Pasikk Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 День 2 - ПН - 26.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - не выполнено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15542-aa-protiv-fisha/?p=186965https://www.pokerability.net/community/topic/15325-kk-na-opasnom-borde/?p=186975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Сегодня разобрал видео игры напарника. Каких-то сильно грубых ошибок не нашел. Возможно мне просто самому не хватает понимания игры.Видео игры https://ru.files.fm/f/jkrf86ezА теперь по ошибкам, которые бросились мне в глаза и возможно на самом деле не являются ошибками.1) 04:34 Оппонент на UTG опен-рейзит, хиро на SB с АТs коллит. Не стал бы коллировать такую руку против UTG. Она входит в спектр 3бета, не хотелось бы получать еще колл от BB или еще хуже рейз. 2) 05:58 Оппонент открывается с баттона, хиро на BB фолдит QJq. Такую руку стоит защищать, думаю ее точно можно разыграть лучше чем -100бб/100 3)11:53 Хиро стилит с баттона с 34s, получает 3бет от SB и коллирует. Ну для стила с такими мусорными руками я все таки выбирал бы сайзинг не 3бб, как у хиро, а 2,5, согласно концепции бетсайзинга. Хотя возможно на SB сидел фиш, я по статам не разобрался, и хиро открывал повышенным сайзингом, но опять же, не понятен колл 3бета с мусорной рукой 4)23:35 Хиро с UTG открывает КК и получает колл от BB. Флоп 8 9 J радугой, хиро ставит контбет размером пол-пота. Доска скоординирована (3 карты на стрит) и ставку продолжение стоит давать большим сайзингом, около 2/3 пота. А ведь хотел сначала 2/3 поставить) 5)28:29 Оппонент с UTG открывается, хиро на BU с ТТ коллирует. Пара десяток входит в спектр 3бета с позиции BUvsUTG. За нами еще 2 игрока, и нам будет не очень хорошо, если кто-то из них еще зайдет в банк, т.к. для них шансы банка с нашим коллом улучшаются. Но в целом не думаю, что это прям ошибка. Через колл возможно тоже можно разыграть данную руку. Но по префлоп чартам она в спектре 3бета. 6)31:38 Необязательный лимп от хиро с J6s с позиции BU, руку можно было разыграть через опен рейз, сайзингом 2,5бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 сессия 3ч 4 разбор раздач 1,5ч5 разбор игры напарника 1ч6 сон 8ч ЧСЗ1 работа 8ч2 сессия 2ч3 разбор раздач 1ч4 просмотр обучающего видео 1ч5 еда и отдых 2ч6 изучение 2 раздела стратегии 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15544-a9o/?p=187083https://www.pokerability.net/community/topic/15545-jko/?p=187093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Прочитал раздел стратегии №2 Чем дальше, тем нтереснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 сессия 2,5ч 4 изучение 2 раздела стратегии 2ч5 разбор раздач 1ч6 фрироллы 1ч( не затащил)7 сон 7ч ЧСЗ1 работа 8ч2 разбор раздач 2ч3 просмотр обучающего видео 1ч4 сессия 2ч5 еда и отдых 2ч6 сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 сессия 2,5ч 4 изучение 2 раздела стратегии 2ч5 разбор раздач 1ч6 фрироллы 1ч( не затащил) 7 сон 7ч ЧСЗ1 работа 8ч2 разбор раздач 2ч3 просмотр обучающего видео 1ч4 сессия 2ч5 еда и отдых 2ч6 сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15591-aqs-vs-fish/?p=187251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 День 4 - СР - 28.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - не выполнено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Раздача еще однаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15566-kqs/?p=187386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ЧСС1 работа 8ч2 еда и отдых 2ч3 разбор раздач 1ч4 Просмотр обучающего видео 1ч 5 сессия 3ч 6 сон 8ч ЧСЗ1 работа 7ч2 разбор раздач 4ч3 еда и отдых 2ч4 сессия 2ч5 сон 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15354-kqs/?p=187506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 29.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Еще одна раздачаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15585-kjo-strit-na-sparennom-borde/?p=187556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 29.10Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - не выполнено20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено По поводу просмотра видео, конспект приложил в отчете за день. Насчет второго видео, там особо то нечего конспектировать. Там показано на практике как разбирать раздачу с оозначением низов спектров полублефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Разбор своих раздач.1 раздача Открылся с АКо на МР и получил колл от ВВ. Оппонент пассивный фиш. За 128 рук ни разу не сделал опен рейз.Спектр кола вижу такФлоп J пик Q 4 - трефы. По статистике на кбет оппонент фолдит 62% рук в позиции( на 8 сэмплов) и 62% рук всего( на 16 сэмплов). Можем отнести его фолды на кбет к громадным. На данной доске оппонент будет продолжать следующий спектрОппонент будет фолдить 65% рук. При таком фолде на кбет, можно ставить практически любые две карты, сайзингом 1/2 банка. Я буду ставить здесь весь свой спектр опенрейза. 2 раздача Открываю AJo с позиции UTG, получаю колл на баттоне, предположительно от пассивного фиша.( на 40 рук, он какие то руки 3бетил)спектр его колла вижу такФлоп 3h 4h 4dПредполагаемый спектр продолжения на нашу ставку по флопу. Так как неизвестного оппонента мы принимаем за пассивного фиша, то спектр продолжения будет очень широкимПо такой структуре оппонент будет фолдить 22% рук. Ставку в полублеф будем ставить только с 8+ аутами. ФД, ФД+оверкарты, СД+оверкарта. 3 раздача Открываюсь с позициии UTG с AQo, получаю колл от среднего рега на баттоне. У оппонента 3бет в позиции против УТГ 9%. Статистики фолда на 4бет нет(точнее нет сэмплов) , но учитывая колл опен на BU - 12 % задас ему такой спектр колаФлоп Ad Jd 3s. По статистике оппонент фолдитна контбет в позиции 29%( 7 сэмплов) и 41% в общем( на 17 сэмплов). На данной структере доски оппонент будет продолжать со следующим спектром На данной структуре, учитываю изначально довольно узкий спектр кола опенрейза от оппонента он будет продолжать довольно значительную часть своего диапазона. Фолд на контбет у него будет составлять 28%. Здесь в полублеф мы будем ставить только руки с 8+ аутами( ФД, оесд).Терн КсПо терну мало сэмплов на стат фолд на сбет, поэтому предполагаю, что оппонент будет продолжать следующий спектрФолд на кбет по терну 49%. Здесь мы можем отнести его к большим фолдам. На полублефе будем ставить руки, которые имеют 3+ аутов на усиление. Здесь это будут все карты Qx и Tx, которы имеют гатшот, плюс пары QQ, TT. 4 раздача открываюсь с МР с QJо сайзингом 3бб, получаю колл от оппонента на BU. Оппонент Фиш. выборка рук на него всего 37. Но за жто время он ни разу не заходил в игру опенрейзом. VPIP 57. Принимаем его за пассивного фиша, который будет фолдить на кбет 40% и менее.Спектр кола префлопФлоп 3c, 6d, 9c. Спектр продолжения на ставку по флопуфолд на кбет на данной текстуре борда будет 35%. Соответственно ставить на полублефе мы будем только с сильными дро руками, у которых 8+ аутов на усиление.(СД, ФД, ФД+ оверкарты) Голые оверкарты уже ставить в полублеф не будем.Я играю чек, опонент тоже чек.Терн 3sПредполагаемый спектр продолжения по тернуЗдесь у нас фолдэквити только 21%, поэтому на полублефе ставим только сильные дро руки с 8+ аутами.(ФД,СД+ оверкарты, ФД+ оверкарты)Я чек, оппонент чек. Думаю часть его сильных комбинаций можно дисконтировать после чека.Ривер KdНа ривере мы в полублеф уже не ставим. Здесь может быть только ставка в блеф. Но как говориться не блефуй в телефона) 5 раздача Оппонента на МР и СО лимпят, SB комплитит, я на ВВ ставлю изолейт с QJo, получаю колл от рега на СО. Вообще странно, что рег лимпит но вот статы оппонента, говорят о том, что он рег.(VPIP 22, PFR 14, Fold to cbet inPOS 47) Лимп на CO 4%, 3bet inPOS 1,2%. Колл опен на СО - 30% на 20 сэмпловСпектр колла вижу такФлоп 7h, Kh, JcСпектр продолжения по флопуНа такой структуре доски, с таким изначально узким спектром на префлопе оппонент будет фолдить в 29% случаев. Против такого мы будем ставить на полублефе только с сильным дро(8+ аутов - фд, сд)Терн TcСпектр продолжения на ставку по тернуОппонент будет фолдить в 35% случаев на нашу ставку. Следовательно ставить в полублеф мы можем только с сильными дро, 8+ аутов.У меня вторая пара, и есть шд велью. В целом можно рассмотреть ставку на полублефе со слабой готовой рукой для кражи эквити рук оппонента. У него в диапазоне, как видно много фд и сд, которые имеют 8+ аутов, соответственно можно поставить для максимизации эквити своей руки за счет фолдэквити. Эквити нашей руки 45% + фолдэквити 35%. Ставка плюсовая.Я чек, оппонент чек. Думаю после его чека можно дисконтировать часть его рук, которые он здесь бы ставил ривер TsНа ривере ставок на полублефе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Перечитал раздел концепция бет сайзинга. Конечно есть ошибки. Чек лист.1. Не всегда я обращаю внимание на оппонентов, которые сидят за мной. Отчасти это из-за того, что иногда не успеваю. Сейчас борюсь с этим, стал играть 2 стола. Теперь полегче.2. Больше не замечание, а недостаток рук на оппонентов. Невозможно применять некоторые моменты концепции. Для хорошего стилла нет статов на оппонентов, поэтому возможно недостиливаю иногда, как мне кажется.3. В концепции есть такой момент, что против фишей на блайндах нужно увеличивать размер опенрейза до 3, или 3,5бб, а так же нужно проверять их на больший размер опен рейза. Здесь я, как мне кажется на автомате уже ставлю либо 2,5 против регов, либо 3 против фишей. Нужно попробовать пооткрывать в фишей еще большим сайзом, проверить их на прочность)4. Не удалось еще попробовать открывать с SB 100% рук при фолде на стил BBvsSB 70%+ у оппонента. Но опять же, пока на данные показатели у меня не так много сэмплов у оппонентов. Но со временем накатаем дситанцию, и попробуем. На постфлопе с сайзингом вроде все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Чсс1 работа 7ч2 сессия 5,5ч 3 разбор раздач 2ч4 Изучение раздела концепция бет сайзинга0,5ч5 сон и отдых 9ч ЧСЗ1 тренировка на курсе 2ч2 сессия 2ч3 Разбор раздач 1ч4 отдых и еда 4ч5 Повторение раздела стратегии 2ч6 разбор своих раздач 1ч7 сон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Текущие результатылимит -nl2Кол-во рук в день - 500-700 руквинрейт за текущий месяц на 6000 раздач - 7бб/100Работа над игрой - разбор раздач- 1 - 1,5ч План на 3 месяцаВыйти на лимит nl10(минимум nl5)Играть с винрейтов 5 бб/100 на nl 10Играть больше рук в день - хотя бы 1000Продолжать работу над игрой - желательно после сессии разбирать игру 1-1,5ч Барьеры.Чтобы играть больше рук необходимо подключать еще дополнитеьные столы. Но это придет со временем. Пока играю 2 стола. Не хочу играть на автомате. Или больше времени играть можно.Для подъема на nl5 необходимо продолжить играть с настоящим винрейтом и не сбавлять обороты.Ну а для обучения барьер - это лень и нехватка времени. С чем мы будем бороться и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15519-qq/?p=187810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 День 6 - ПТ - 30.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 еще однаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15518-est-li-koll-s-setom-na-rivere/?p=187842 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ЧСС1 Еда и отдых 4ч2 сессия 2,5ч 3 разбор раздач 1ч4 Пофторение раздела стратегии 1ч5 дела по дому 2ч6 Тренировка на курсе 2ч7 повторение раздела стратегии 1ч8 сон 9ч ЧСЗ (возможно будет выходной, но это не точно)1 отдых 4ч2 работа по дому 3ч3 Сессия 2ч4 разбор раздач 1ч5 Посиделки с друзьями 4ч6 повторение раздела стратегии 1ч7 сон 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ЧСССегодня выходной ЧСЗ 1 работа 8ч2 еда и отдых 2 ч3 сессия 2ч4 разбор раздач 1ч5 изучение раздела стратегии 2ч6 сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.