в 2:23 PM, nlskill сказал: В 10/21/2020 в 1:07 AM, Allaar сказал: В 10/20/2020 в 6:41 PM, nlskill сказал: Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты я просто не пойму,у меня задания приняты, но были составлены неправильно потому что менее 750 символов, и по этому задание не за считалось?это так? получается неправильные задания тоже могут быть приняты?что мне надо сделать выложить 4 раздачи и добавить больше символов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 В 10/31/2020 в 8:09 AM, nlskill сказал: В 10/29/2020 в 3:15 PM, Allaar сказал: В 10/29/2020 в 2:23 PM, nlskill сказал: В 10/21/2020 в 1:07 AM, Allaar сказал: В 10/20/2020 в 6:41 PM, nlskill сказал: Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты я просто не пойму,у меня задания приняты, но были составлены неправильно потому что менее 750 символов, и по этому задание не за считалось?это так? получается неправильные задания тоже могут быть приняты?, что мне надо сделать выложить 4 раздачи и добавить больше символов? нет, редактировать оценку нельзя, иначе не засчитаетсянужно просто оценивать раздачи в течении дня, не менее 4х в день и не менее 750 символов каждаяна просторах интернета есть ресурсы, которые считают количество символов, можно воспользоваться такими сервисами перед публикацией поста, если есть сомнения по количеству символов. Но в целом, если делать оценку в правильном формате, то там в любом случае количество символов превысит 750 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.