misterliska Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 400$ - доход 1200$ - подушка nl 25 30k +3bb/100 30% рейкбэк Задание 2. Основной рум 888Второй Pokerstars Задание 3 Цели:Покер. На 2020 год. Удачно пройти курс.Побить nl5, закрепиться на nl10. Другое: Записать самостоятельно дома озвучку лекции И.П. Павлова Глобальная цель: Стать максимально независимым экономически и географически. При этом иметь достаточно свободного времени на семью и любимые занятия. Цель на 2 месяца:Успешно закончить курс Покер-Про, и побаловать себя за хороший результат, пройти серию массажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Привет. С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС: 1. Домашнее задание 3 часа2. Обед 1 час3. Работа 4 часа4. 1 сессия поке 1 час5. Чтение 2 часа6. Ужин 7. Сон пока не высплюсь ЧСЗ: 1. ДЗ (настроить наконец софт)2. 1 сессии в покер 1 час3. Обед 1 час4. Домашние дела 3-4 часа5. Поиграть на басухе 1-2 часа6. Ужин7. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание 4 Зарегистрировался на pokerstars и 888, там же и настроил h2n и Хад Выбрал смешанный БРМ Лимит БИ Переход на лимит выше Переход на лимит ниже NL2 30 60$NL5 20 75$ 65$NL10 20 200$ 180$NL25 20 500$ 450$NL50 20 1000$ 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС: 1. ДЗ 4 часа2. Обед 1 час3. 2 сессии по 2 часа4. Поиграл на басухе 1 час.5. Посмотрел видео по курсу 1.5 часа6. Ужин7. Свободное время, сон ЧСЗ: 1. Работа 6 часов2. Обед 1 час3. Занятие с мини-группо1 от 15. часов4. ДЗ 2 часа5. Свободное время6. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (нужны скрины румов) 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено (нужен еще скрин эквиляитора) 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Разобрался с Eqilab и старзами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да. Ваше решение (написать):Телефон без звука в другом конце комнаты. Все предупреждены о моей занятости, если кто зайдет - достаточно одной фразы чтоб исчезли. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Нет, включен браузер с музыкой, но это не отвлекающая монотонная музыка, по ощущениям помогает оставаться сосредоточенным.Ваше решение (написать): Попробую с музыкой и без. Если пойму что мешает, уберу. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да. Мое лучшее состояние через час после обеда, примерно с 16.00 до 22.00. В это время голова самая рабочая и все портебности организма удовлетворены. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Не до конца. Часто это посторонние мысли о других делах.Ваше решение (написать): Когда чувствую это состояние прекращаю игру, додумываю мысли, медитирую. Если все в порядке - начинаю новую сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Еще не приучил себя. Ваше решение (написать): Перед сессией вспомнить или посмотреть в конспекте свои частые ошибки, заходить в игру медленно. После игры отметить спорные моменты, проработать. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Нет, Только начал осваивать это искусство.Ваше решение (написать): Каждый раз тщательно выбирать стол и место. По возможности купить программу для этого. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да и Нет Ваше решение (написать): Пока только од ин рум соответствует. Зарегистрироваться еще в нескольких. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да. Но не с первого дня. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Не полностью. Спина кривая. Ваше решение (написать): Поставить спину на место, стоит прилично, так что служит хорошей мотивацией. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Итак. Мой план коротко и ясно: с nl2 до nl25 за пять месяцев. 30к рук на nl25 будет достаточно чтоб уйти с работы и отдать себя покеру полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Созвонились вчера с ребятами, разобрали несколько раздач. Полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 15.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (нужны скрины румов) 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 День 6 - ПТ - 16.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено (нужны скрины румов) 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterliska Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 ЧСС:1.Пройти тренировку 3 часа2.Весь день выходной ЧСЗ:1.ДЗ2 часа2.Тренировка3.Мелкие дела по дому 2 часа4.Ужин5.Сессия в покер 1 час6.Релакс перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 День 1 - ВС - 18.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День 2 - ПН - 19.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 День 3 - ВТ - 20.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 День 4 - СР - 21.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 22.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 День 6 - ПТ - 23.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 День 1 - ВС - 25.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Привет,Владимир! Вижу, что первая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 День 2 - ПН - 26.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 День 3 - ВТ - 27.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.