nlskill Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты я просто не пойму,у меня задания приняты, но были составлены неправильно потому что менее 750 символов, и по этому задание не за считалось?это так? получается неправильные задания тоже могут быть приняты?что мне надо сделать выложить 4 раздачи и добавить больше символов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. подскажите если руки оценивать по одной или две в день, после того как наберется 4 руки задание засчитают? или надо обязательно в один день 4 руки выкладывать. ? Привет, нет, накопить не получится, нужно выполнять задание точно в соответствии как написано, если меньше - результат не зачтется, если больше - лишнее не перейдет на след. день Привет,25.10.2020 выложил 4 раздачи они оценены,а кружок о выполнении задания не поменял цвет. как узнать в чем дело,что нетак? Привет, там только два момента, не менее 750 символов и свою оценку нельзя редактировать я посмотрел, за 25 число у тебя все 4 задания приняты я просто не пойму,у меня задания приняты, но были составлены неправильно потому что менее 750 символов, и по этому задание не за считалось?это так? получается неправильные задания тоже могут быть приняты?, что мне надо сделать выложить 4 раздачи и добавить больше символов? нет, редактировать оценку нельзя, иначе не засчитаетсянужно просто оценивать раздачи в течении дня, не менее 4х в день и не менее 750 символов каждаяна просторах интернета есть ресурсы, которые считают количество символов, можно воспользоваться такими сервисами перед публикацией поста, если есть сомнения по количеству символов. Но в целом, если делать оценку в правильном формате, то там в любом случае количество символов превысит 750 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.