slanting93 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Есть колл ривера? Общие статы: 3бет-пот:
TriDuba Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Хорошо разыграл руку. На терне фолда мы никак не найдем. Даже против топ спектра рук у нас сильная рука и мы не можем падать на его чек/рейз:
Prestige Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 играем против очень тайтового игрока, на которого у нас есть семпл в 9к раздач. Оппонент открывает с МР 16% ренжа.Спектр Or: Хиро на BU , имеем 57% эквити против спектра опен-рейза.Наш оппонент имеет общий фолд на 3бет на МР 37%(за 30 раздач), а МР против BU 40%(за 10 раздач). Хотя семпл сайз не позволяет принимать эту статистику за абсолютную истину, мы все же видим общую тенденцию, что оппонент выкидывает чуть меньше половины рук на 3бет.Спектр продолжения оппа вижу таким: У нас 52% эквити против этого спектра. Так как ТТ входит в спектр нашего 3 бета BU vs MP, то играем 3бет. Сайзинг мне нравится. Оппонент играет 4бет. Общит стат на 4бет ООП у этого игрока 13% (за 71 раздачу).Спектр его 4бета вижу таким: Против такого тайтового оппонента можно играть фолд тк в кго спектре остались только руки типа AA-KK,AKs,[50]AKo[/50], а мы имеем 36% эквити против такого спектра.Я бы сыграл фолд на 4бет.Как сыграно: Хиро играет колл Flop Оппонент играет кбет в четверть пота. Стат на кбет ООП у него 77%, но думаю справедливо предположить что с вышеописанным спектром 4бета он будет ставить все, изредка отправляя КК в чекСпектр кбета вижу таким: Хиро имеет 77% эквити против спектра оппонента, проигрывая только КК.У нас есть ставка на прямое велью, так как АА и АК оппонент здесь не выкидывает. Я бы играл ре-рейз в 2.5-3 раза.Как сыграно - Хиро играет колл. Turn Эта карта дает потенциальное ФД для руки АКs из спектра оппонента. МР играет чек. Спектр продолжения вижу таким: Спектр его пуша на наш рейз таким: У нас все еще есть ставка на прямое велью тк имеем 66% эквити против его пуша.Я бы предпочел большую ставку от 2/3 пота с целью привязки оппонента к поту и играть на стек на ривере.Как сыграно - Хиро ставит 1/2пота, МР играет пуш. Следуем линии розыгрыша ставки на прямое велью - играем Колл Как сыграно - Хиро играет колл.
Рекомендуемые сообщения