abaimov Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мудрое решение или глупость???) оппонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп. По чартам BU vs MP играется 3бет-фолдспектр oR MP: Флоп. спектр бета: Эквити 38% ШБ 28% нужен перевес 20% колл не проходит Терн. спектр бета: Эквити 75% ШБ 28% нужен перевес 15% колл проходит Ривер. спектр бета: с учетом бета всех флашей, эквити 21% колл не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Префлоп. На МП вроде рег. Берем стандартный спетр rfi с MP По нашей префлоп модели, здесь нужно играть 3бет-фолд (мы позади спектра продолжения оппонента, но маскимизируем свое эквити за счет ФЭ) Как сыграно. Хиро коллирует.Против спектра опенрейза с мп у нас 41%, шансы банка так же 41%. Околонулевой колл, если бы на МП сидел фиш то за счет имплайдов кол был бы плюсовым. А так стоит задуматься о фолде. Флоп. Выходит ФД борд. Спектр конбета выглядит так: Эквити нашей руки 38%, шансы банка 27%. Эквити > шансов банка, но необходимого запаса нет, поэтому колл сомнительный. Но я за колл. Терн. Закрывается флаш. Спектр 2го барреля предвполагаю будет таким: Тоесть это все флаши, сеты, 2е пары с одной бубной ТТ+, АА с бубной, ТП с бубной и иногда KQ одномастные.Против такого спектра наш флаш имеет эквити в 68%, шансы банка 27%. Эквити хватает с запасом - играем колл. Ривер. Выходит 4я бубна. Соперник ставит почти в банк.Спектр такой ставки видится таким: Старшие флаши, флаши по даме + возможно переигранные флаши по валету и сеты.Против этого спектра у нас 25% эквити, шансы банка 32%. Эквити меньше шансов банка, поэтому фолдим. Хиро сыграл оптимально, единственно есть вопросы по префлопу и флопу, но ошибок там нет как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Диапазон открытия с МП 18,5% + добавить вес рук(30%) =21,9% Наше действие с батона в этой ситуации вижу как 3-бет (низ спектора 3-бета), но мы в позиции на него и это большой плюс.Первоначально герой сьиграл неправильно,наша рука входит в спектр 3-бета с BU. Эквити нашей руки в нашем случае составляет 42,65% с учетом ренджа опонента открытия с МП Флоп.с учетом всех допустимых комбинаций наше эквити даже немного выше. 50,9% Опп ставит чуть больше пол банка. С учетом эквити нашей руки кол есть, но я бы ставил 3-bet уже на флопе, что бы не дать максимизироввать свое эквити оппу. терн опп ставит опять чуть больше банка,но 9 очень хорошая карта для нас, думаю здесь надо рейзить или вообще ставить аллин на его рейз, эквити нашей руки 85% герой играет кол, тем самым снова дает максимизировать эквити руки на терне оппа. на ривере выходить не очень хорошая карта для нас 2.Опп ставит банк по риверу, герой пас. Он мог так разыграть агрессивно руки типо оверкарт, попав в топ пару с бубновой картой вышего достоинства, или даже топ руку тузы, короли, дамы также с бубной. Ривер это уже фолд( хотя эквити нашей руки 55%), хотя до него могли и не доводить.Линия розыгрыша С-С-F думаю в этой раздаче не уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПрефлопНа префлопе мы играем 3бет в БУ с данной рукой против опенрейза из МП. ТернНа терне у нас есть причина для ставки на прямое вэлью. Спектр продолжения оппонента будет примерно таким: РиверПо риверу ОК. Бет слишком плотный, и даже если там иногда блеф, нам не выгодно коллировать такую ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Привет! Выборка на оппа небольшая. Играем как против слабого рега лимита. ПРЕФЛОП. С J10s играем 3бет или фолд. По чарту 3бетим с частотой 50%. Колдколл не нравится. Ещё и на блайндах сидит дип стек и полный стек, а не фиши. Ещё отмечу то, что с МП рег открывается слегка повышенным сайзингом. Его предполагаемый спектр опен рейза. По тому как сыграно. ФЛОП. Опп ставит 60% пота. Предполагаемый спектр продолжения оппа + наше эквити. Эквити 42%, шансы банка 28%. Запаса по эквити с натягом. Не сильно плюсовый, но колл. ТЕРН. Закрылся флеш и опп продолжает ставить 60% пота. Спектр его продолжения. У нас хорошее эквити и мы можем рейзить на прямое велью. Нам платят сеты, 2 пары и сильные топпары с ФД. Так что я тут за рейз терна и колл его алына если он запушит. Сайзинг рейза 1.90-2$ и предполагаемый спектр, который он будет продолжать. По тому как сыграно. Хиро вколил. РИВЕР. На его потбет играем фолд, так как у него в спектре будет уже много флешей по одной карте и ставить он будет даже флеш с дамой, так как в нашем спектре колдколла туза буби не будет почти никогда. Ривер фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 префлоп С BU JTs надо играть 3бетом на полублефе! (чтобы выбить из его спектра доминирующие нас руки:KJ, KT, QJ,QT, A2s-A9s) Судя по статам опп лузово-агрессивный, задам ему такой спектр открытия: Флоп У нас фд, опп ставит сбет 2/3 банка. Спектр сбета: Наше эквити 43%, ШБ 28% + нужен запас 20% , немного не хватает. Но у нас хорошие имплайды с фд IP. Поэтому считаю колл в порядке! Терн Закрылось наше фд! Опп снова ставит 2/3: Мы должны ставить на прямое вэлью: Как сыграно:Хиро колл.Ривер Все перевернулось, теперь мы чаще позади!Опп продолжает ставить теперь уже близко к поту и мы не можем коллировать, даже если он будет так играть со всеми флэшами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Префлоп:Оппонент с МР входит в банк с таким спектром Хиров коллирует - данная рука входит спектр коллопена, здесь все норм. Флоп:На доске фд и оесд. У хиро 42% эквити руки. Оппонент ставит больше пол пота, хиро коллирует - колл по шансам банка около 30%, с запасом по эквити необходимо 50%. Думаю здесь нужно делать фолд. Но хиро коллирует. Спектр оппонента Терн:Оппонент делает ставку в 2/3 пота и хиро коллирует - эквити руки здесь 83%, колл здесь уже по шансам банка - с запасом по эквити около 45%. Спектр оппонента Ривер:Статы на оппонента отсутствуют, стэк полный. По сути 2 здесь ничего не решает и не дает никакой информации хиро, т.к. сильнее руки сильнее здесь только А и Q по флешу. Спектр оппонента думаю будет такой Эквити руки 50%. Колл по шансам банка с запасом по эквити составляет 40%. Поэтому можно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ПрефлопОппонент неизвестный предположительно слабый рег лимита , Спектр опен рейза AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s наша рука из префлоп модели играет 3бет/фолдПо тому как сыграноспектр продолжения оппонента тот же Флопоппонент ставит 63% от пота предположу таким спектром У нас есть причина для ставки на полублефе - максимизация эквити за счет фолд эквити, посредством того, что мы выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее ( гатшоты , карманки, может слабые фд )эквити против спектра продолжения и количество и его эквити рук которые мы выбиваем По тому как сыграно Для кола требуется 28 % эквити + перевес 48% у нас 44 % ( при чем до ривера ) еще рейк , можем попасть под доминацию, да и флеш очевиден кол минусовый Терн Опп ставит 63 % и у нас есть рейз на тонкое велью, так как считаю, что опп все ФД просто заколлирует по тому как сыграно Ривер Опп ставит почти в пот на кол надо 33% , даже если ему задать все флеши у нас нет запаса по эквити, сфолдил правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ПрефлопВыборка на оппонента мала, задам ему такой спектр опен-рейза с UTG У руки хиро нет опции колла против UTG, следует либо трибетить, либо фолдить. Эквити хиро 42%. ФлопХиро собирает флеш дро и получает кбет. Предположу, что так сыграет весь спектр оппа, за исключением, быть может, некоторых АА и сетов троек/четверок - эти руки ставили бы больше, добирая с флеш-дро рук и топ-пар Эквити хиро 50%, шансы банка 28%, запаса по эквити хватает для колла. ТернПопали во флеш и получили второй баррель примерно от таких рук Эквити хиро 66%. Если хиро зарейзит, то получит колл от более узкого спектра, в котором не найдется места некоторым сетам, некоторым бродвеям с бубновыми тузами, большинству топ-пар и части комбо-дро рук. В этом случае эквити хиро упадут примерно до 58-59%, а значит, у руки хиро не будет необходимого запаса для рейза на тонкое вэлью. Следует играть коллом. РиверПолучаем третий баррель размером в пот. Не думаю, что таким образом сыграют руки слабее натсового флеша. Думаю, хиро сыграл верно - здесь нужно сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения