fedynia Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Поддержу чтением блога и голосовалкой ,терпения и удачи Спасибо большое. Только что, оценивала раздачку, уже хочу, свои сюда кидать. Так что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podlistniy Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Поддержу чтением блога и голосовалкой ,терпения и удачи Спасибо большое. Только что, оценивала раздачку, уже хочу, свои сюда кидать. Так что мешает? Федор, не уверена еще, что смогла правильно уложить теорию. Путаюсь в терминологии, не до конца понимаю ставки тонкого велью. Хотя еще завтра и послезавтра раздачки и буду регаться в руме. Катать уже очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podlistniy Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ребята, такой вопрос у меня к вам. Отошла я от покера очень давно и не вспоминала о нем почти 10 лет, за это время появилось хобби, которым я занимаюсь. У вас есть хобби? Вы его совмещаете с покером? Сколько сессий катаете в день? И сколько выходных себе устраиваете? Моя пока цель - это набить статус, выйдя на NL10. Я знаю, что смогу, поэтому ставлю себе такую цель. Как я уже говорила, на курс я могу пойти, но сейчас не хочу, потому что я не уверена, что смогу на нем в полную силу заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podlistniy Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Добавлю себе цель еще одну. Так как я не работаю, и по секрету вам скажу, и не хочу, то заниматься покером буду всерьез, в меру своих сил. Надо будет обновить мне ноутбук, а то он теряет вай-фай, и дело не в роутере, потому что у мужа все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podlistniy Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ой, я сейчас покатала на Покерстарз условные деньги. Это бесполезное занятие) Но немного попривыкла к полю и фишкам. Жалко, не умею вставлять фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ребята, такой вопрос у меня к вам. Отошла я от покера очень давно и не вспоминала о нем почти 10 лет, за это время появилось хобби, которым я занимаюсь. У вас есть хобби? Вы его совмещаете с покером? Сколько сессий катаете в день? И сколько выходных себе устраиваете? Моя пока цель - это набить статус, выйдя на NL10. Я знаю, что смогу, поэтому ставлю себе такую цель. Как я уже говорила, на курс я могу пойти, но сейчас не хочу, потому что я не уверена, что смогу на нем в полную силу заниматься.Есть хобби и с работой совмещаю. Катаю пока в среднем 20-25к рук в месяц. Сколько сессий и выходных обычно по ситуации. Полноценных прям выходных в последнее время совсем нет) но от покера обязательно делаю выхи. Подготовка к курсу - это правильно. Он очень интенсивный и можно перегореть от большого потока информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.