abaimov Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Оппонент 462 руки. 23/17/9,7 агрессия по улицам 34/37/17 Есть ли действие на терне,ривере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Префлоп. хиро 3бет на прямое вэлью, опп колл 3бета со спектром: Флоп. спектр продолжения оппа будет: Эквити 70% есть ставка на тонкое вэлью, сайзом 2/3, хиро чекает получает бет 1/2 спектр бета: Эквити 77% ШБ 25% c с запасом колл, рейзом изолируемся против 2 пары+ Терн. спектр продолжения оппа будет: Эквити 63% есть ставка на тонкое вэлью, играем чек-чек Ривер. спектр продолжения оппа будет: Эквити 20% нет причин для ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Префлоп: рег на бтн открывает с бтн открывает 3бб, хиро на бб с АА делает 3бет 11бб - у нас ставка на прямое велью.Спектр открытия рега на бтн задам как наш: Спектр его колла задам примерно такой: Флоп: Предполагаемый спектр продолжения оппа: Против такого спектра имеем эквити для ставки на тонкое велью, я бы поставил 50-60% от пота сам. По тому как сыграно: хиро чек, бтн ставит 1/2 пота Его спектр бета: имеем перевес по эквити, значит и коллировать тоже можем Терн: Предполагаемый спектр продолжения оппа: Против его спектра все еще была бы ставка на тонкое велью, тк есть запас по эквити. Но не знаю, правильно ли тут донкать - какая-то странная линия была бы) Но по эквити ставка есть. По тому как сыграно: хиро чек, опп чек. Его спектр чека: Думаю, с готовыми сильными руками он не стал бы часто играть чек бихайнд, т.к. на доске есть много оесд и фд, опп не захотел бы нам давать бесплатную карту с готовой рукой. Ривер: Предполагаемый спектр продолжения оппа: закрылся стрит по 1 карте и флэш, так что думаю опп не стал бы тут коллировать очень широко нашу ставку. И против предполагаемого спектра у нас нет ставки на велью. Руки типа 2 пары не уверен, что выбьем, так что играем от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Префлоп: Сайз 3бета стоит давать как минимум 10бб . Так же в описании, стоит добавлять статы опенрейза с BTN и фолд на 3бет BTNvsBB, для более точной оценки. Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью и стоит ставить, добирая с рук слабее.Когда играем от чека, то даем Оппу возможность сыграть чек бихаинд и бесплатно посмотреть Терн. В итоге на наш чек , получаем бет примерно от такого спектра: Как мы видим, у нас достаточно эквити для рейза и стоит играть через чек/рейз , так как есть с чего добирать. Терн: У нас есть ставка на тонкое велью, здесь так же стоит играть от бета, так как поехало фд , гатшоты. В итоге играем от чека и Опп играет чек бихаинд примерно с таким спектром: Ривер: Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: У нас не достаточно эквити для ставки на тонкое велью и стоит играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Предположу, что играем против среднего рега лимита. Без позы надо 3бетить 10 против рега 10вв. Предположительный спектр колла 3бета от рега: .Против спектра продолжения оппа имеем эквити для ставки на тонкое велью, сайз от 50 до 60%. Хиро по флопу чекает и на ставку оппа - коллит. Как по мне так я бы сыграл через ч/р на полублефе.Спектр бета флопа от оппа: По терну против спектра продолжения оппа имеем эквити для ставки на тонкое велью, сайз тот же 50-60%. Герой пропускает и опп так же пропускает. Идем на ривер. Ривер плохой. Эквити для ставки не хватает: По такому риверу я бы играл от чек/колла по ШБ, на большую ставку и выбросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 префлоп играем лимит нл 16с позиции батон открывает регулярный игрок 3 бб хиро на позиции ББ трибетит 2.5 раза. Саизинг трибета не очень. Хотя бы 3 раза. И опп колит, так как мы не получили 5 бет пуш то можем дисконтировать руки сильнее. И диапазон кола будет выглядить примерно так флоп выходит низкий борд. хиро ставить 1/3 пота и его получает колл от опонента. Так борд не скоординирован не имеет каких то стритов и фд то на месте хиро ставка в пол пота подошла бы лучше тем самым мы бы имели авто прибыл с его пар которые слабее наших а так же с бэкдоров,если бы он захотел тащить дальше. Так как сыграно мы дали оппоненту протащить его бекдоры на фд и оесд. А так же мы частично дисконтируем руки сильнее как сеты которые могли нас рирейзит как сетыДиапазон колла рега вижу так терн поехало фд которое могло дать усиление опоненту по фд а так как у нас есть блокер на один аут. стритов диапазоне колла трибета быть не может. А могут быть только фд. И на месте хиро я бы ставил пол пот а лучше 3/4 пота чтоб не по шансам тянуть фд. Но так как сыграно хиро играет чек,опп тоже чек. Диапазон чека ривер ривер закрывает фд и хирос тавит 1/3 пота и получат кол. так как опонент нас не перекручивает он боится ко гото фд старше чем у него. и поэтому он колит примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп3 бетим на прямое велью , нас коллирует предположительно неизвестный регуляр , приблизительно с таким спектром TT-22,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s,AQo-ATo,KQo,[50.0010]JJ[/50.0010],[10.0000]AA-QQ,AKs,AKo[/10.0000] ФлопУ нас нет причина для ставки , как прямое велью Есть на тонкое по тому как сыграноесть рейз на тонкое велью мы заколлировали ТернЕсть причина для ставки тонкое велью по тому как сыграно Ривер Если прикинуть, что стриты , сеты и фд должны были раньше ставить, то вельюбет против ТП и ОП есть , но если будет рейзить надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения