Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День 1 - ВС - 01.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/13934-kak-pravilno-razygryvat/?p=188127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Еще однаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15517-kolliruem-push-opponenta-na-tyorne-s-kk/?p=188133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 Разбор раздач 1ч3 Сессия 2,5ч 4 Еда и отдых 2ч5 Прогулка 1ч6 Изучение раздела 3 стратегии 1ч7 сон 8ч ЧСЗ1 работа 8ч2 сессия 2ч3 разбор раздач 1ч4 изучение раздела стратегии 1ч5 еда и отдых 2ч6 разбор своих раздач 1ч7 Сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 День 2 - ПН - 02.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15635-aa-3bet-pot/?p=188349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Еще одна раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15645-est-li-koll-na-terne/?p=188360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 сессия 2,5ч 3 разбор раздач 1ч4 изучение 3 раздела стратегия 1ч 5 просмотр видео курса 0,5ч 6 еда и отдых 2ч7 сон 8ч ЧСЗ1 Дела по дому 4ч2 Сессия 2ч3 еда и отдых 4ч4 разбор раздач 3ч5 Повторения раздела причины для ставок - 1ч6 сон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 03.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/14590-stavka-na-rivere-byla-lishnei/?p=188594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Еще одна раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/13531-byl-li-koll-na-rivere/?p=188605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Разбор своих раздач с указанием низов спектра вельюбета1 раздача Префлоп - открыл ATо на баттоне и получил колл от фиша на ВВ.Предполагаемый спектр колла на ВВФлоп Js 2s 2h.Предполагаемый спектр продолжения на ставку по флопу На флопе низом спектра ставок на велью были бы андерпары и ТП.На терне вышла 6s, которая закрыла флеш.На мокрой доске низом спектра вельюбета против фиша будут ТПТК и ТП со 2-ым кикером.На ривере пришел еще один JhЗдесь в нашем вельюбете, судя по упрощающим правилам должны быть минимум две пары. Но учитывая спектр продолжения оппонента на ставку по риверудля нашего вельюбета я выбирал бы руку начиная от трипсов и старше(QJ, KJ, AJ) 2 раздача Открылся с UTG с AJs и получил колл от рега на ВВ.Спектр коллаФлоп Qs 2h Th.Спектр продолжения оппонентаНа достаточно дровяном борде против рега низом вельюбета будут Топ пары.(KQo, AQo, QJs,)Терн 8s По терну который закрыл еще одно фд Низом вельюбетв будут ТП со вторым кикером, в моем спектре опенрейза это KQОппонент поставил сам, примерно с таким спектромЯ коллирую по шансамРивер 6hПо закрывшемуся флешу моим низом спектра вельюбета были бы топ две пары( в моем спектре это QTs) или сеты(88, TT, QQ) 3 раздача Открыл AKs с позиции UTG, получил колл от пассивного фиша на ВВСпектр коллаФлоп 6с 4с Jd, опп, чекаетСпектр продолжения на ставку по флопу На 2флэш доске против фиша низом спектра вельюбета будут вторые пары с топ кикером(А6s в моем спектре опен рейза), но судя по спектру продолжения оппонента низом вельюбета будут топ пары со вторым и третьим кикером.(JQ, KQ)Терн 2sПредполагаемый спектр продолженияПо такому терну низом спектра вельюбеты так же будут топ пары со вторым или третьим кикером.Ривер АhПо незакрывшимся фд низом спектра вельюбета будут ТП со вторам кикером 4 раздача Изолейт с QQ на ВВ, получил колл от фиша на MPСпектр коллаФлоп 3d 4d KhПротив фиша на 2флеш доске низом спектра вельюбета будут карманные пары, младше ( QQ, JJ, TT) и топ пары со средними кикерами(KT, KJ,KQ), поэтому по флопу можно было ставитьТерн 3сСпектр продолженияПо терну низом спектра велью бета уже будут только ТП с третьим кикером. Ривер 2sХоть фд не закрылось, но сд закрылось, поэтому против фиша низом спектра вельюбета будут 2пары+. Поэтому с QQ ставки на велью нет 5 раздача Открываю QTs с UTG и получаю колл от слабого рега на BBСпектр колла флоп 4s 7s QdНа такой структуре доски против слабого рега низом спектра вельюбета будет ТП из спектра моего опен рейза(QTs) как раз влез в низ спектра. Учитывая, что оппонент делает ставку в 1 бб, вероятно его спектр очень слаб, поэтому рейз на велью с QTs вполне себе оправдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ЧСС1 дела по дому 4ч2 еда и отдых 4ч3 сессия 2ч 4 разбор раздач 3ч5 тренировка на курсе 1,5ч6 сон 9ч ЧСЗ1 работа 8ч2 сессия 2ч3 разбор раздач 3ч4 еда и отдых 2ч5 сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15653-streit-vs-fish/?p=188793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Еще однаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15654-vykinut-2-pary/?p=188802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Разбор своих раздач с указанием низа спектра колла1 раздача Защитил A3o на ВВ против рега на SB.Спектр открытия на SB вижу такОппонент ставит кбет чуть больше 1/3 банка со следующим спектромПротив рега на сухих досках мы должны продолжать по флопу с третьими парами+, натсовыми гатшотами, карманками, с потэнциальными бэкдорами и гатшотами. А3о в спектр колла не входит. (В моем спектре защиты BBvsSB на данной доске низом спектра колла были бы руки - карманки 33-66 с бэкдорным фд, А2 с бдфд). Так что А3 нужно фолдить.Я сыграл коллТерн 9sОппонент ставит 2/3 пота. Думаю он ставит с таким спектромПротив рега на такой доске мы должны продолжать по терну уже вторые пары с топ кикером и старше, а так же ОЕСД+оверкарта.Поэтому колла с A3 никак нет. Играем фолд, что я и сделал, хотя должен был выкинуть еще по флопу. 2 раздача Защитил QJo на ВВ против рега на BTN.Спектр опенрейза оппонента с баттонафлоп очень дровяной 689s Оппонент ставит кбет 2/3 пота.Спектр кбетаНа такой скоординированной доске против рега, который очень часто ставит кбеты, низом спектра колла будут гатшот, любое совпадение, то есть QJ есть в спектре колла. Я сыграл чек-рейз, оппонент заколлировал с таким спектромТерн КhЯ чек, оппонент чек.Думаю можно дисконтировать у него часть флешей, которые он бы ставилНа терне низом спектра колла были бы вторые пары с топ кикером.Ривер 6hЯ чек, оппонент ставит пол банка.На ривере мы должны продолжать только ТПТК+ из нашего спектра, согласно упрощающих правил. Поэтому фолдим. 3 раздача Защитил 66 на BB против рега с SBСпектр опенрейза регаФлоп JsQs3cОппонент ставит пол банкаспектр ставкиПротив рега на фд доске низом спектра продолжения будут третьи пары, натсовые гатшоты, карманки с потенциальными гатшотами и бэкдорами. Карманные 66 не вписываются в спектр продолжения. Играем фолд.я заколил. По терну вышла 8с. Оппонент ставит пол банка.По терну низом спектра продолжения будут оесд с оверкартой или вторые пары с топ кикером.Поэтому фолд 4 раздача Заколил A7s на СО против опенрейза фиша с UTG.Спектр оппонентаФлоп 4h 9h AdОппонент ствит 2/3 пота.против пассивного фиша на фд доске низом спектра колла будут третьи пары, карманки с гатшотами и бэкдорами.У меня топ пара + фд играем колл.Терн 2sОппонент ставит 2/3 пота.Спектр ставкиНа фд доске по терну мыбудем продолжать с ОЕСД+оверкарта, вторые пары с топ кикером. У нас натс фд + топ пара, поэтому играем колл.Ривер 6sОппонент ставит треть пота. Спектр ставкиНа ривере мы уже можем коллить ТП со вторым или третьим кикером. A7 - фолдим. Хотя ставка размером в 1/3 пота подозрительна и больше говорит о слабости. 5 раздача Заколил 44 на СО против опенрейза с МР, согласно префлоп модели.Спектр опенрейза оппонентаФлоп 7s 3s Jd Оппонент чекает.Спектр чекаТерн QcОппонент ставит 1бб в банк 9ббСпектр ставкиХоть оппонент и поставил 1бб по терну на фд доске мы можем коллировать от вторых пар с топ кикером и оесд с оверкартой. Это должно быть низом нашего колла. Но ставку в 1бб я все равно заколил бы.Я колл. Ривер 9hОппонент ставит 1 бб. Я коллирую. Думаю здесь оппонент показывает слабость. 1ббв банк 12. У нас есть слабое шд велью против неготовых рук. В целом можно коллировать. При нормальном сайзинге от оппонента низом спектра колла на ривере была бы ТП со вторым или третьим кикером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 сесия 2ч 4 разбор раздач 3ч5 сон 8ч ЧСЗ1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 сессия 2ч4 разбор раздач 1ч5 Перечитать статью причины для ставок 1ч6 сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 4 - СР - 04.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 05.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/448-nl10-tt-izoreiz-protiv-fisha/page-2?do=findComment&comment=189065 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Еще одна раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/10220-aj/?p=189071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Перечитал причины для ставок Ошибки были как при первом прочтении, так и сейчас1. Ставки на блефе для автоприбыли у меня так и не получается ставить. Мало статистики на оппонентов, чтобы определить небходимое фолдэквити, либо просто нет таких ребят, которые бы много фолдили на стилы) Возможно нужно улучшить селект столов. Но в целом планирую после курса каждую тему проработать отдельно. То есть играю сессию и слежу конкретно за определенным моментом. Думаю со временем научусь пользоваться данным инструментом.2. Дляя ставок на полублефе не всегда легко дается определить фолд эквити. Из за этого соответственно многие ставки не нужны или наоборот их нет. Так же стоит отдельно уделить этому пункту внимание и поработать именно над ним. Думаю это прийдет через разбор раздач.3. При ставках на тонкое велью, как мне кажется, часто потом переигрываю руку. Коллирую, где не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Планы на месяц после курса Не удалось мне во время курса побить свой первый лимит. Сложно сказать с чем это связано. Скорее всего с неусвоенной до конца информацией. Поэтому ближайший месяц будет отведен для переработки всего полученного материала. Планирую дальше погриндить nl2, но как уже писал раньше с проработкой каждой темы по отдельности. Надеюсь за следующий месяц набить необходимый банкролл и перейти на nl5 Планы на квартал На квартал планы не особо чем то отличаться будут. Буду также работать над игрой. Есть стремление и желание. Думаю nl2 и nl5 не сильно отличаются и, разделавшись с nl2, я не хотел бы надолго зависать на nl5. План работы над игрой так же через разбор раздач и через повторную проработку материалов курса) Возможно с третьего раза я лучше все усвою. К февралю хотелось бы пробовать новый лимит. Пытаться закрепиться на нем. Ну и постепенно шаг за шагом идти к nl50. Планы на год Ну и самое глобальное. На год. Я верю, что я закреплюсь таки на nl10 Пусть не в феврале, может позже, но как только мне это удасться, снова пройдусь по всему материалу из курса, чтобы укрепить знания. В планах пройти еще один курс. Для лимитов nl25-50 на покерабилити. Здесь мне все очень зашло. Но... Есть одно но.. Сначала нужно дойти до nl25. В моей голове это ближе к концу лета 2021г. Возможно позже. Мне пока что сильно плюсовать не удается, в отличие от товарищей с курса, но возможно до меня дольше доходит))) Надеюсь Петр не закончит тренировать к осени 2021г, очень хотелось бы дальше позаниматься под его руководством на покерабилити. Ну и после еще одного курса будем пробовать выходить на nl50) Так же в планах поиграть оффлайн. Это прям мечта. Но возможно не в следующем году. Все-таки уровень игры подтянуть нужно.Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 сессия 3,5ч 3 разбор раздач 1ч4 повторение причин для ставок 1ч5 еда и отдых 2ч6 сон 8ч ЧСЗ 1 тренировка на курсе 2ч2 сессия 2ч3 разбор раздач 2ч4 еда и отдых 4ч5 Повторение материалов курса 1ч6 Дела по дому 4ч7 сон 8ч4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.