Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп

На префлопе можем рейзить бродвей против одного лимпера, даже если мы без позиции. Но чек тоже не ошика.

Ривер

На ривере у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью. Опп будет продолжать примерно так:

sohranennoe-izobrazenie-2020-10-144-28-451602638648.35.jpg

Бетсайзинг хороший.

После его рейза, у нас ситуация примерно такая:

sohranennoe-izobrazenie-2020-10-144-30-451602638747.313.jpg

Я задал ему некоторые блефы, но не много. Так как опп неизвестен, мы предполагаем что он пассивный фиш. А такие фишы не склонны к блефу. Так что, даже если мы и зададим ему иногда блеф на ривере, мы все равно не можем коллировать данную ставку. Хороший фолд. 

Опубликовано

Префлоп. 

Неизвестный оппонент на МР поставил блайнд в неочереди, соответственно считаем его телефонистым фишом. Я бы здесь изолейтил 4-5 ББ. Ставка на тонкое вэлью.

Спектр кола нашей ставки вижу таким:

11602654186.jpg

против такого спектра у нас больше 50% эквити, так что ставим. На рейз - фолдим.

Флоп.

Выходит достаточно дровяной борд с ТП и БДФД. Ставим на тонкое вэлью.

Спектр кола вижу таким:

bezymannyj1602655462.jpg

Против такого спектра у нас 79% эквити.

Сайзинг хороший, фишу все равно сколько колить.

Рейзить он будет сеты, комбо дро, две пары, так что на рейз - фолдим.

Терн.

Спаривается 5ка. Продолжаем ставить на тонкое вэлью. У оппонента по прежнему мнго дров, вторых третьих пар, кармашек, ТП хуже.

Спектр кола вижу таким:

31602656686.jpg

Рейзить будут только трипсы и фулы по 35 и J5, на рейз естественно фолдим.

Ставил бы больше, гдето 2/3 пота, может даже 3/4, фишу по прежнему все равно за сколько тащить свои дрова.

Ривер.

Нам доходит допер. И здесь есть ставка на вэлью. У оппонента не осталось вэлью рук в спектре. Все они рейзили бы на терне.

Здесь фиш возможно рейзит какие-то недоехавшие дрова + пришедшую даму. Так что по риверу колл. 

Опубликовано

Префлоп:

Опп входит в банк лимпом с таким спектром

preflop1603074497.png

Хиро чекает

Флоп:

Хиро попал в доску, ТПТК. Эквити руки 55%. Думаю нужна ставка на тонкое велью, т.к. оппонент неизвестный фиш и он может коллировать с парой старше JJ. Поэтому я бы ставил пол пота, чтобы не терять много денег на следующих улицах. Спектр колла оппонента

flop1603074854.png

Терн:

Данная карта нам ничего не дает. Т.к. оппонент фиш, он может продолжать со средними карманными парами и она ему может подойти. С учетом этого, эквити руки 59%. Хиро делает ставку в пол пота - здесь ставка на тонкое велью, согласен со ставкой, чтобы не увеличивать банк и не терять много денег при фолде. Спектр оппонента

tern1603082988.png

Ривер:

У хиро 2 пары. Эквити руки 16%. Причин для ставок у нас нет, думаю здесь нужно играть чек/фолд. По тому как сыграно: хиро делает ставку меньше половины пота, оппонент рейзит. На колл по шансам банка не хватает, поэтому нужно делать фолд - что и сделал хиро. Спектр рейза оппонента

river1603084045.png

Опубликовано

Опп неизвестный

image2020-10-132114441602612585.png

Очевиден ли колл ривера?

ПРЕФЛОП

На префлопе заходит не дожидаясь баттона неизвестный игрок, судя по действиям оппонент фишной, здесь у него 100% спектр. Хиро с QJo играет комплтитом с ББ. Действие неправильное, здесь надо ставить на тонкое вэлью в фиша.

ФЛОП

По тому как сыграно: видим 3J5s, Хиро попадает ТП с хорошим кикером и у него есть ставка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4iCufsFppA?a. Хиро ставит чуть меньше пота, в данном случае в лимп поте Я бы ставит х2 от пота, что бы разогнать банк. Спектр продолжения коллом оппоонета вижу такой: https://skr.sh/s4iWaRJQ2ma?a

ТЕРН

Спаривается доска на 5. Здесь у Хиро до сих пор есть ставка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4iQkSyG6SJ?a. Хиро ставит 1/2 от пота, ну Я бы в такой ситуации в фиша поставил бы не меньше 3/4. Спект продолжения коллом вижу такой: https://skr.sh/s4iUuL4Ghdc?a

РИВЕР

Видим Q, дающую топ доппер Хиро. Хиро ставит процентов 40 от банка на тонкое вэлью: https://skr.sh/s4ikz74PbaX?a. Я бы ставил плотнее, 3/4+. Получает х3 рейз от соперника. Предполагаемый диапазон рейза пассивного фиша: https://skr.sh/s4i3Qh8MFaD?a. Здесь у Хиро 13 процентов эквити. По шансам банка надо порядка 30 процентов. Так что здесь корректный фолд.

Очевиден ли колл ривера? Думаю нет.

Опубликовано

Префлоп

Фиш лимпиться с МП примерно так AA-22,AKo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,76o,65o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T2s,98s-95s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,32s 

Мы со своей рукой ДВ можем собрать сильную пару с неплохим кикером, Надо изолировать

Флоп

У нас нет прямого велью 

flopzilla-v11603100782.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Так как всех не известных фишей мы считаем телефонистами и пассивными Тонкое велью есть

flopzilla-v11603100942.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Терн

У нас нет прямого велью 

flopzilla-v11603101296.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Тонкое в полне так же как и в верху фиш пассивный и телефонистый

flopzilla-v11603101456.8.6%20-%20Registered%20version.jpg

Ривер

У нас не достаточно эквити для кола в рейз от пассивного игрока

kalkulator1603101804.jpg

Опубликовано

Префлоп: В раздаче участвует оппонент, который, судя по всему, только что подсел за стол и не стал ждать большого блайнда для начала игры, а сразу поставил 1бб, что говорит о том, что он скорее всего хобби-игрок. Мы на ВВ, у нас QJo, рука, подходящая для изолейта, сайзинг подбираем 3х.

По сыгранному: Хиро чек. Диапазон оппонента примерно такой (учитывая то, что не залимпился, а автоматически поставил блайнд):

screenshot11603212437.png

Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас 72% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, ставим около 50%.

screenshot21603212445.png

Терн: Карта терна усиливает диапазон оппонента и против его спектра продолжения у нас 50% эквити, поэтому нет причин для ставки на прямое или тонкое вэлью. Играем чек.

screenshot31603212453.png

Ривер: Если даже оппонент здесь коллирует какие-то свои Jх хуже наших, то всё равно нет причин для ставки на прямое или тонкое вэлью, у нас всего 23% эквити против его диапазона. Играем чек.

screenshot41603212461.png

По сыгранному: Хиро ставит 40% и получает ререйз. Нужно учитывать, что у нас нет никакой информации на оппонента, а значит и нет причин не верить его действиям и придумывать блефы игроку, изначально которого мы определили, как пассивного хобби-игрока (он зашёл в раздачу поставив блайнд вне очереди; пассивный потому, что у нас нет на него информации, а перевес поля в сторону пассивных хобби-игроков). Играем фолд.

• Создать...