XA3AP Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 На оппа 38 рук VPIP 37/ PFR16 AFreq F:50/ T:25/ R:/99 WTSD:20W$SD:0WWSF:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В целом , сыграно хорошо . По Флопу только , у нас есть ставка на прямое велью,так как спектр бета Оппа это чаще карманки слабее нашей и возможно блефы.Поэтому я бы здесь играл от рейза , так как по выходу овер карт на Терне , Оппможет притормозить и отскочить на наш бет. В итоге просто сыграли колом, так тоже можно играть, но это лучше делать против агро Оппов, а так как Оппнеизвестный, то мы должны принимать его как за пассив телефон фиша и чащерейзить. На Терне кол проходит, так как Опп может запушить частично 99-1010,QQ,плюс часть блефов, есть у него и руки сильнее нашей, но их не так много как слабых.Поэтому кол по шансам, спокойно колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ПрефлопХиро на СО опенрейзит на прямое велью с КК, получает 3бет от оппонента на BB ставит 4бет, согласно логике ставок на прямое велью, оппонент коллирует.Оппонент неизвестный, но как по мне больше похож на слабого рега.Спектр колла 4бета Флоп 4 7 3 радугойОппонент ставит полбанка.Предполагаемый спектр его донкбета Думаю в спектре донкбета у него будут неготовые руки по типу АК и какие-то пары JJ, TT, QQ, возможно. Иногда он поставит КК и АА, но думаю не часто.Против данного спектра у нас 80% эквити, но думаю рейз здесь играть не стоит, т.к. руки слабее вряд ли нам заплатят, и мы будем играть исключительно против топ спектра. Просто сыграв колл, оставим руки слабее нашей в раздаче и дадим оппоненту возможность блефовать на следующих улицах.Как сыграно - Хиро коллируетТерн JdОппонент ставит треть пота.Спектр его донкбета по терну Против данного спектра у нас 46% эквити. Колл по шансам банка.Как сыграно - хиро коллируетРивер QhОппонент пушит.Спектр пуша на ривере Пуш здесь думаю будет только от сильного диапазона, у нас нет эквити, играем фолдКак сыграно - хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения