fedynia Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Итоги катки:ЧССПокерная сессия - 11 часов.ЧСЗУчеба - 5 часов;Катка - 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе пари кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Итоги вчерашнего дня: ЧСС. то есть вчераПокерная сессия - 9 часов.ЧСЗ, то есть сегодняВыходной, нужен перерыв. Катнул небольшую сессию, немного плюсанул.ЧСЗ, то есть завтраПо совету куратора буду восстанавливать психологическое состояние и разбирать самые крупные заливы и составлять чек-лист основных ошибок. Ну, естественно, без катки не обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Итак, начинаем конспектировать 1 раздел стратегии заново. Немного отклонюсь от плана на неделю и буду делать то, что считаю наиболее полезным для себя и повторю базу с самого начала.Концепция бетсайзинга Главный принцип концепции - выбор оптимальных размеров ставок против разных оппонентов для получения максимальной прибыли. Выбор бетсайзингов на префлопе: На позициях EP и MP мы не меняем размер ставок, и делаем опен-рейзы размером:3bb на NL2-NL10;2,5bb на NL25-NL200;2bb на NL400-NL2000. На позициях CO и BU мы увеличиваем размер опен-рейза, на блайндах сидит фиш. Если на BU тоже сидит фиш, то мы не меняем размер опен-рейза.Против неизвестного фиша мы увеличиваем размер опен-рейза на 0,5-1bb по сравнению со стандартным.Если фиш ведет себя неадекватно, делает опен-рейзы по 4-7bb, проиграл несколько раздач подряд, имеет callopen на блайндах 40%+, то повышаем бетсайзинг до 4-10bb.Есть фиши, которые коллируют опен-рейзы еще большего размера. Если такое происходит, увеличиваем размеры опен-рейзов до 15-20bb.Открываем такими сайзингами все руки из спектра опен-рейза с конкретной позиции. Исключениями являются низы спектра, если мы играем против агрессивного фиша с частыми чек-рейзами и донкбетами, а также телефонистого фиша. В таком случае мы можем не открывать руки типа J4s и т.п., либо делать это стандартным сайзингом опен-рейза. Уменьшение бетсайзинга на CO, BU и SB. Мы уменьшаем сайзинг опен-рейза с данных позиций, если игроки за нами на позициях BU, SB и ВВ имеют фолды на стил 70+%. Оппоненты с такими фолдами создают спот для получения авто-прибыли: На CO мы понижаем сайзинг oR до 2,5bb, а если открываемся сайзингом 2,5bb, то до 2,1bb или 2,2bb, если игрок на BU имеет fold BU vs steal CO 85%+ и игроки на блайндах имеют fold BB vs steal BU 70%+. Немного расширяем спектр oR и добавляем в него средние и сильные коннекторы и гап-коннекторы, а также все карманные пары:На BU мы понижаем сайзинг oR до 2bb, когда оба игрока на SB и BB имеют fold BB vs steal BU 70%+, и открываем 60-65% рук:На SB мы открываемся сайзингом 3bb, а если оппонент не меняет спектр защиты, то уменьшаем до 2,5bb, и открываем до 100% рук. При таких спектрах oR нужно быть осторожным и не ставить сбет со слабыми руками без аутов или с 3 аутами на усиление, если оппонент не фолдит на сбет 55+%. Также не стилим 100% спектр при агрессивной динамике с оппонентом и делаем oR стандартным 42% спектром.To be continued... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Итоги катки:ЧССПокерные сессии - 9 часов;Тренировка в конфе - 1,5 часа.ЧСЗПокерные сессии - 9 часов;Обучение - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Итоги катки:ЧССПокерная сессия - 11 часов;Тренировка - 2 часа.ЧСЗПокерная сессия - 9 часов;Обучение - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Вымотался за неделю ужасно, чувствую себя неважно, играть буду плохо, сделаю сегодня небольшой перерыв и возьму выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе пари кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Месяц 1 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Будущее определяет сегодня Цель по модели SMART Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше Просмотр видео по 3бетам + эссе Занятие в минигруппе свой 25% 3бет + ощущения треня + вопросы по 3бет-потам полезное за неделю Изменено 16 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Много всякого произошло за это время, но без покера жизнь мне не интересна) Поэтому я опять закинул 15$ на PS и откатал приличную дистанцию. Цель: 30 БИ лимита NL5 и шот на него. Текущие результаты ниже: Подсдал конечно я за то время, пока не играл, тут и тильт, и ошибки, и много чего еще. Ну ничего, понемногу втягиваемся, последние выходные откатал довольно бодро: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Решил не тянуть кота за хвост и сделал шотецкий на NL5 на 20 БИ. Промежуточные резалты пока такие, в принципе как играл доволен, если бы еще не пушил AJs SBvsBU против агро с конским 4бетом на баттоне(на 300 рук, кек, 3 раза 6 кругов этот негодник мне поставил 4бет на таблетке, и я решил, что пора прекращать это безобразие и впаялся в его QQ), местами не заигрывался в 3бет потах, было бы вообще шикарно. Состояние во время игры доставляет, да и игра тоже радует меня всякими натсушечками против фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.