MaverickLexx Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Оппонент: рег 17/23/5.6, высокие чек рейзи и ререйзы: 20/18/12, Agf 37/33/25, WTSD 27, WonSD 50, WWSF 44.4 бет рейндж общий (и на ер такой же) в районе 3.12 Сложность вызвало то, что опп вроде и ТАГ, но очень высокие чек рейзы. Выбора достаточная. PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 164.1 BBUTG: 146.6 BBMP: 171.8 BBHero (CO): 111.7 BBBTN: 192.4 BBSB: 100 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A A UTG raises to 2.7 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, fold, fold, UTG calls 7.3 BB Flop: (21.5 BB, 2 players) 5 6 2 UTG checks, Hero bets 9 BB, UTG raises to 24 BB, Hero calls 15 BB Turn: (69.5 BB, 2 players) T UTG bets 112.6 BB and is all-in, Hero calls 77.7 BB and is all-in River: (224.9 BB, 2 players) 8 Результат: UTG shows 2 2 (Three of a Kind, Twos) (Pre 17%, Flop 90%, Turn 95%)Hero shows A A (One Pair, Aces) (Pre 83%, Flop 10%, Turn 5%)UTG wins 214.8 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно. Спектр оппа вижу таким: ФлопФлоп в целом нас устраивает, опп чекает, мы можем играть на тонкое вэлью, у нас 77% эквити: Играем бет (сайзинг = ок), опп делает чек рейз 2,5Х. Учитывая его высокие чек рейзы (необычно высокие для ТАГа) мы можем сделать исключение для тонкого вэлью и играть бет коллом: Так помимо двух пар+, у оппа с такими чек рейзами будут хорошие ФД, ОЕСД, возможно карманные оверпары - а их много для низкого борда. Наше эквити около 71%. Играем коллом. ТернОпп пушит, шансы на колл около 35%. Думаю у нас будет эквити 55% для колла против такого оппа: Мы должны коллировать. Примечание по вскрытию: Непонятно, как ТАГ рег с такими статами заколлил 3 бет в 100 ББ, будучи ООР, с таким низким карманом 22. Мне непонятно. Также первый раз вижу ТАГа с такими чек рейзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Префлоп: Открылся рег по описанию Таг , но нет данных со статистики , какой у него опенрейз сUTG и фолд на 3бет ?. Без этих данных сложно представить его спектр кола. Задам емупримерно такой спектр: Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью , сайз я бы давал минимум 2/3 , в итоге получаем рейз примерно от такого спектра: Кол по шансам, спокойно колим. Терн: Спектр пуша будет примерно такой: На кол нам надо иметь 34% эквити +запас 15% , а мы имеем лишь 45% и у нас не хватает запаса по эквити для хорошо плюсового кола. Поэтому в данном случаи, кол выходит слабо минусовый. И я бы играл здесь от кола, лишь в том случаи , если у Оппа действительно чек/рейз около 20% на Флопе в 3 бет поте и он часто продолжает Терн 70% + В противном случаи , склонялся бы ближе к фолду. По статистики еще не совсем понятно стат чек рейзы и рейзы, я так понимаю это могутбыть общие статы по улицам , то есть суммируются два стата чек/рейз и рейз . В итогевыходит 20% на флопе общий рейз, если это так, то не совсем правильно опираться наданный стат и считать , что Опп слишком агрессивен. Так же, у меня есть предположение,что возможно ты взял эти статы со стороннего сайта где нет разделения между сингл рейзпотом и 3бет потами. А значит будет считать общий % рейза во всех спотах , а это значит ,что мы так же не можем опираться на эти статы, так как в сингл рейз потах Опп может оченьшироко рейзить, а в 3бет потах агрессия может снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Привет! ПРЕФЛОП. Опп открылся с УТГ. Представим спектр. 3 бет от хиро и сайзинг стандартная игра. Спектр продолжения оппа. ФЛОП. Доска для нас вышла вполне гуд, эквити 80%+. Ставим на прямое велью. Опп с широким чек/рейзом по той выборке, что нам представил хиро. Поэтому его спектр рейза вижу таким. В ответ на наш пуш опп много чего выкинет и вколит только сет 6ок, поэтому лучше колить его рейз и выставляться на поздних улицах. Колл рейза на флопе. ТЕРН. Опп запушил овербетом. Представим с чем и посмотрим наши шансы на колл. Шансы банка на колл 35% (78бб/(70бб+78бб+78бб)). Наше эквити 65%+ Получается, что у нас тут очень плюсовый колл. Делаем колл. UPD: Тоже удивлен, что он вколил пару двоек. Это большая удача, что он выиграл эту раздачу. Не думаю, что на дистанции он будет отыгрывать пару двоек в + на УТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Трибетим на прямое велью. Получаем колл. Спектр колла: Флоп: вышел низкий борд с фд. Спектр продолжения на нашу ставку: Эквити 81%. Если опп рейзит нашу ставку, то спектр вижу таким: Эквити 74%. Мы должны играть на стэк.По тому как сыграно: хиро колит ререйз оппа.Терн: выходит Т. Опп пушит. Думаю спектр пуша будет таким: Эквити 81%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения