abaimov Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Оппонент фиш с неполным стеком, статов мало Видимо, розыгрыш не оптимальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп: Данную руку мы фолдим на префлопе ,так как заходя колом ,нам сложно будет реализовать наше эквити без позиции. Флоп: У нас нет причины для ставки , играем от чек/кола по шансам. Терн: У нас есть здесь ставка на прямое велью и против фиша стоитиграть от донк бета. Ривер: У нас есть ставка на тонкое велью, сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПрефлопUTG (фиш) делает Or до 3 бб. Т.к. статов нет, будем действовать «вслепую».AJ не входят в спектр рук по защите против опенрейза на SB против UTG. Эквити Хиро на префлопе составляет 41%. При текущих значениях делаем колл на тонкое велью с целью защиты SB. Спектра для 3bet не вижу: ПостфлопПервое слово за Хиро. В случае 3bet оппонента после донкбета Хиро, эквити руки Хиро составляет 79%. Из OOP ставка на прямое велью. На месте Хиро согласно концепции бэтсайзинга я бы поставил банк (7бб).В свою очередь Хиро решает пропустить торги, оппонент IP конбетит на 3бб (1/2 банка).Спектр продолжения оппонента следующий: Учитывая ранее описанные действия на месте Хиро надо делать 3bet до 10бб. Однако, Хиро делает колл. ТернПосле открытия терна спектр продолжения на конбет оппонента: На месте Хиро я бы сделал донкбет на прямое велью в размере бынка (13бб) при эквити 84%.Хиро вновь делает чек, Оппонент также пропускает торги. Ривер.После открытия ривера Хиро спектр оппонента крайне «узкий», 3bet ожидать вряд ли стоит, эквити руки Хиро составляет 100%: Хиро надо было пушить, т.к. стек оппонента очень мал.Вместо этого Хиро ставит ½ пота (6бб), на что оппонент отвечает и Хиро получает в банк дополнительно.С моей точки зрения, оппонент-фиш заколлировал бы и пуш Хиро, т.к. шел до последнего с топ парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ПрефлопС ранней позиции отрывается фиш-коротыш в диапазоне Эквити хиро 56%, хиро коллирует. ФлопХиро попадает в топ-пару, ищем причину для ставки. Оппонент продолжит в таком диапазоне Эквити хиро против предполагаемого спектра продолжения 62%, нет достаточного запаса для ставки на тонкое вэлью, при игре без позиции нам необходимо 15-20% запаса. Ставки на полублеф с целью кражи эквити так же нет, поскольку руки с 6+ аутами (в нашем случае флеш-дро) опп не сбросит, все прочие руки нас не интересуют. Необходимо играть через чек, что хиро и делает. Оппонент ставит кбет чуть меньше половины пота, предположу, что сделает это он с любыми руками из спектра опен-рейза. Эквити хиро 77%, коллируем. ТернХиро усиливается до топ-доппера. Думаю, на ставку хиро оппонент будет продолжать примерно так У хиро против этого спектра 85% эквити, есть причина для ставки на прямое вэлью. Могу предположить, что хиро планировал получить второй баррель от оппа и сыграть чек-рейз, однако мне кажется это слишком мудреной линией, поскольку если у такого оппонента ничего нет, он не станет ставить второй кбет, а если есть, то своим коротким стеком он не станет сильно жадничать и способен коллировать не только с ТП, но иногда со вторыми парами и флеш-дро. Следовало поставить. Сыграно чек-чек. Предположу, что опп сыграл чек-бихайнд со следующими руками Эквити хиро 91%. РиверНа ривере выходит бланк, у хиро есть причина для ставки на прямое вэлью. Хиро ставит пол-пота, но я бы ставил больше, поскольку такой оппонент не пожелает просто так расстаться со своей топ-парой и способен проколлировать более плотный бет. Правда, не исключаю, что на меньший бет коллом ответят некоторые вторые пары, и все же я бы поставил больше, от 2/3 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения