JackiAA Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 На сб фиш 61/5, рук всего 20. IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $0.64 (32 bb) Hero (BB): $4.21 (210.5 bb) MP: $2.15 (107.5 bb) CO: $3.19 (159.5 bb) BTN: $2.95 (147.5 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB completes, Hero checks Flop: ($0.04) (2 players) SB checks, Hero bets $0.03, SB calls $0.03 Turn: ($0.10) (2 players) SB checks, Hero bets $0.06, SB calls $0.06 River: ($0.22) (2 players) SB bets $0.02, Hero calls $0.02 Results: $0.26 pot ($0.01 rake) Final Board: SB showed and lost (-$0.13 net) Hero mucked and won $0.25 ($0.12 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Префлоп. комплит с SB: Флоп. SB чек, спектр продолжения: Эквити 72% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 1/2-3/4 Терн. SB чек, спектр продолжения: Эквити 64% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 1/2 Ривер. SB ставит 1бб (можно считать за чек), спектр продолжения: Эквити 64% есть ставка (рейз) на тонкое вэлью, сайзинг до 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ПрефлопОппонент, судя по статам 61/5 и не полному стеку фиш, комплитит с СБ, предположу спектр широкий с сильными руками ФлопУ нас есть тонкое велью, оппонент не известны , значит пассивный, он хоть и может переиграть свои ТП , но у нашей пары кикер ни какой ТернПричина для ставки тонкое велью "> РиверОппонент донкает в один бб , о рейзе не может быть и речи, шансы банка около 8% у нас 25% колл,сыграно хорошо, разве, что на терне ставить надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В целом, сыграно отлично Так как Опп малоизвестный, мы должны принимать его как за пассивтелефон фиша. а значит на Ривере у нас не достаточно будет перевеса по эквити для рейза. Поэтомукол хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПрефлопПредположительно ренж оппонента ( пассивного фиша ) такой ФлопУ нас нет ставки на прямое велью Так как не известного фиша принимаем за телефона у нас есть тонкое велью ТернУ нас есть ставка на тонкое велью, думаю оппонента вышедшая карта ни как не испугала и он продолжит довольно широко по терну еще больше дисконтируем велью руки РиверМне кажется , что 1 бб фиши ставят среднее шдв, что бы не переплачивать колом, если так то у нас есть рейз на тонкого, не большой 3 - 4 бб что бы осилил, как уже раньше сказали опп пассивный и не будет ререйзить в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Префлоп:Оппонент SB коллирует с таким спектром Флоп:У хиро ТП со слабым кикером. Эквити руки хиро 59%. Ставка на прямое велью, от 3/4 до пота. Хиро ставит почти пот - да, согласен с хиро. Спектр колла оппонента Терн:Вышла карта дающая фд оппоненту. Эквити руки хиро 52%, думаю ставка нужна на тонкое велью. Хиро делает ставку в пол пота - согласен, на рейз мы выкидываем. Но оппонент коллирует с таким спектром Ривер:Оппонент делает ставку в 1бб и хиро коллирует - эквити руки здесь 5%, причин для ставок нет. Была бы большая ставка, то нужно было бы делать фолд. Но оппонент ставит 1бб, думаю хиро сделал правильно что вскрыл оппонента. Посмотреть с какими картами он коллировал и что тащил, и сделать нотсы на него. Спектр оппонента думаю будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 SB-32 бб со статами 61/5 на 20 рук предположительно телефонистый фиш:У него не полный стек-32ббОн играет лимпомVpip гораздо выше 30%BB(hero)-210.5bb Preflop SB лимпЗадаем спектр лимпа Такие руки как АК,АQ,QQ и средние пары пассивные игроки могут разыгрывать так же лимпом.Поэтому мы не можем исключать что они там есть.AA,КК все же чаще будут играть через рейз.Ставки на велью тут нет.Ставки на полублеф нет-фолд еквити у нас слабое т.к оппонент будет редко сдаваться.Поэтому хиро играет чек. Флоп в банке 2ббНа флопе мы попадает в топ пару без кикера.Оппонент играет через чек.Мы далеко впереди диапазона продолжения нашего оппонента поэтому должны делать ставку на тонкое велью:Хиро 1.5бб Еквити нашей руки вполне достаточно для ставки.Наш оппонент кол Я задал примерно такой спектр продолжения нашего оппонента Терн в банке 5ббОпппонент играет чек.У нас все так же есть ставка на тонкое велью, против диапазона продолжения пассивного фиша.Хиро ставит 3ббОппонент играет колл.Спектр продолжения пассивного фиша остается как на флопе. Ривер в банке 11бб Оппонент ставит 1ббПо тендеции игры на микро лимитах пассивные фиши с сильными руками ставят больше в плоть до овер бета.Мы можем предположить что у него нет сильной руки и он хочет дешево дойти до Шоудауна Переставлять смысла нету т.к у нас Q без кикера и руки хуже нам не заплатят. Только 10 и то не всегда.Поэтому играем кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 На сб фиш 61/5, рук всего 20. Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB completes, Hero checks Ок, идет комплит фиша(61/5) с СБ , хиро чек. (3-бета нет по спектру, да и стек фиша слишком мал(32бб), соответственно чек) Посмотрим на лимп фиша с SB в BB: Flop: ($0.04) опп чек, хиро бет 0,03 (думаю рейз правильный), опп кол.Посмотрим сразу кол спектр фиша на ставку героя почти в банк. Терн банк 0,10опп чек, хиро бет 0,06 ( чуть больше пол пота, ставка ок), опп снова кол. Посмотрим на спектр продолжения фиша. Ривер River: ($0.22) Опп донк 0,02(1 бб) , хиро колл Посмотрим : Эквити нашей руки хорошее 83%, опп фиш, кол всех улиц,и донк на ривере, есть ли рейз, думаю нет, все-таки кикер слабенький.Я бы тоже сиграл кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения