Nikisly Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ***** Hand History for Game 1111111111 ***** (PokerStars)$5.00 USD NL Holdem - Tuesday, October 20, 02:56:20 ET 2020Table Vindobona IV (Real Money)Seat 5 is the buttonSeat 5: Player5 ( $3.76 USD ) - (36.47 / 5.95 / 6.12 / 85)Seat 6: Hero ( $8.95 USD ) - (24.38 / 17.53 / 10.10 / 20k)Seat 1: Player1 ( $5.92 USD )Seat 3: Player3 ( $5.00 USD )Seat 4: Player4 ( $4.00 USD )Hero posts small blind [$0.02 USD].Player1 posts big blind [$0.05 USD].** Dealing down cards **Dealt to Hero [ Jh Jc ]Player3 raises [$0.15 USD]Player4 foldsPlayer5 foldsHero raises [$0.50 USD]Player1 foldsPlayer3 raises [$1.12 USD]Hero calls [$0.62 USD]** Dealing Flop ** [ 7s, 7d, Tc ]Hero bets [$2.24 USD]Player3 raises [$3.88 USD]Hero calls [$1.64 USD] Играю вальтами 3 бет получаю 4 бет от среднего регуляра судя по статам информации о его 4 бет 0 на 9 семплов судя по префлоп модели УТГ 4 бет в позиции. может он посмотрел на мою стату 3 бета в 25% вальты входят в мой диапазон колдколла против 4 бета с УТГ в позиции выходит флоп я делаю ставку в пот получаю All in тут должен быть пас судя по статам опа. налицо переигрование руки по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikisly Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Разберем раздачуOr с MP от рега (21/15) все пас Хиро на SB делает 3-bet. По чартам это правильно, есть причина для ставки, выбить какие-нибудь руки слабее, фолда на 3-бет по статам не вижу,пользуюсь немного другим хадом, но сьиграно правильно,Опп делает 4-бет на наш рейз, хиро колл. Ок.По чартам вальты входят в спектр кола против МП.ФЛОП. Хиро бет ПОТ и получаем Аллин от опа.Весьма сомнительный бет по флопу, да еще в пот, да и без позиции,думаю здесь надо было играть от чека. спектр пуша оппа на ставку хиро: По моему мнению здесь бета по флопу не было,чек/кол(одной улицы) либо чек/пас на пуш(Эквити нашей руки очень мало 10%)спектр 4-бета с МП в этой ситуации очень узкий.Так что хиро все сделал правильно по префлопу и плохо уже по флопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Регуляр с MP открывается 3бб хиро на SB делает 3бет и получает 4бет думаю от такого спектра : Хиро коллирует что так же считаю верным . Выходит низкий спаренный борд, и хиро донкает сайзингом в пот , по шансам нам нужно 50% фолд еквити думаю оппонент продолжит так и по фолд эквити мы проходим , но никакие руки сильнее мы не выбьем и куда прибыльнее здесь сыграть здесь от чека/колла что бы собрать с оппа , он может ставить АК , иногда по Тп или А хай . На донк получаем пуш и мы должны падать, рук слабее после такого нашего сайзинга в рейзе не будет и в лучшем случае это 1 комба JJ, остальное Оверпары + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Префлоп: Стандартно 3бетим и получаем 4бет от рега примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 26% эквити , а мы имеем 30% . Кол проходит, но здесь важнопонимать, что заходя колом и играя без позиции , нам сложно будет реализовать наше эквити и отыграть руку в плюс. Так как на 9 семплов 4бет у Оппа 0% , то спектр его может быть еще уже и он не будет к примеру все АК 4бетить с частотой 50% , если он их играет лишь 30% 4бет , а 70% кол . То наше эквити выходит 26% и кол будет в ноль. Поэтому, не имея хорошейвыборки на Оппа я бы склонялся ближе к фолду на данном лимите, так как спектр 4бета будет узкий и играя колом, мы часто будем попадать под доминацию , против рук сильнее. Флоп: Здесь у нас нет причины для ставки и стоит играть от чека, Hero бетит близко к поту и мы получаем пуш , который нам не по шансам колить и стоит играть через фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения