rushx3 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Стоит ли продолжать блефовать на терне?Если ставим терн то доблефовываем ривер? Статы на опп:Префлоп: В рэйженных потах как коллер В 3бет потах iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: €10.74 (107.4 bb)CO: €10.63 (106.3 bb)BTN: €10.00 (100 bb)Hero (SB): €18.63 (186.3 bb)BB: €10.37 (103.7 bb)UTG: €10.70 (107 bb)Hero posts SB €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, BTN raises to €0.30, Hero raises to €1.00, fold, BTN calls €0.70 Flop: (€2.10, 2 players) Hero bets €1.20, BTN calls €1.20 Turn: (€4.50, 2 players) Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Стоит ли продолжать блефовать на терне? Да, стоит продолжать , так как по Терну против данного Оппа есть хорошее ФЭ и ставкой мы выбиваем много карманок сильнее нас. Если ставим терн то доблефовываем ривер? Да, у нас хорошие блокеры на АК,AQ и подходящий Опп для блефа, так как он имеет низкий WTSD . Поэтому у нас здесь так же , будет хорошее ФЭ и мы можем выбить слабые . Плюс у него по статам 4бет ренж на BTN 5% , выборка хоть и не большая, но думаю как минимум 50% АК он будет играть через 4бет , а значит нам тем более выгодно пушить, так как ТПТК у него не так много их будет , посравнению с слабыми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Хиро на СБ с 3бетит БТН, на полублефе и сцелью кражи эквити. Оппонент регуляр 21/17.Диапазон открытия оппа вижу так Опп коллирует. ФОлд на 3бет на бтн 75%. 4Бет ренж 5%.4бет ренж вижу так Диапазон кола вижу так. ФЛОП. Ставки на прямое или тонкео велью у хиро нет. На блефе ставка тольк она ривере.Получается хиро делает ставку на полублефе, около 2/3 пота, видимо в надежде выбить оверкарты с 6+ аутами против нас. Оппонет должен выкидывать 27% своего диапазона чтобы ставка была 0.Получает кол. Опп выкидывает тут 27% рук, но многие из них мы доминируем. Я думаю что это рука плохая для блефа. Мне кажется что здесь, блеф лучше был бы с рукой по типу 98 или может, А2. Диапазон колла оппа вижу так Терн. Тут встает вопрос продолжать ли блефовать? Что мы можем выбить и какую ставку ставить.Я думаю, что тут стоит продолжать блефовать. Думаю ставкой около 2/3 пота. Выбивает вторые третьи пары, оставниешься ноу мейды,дров тут нет. Остаются только очастьТП и фулы. Опп выбрасывает тут 72 % диапазона, а на ставку 2/3 нам надо 27% фолд эквити. Если он заколит и терн. Не могу придумать карту для блефа, разве ч какая нибудь 7 или 2. Может вообще 3 ставку в блеф делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения