Prestige Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 29th of October 2020OuraRing report:Readiness 80Sleep 82 Отыграл неплохую, но в то же время непростую сессию. Думаю допустил несколько ошибок в пограничных решениях, нужно будет разобрать 3-4 раздачи через пару дней.Из приятного, это добил следующий VIP статус на PokerKing и в следующем месяце очки рб будут набираться на 50% быстрее. Мелочь а приятно!Сессия: Разобрал раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/15615-kk/?p=187480https://www.pokerability.net/community/topic/15354-kqs/?p=187483 ЧСС:1. Покерная сессия 3 часа2. Прочитал 3 раздела стратегии и написал конспект3. Разобрал 2 раздачи4. Отдых5. Футбол 2 часа вечером ЧСЗ1. Личные дела утром 2 часа2. Покерная сессия (как получится незнаю пока по времени)3. Дочитать оставшиеся разделы стратегии и конспект к ним.4. Разобрать 30мин видео от Parsifal13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 30th of October 2020OuraRing report:Readiness 51Sleep 65 Трекер подсказывает Go easy today. Думаю это после вчерашней хорошей сессии футбола и пары бокалов вина вечером организм не востановился. Хоть и чувствую себя неплохо, но прислушаюсь к технике и не буду перенапрягаться сегодня. Утром сходил погулял к океану, опустил утреннюю сессию. вернулся домой и решил сегодня сфокусироваться и доделать все недельные ДЗ. Не буду садиться играть свои лимиты сегодня, может вечером покатаю фрироллы на ПМ и ПД. Задание №21: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Задание №22: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа. Игра по префлоп модели. Можно не отклоняться от своей модели - это не ошибка.Исключения=эксплойт очевидных ликов. Фолды на стил:BBvsBU>70% Эксплойт: Сайз стила 2бб, oR BU 65%BBvsSB>65% Эксплойт: Сайз стила 2.5-3бб, oR SB 100%Колл/3бет от оппа = оверфоды и аккуратная игра постфлоп! Фолды на 3бет:Фолды на 3бет OOP UTG/MP/CO >70% Эксплойт: повышение % 3бета на 3-5%Фолды на 3бет OOP SBvsBB >70% Эксплойт: повышение % 3бета на 10-12%Фолды на 3бет IP UTG/MP/CO >70% Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4%Фолды на 3бет IP BU >70% Эксплойт: повышение % 3бета на 2-4% Широкие 3беты=дефолт спектр + топ спектр фолда или низ спектра коллаНа микролимитах ограничиться только этими префлоп подстройками Постфлоп подстройки:Фолды на Кбет > 60% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 100% спектраCh/fold as PFR > 55% Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота в 3аута+ // BDFD+BDGutshotBet vs miss cbet > 60% Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбетаВажно смотреть верный стат! Алгоритм + Базовые концепции.Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтными. Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Фолд на кбеты1.Громадные 60%+ - кбетим с минимальным эквити2.Большие 50-60% - кбетим с 3+аутами3.Неэксплойтные 40-50% - кбетим с 4-7аутами в доски не подошедшие оппоненту, если не уверены, то тавим кбет с 8+аутами4.Телефонистые 0-40% - кбетим с 8+аутами. 1) Опп рег сдается на кбет без позиции в 65% случаев2) Опп рег сдается на кбеты без позиции в 50% случаев3) Опп фиш сдается на кбет без позиции в 30% случаев Задание №17: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.Дорогой Parsifal13. Оценка была дана как ученик ученику, если тебе покажется что я очень придирался, извини На самом деле думаю тебе будет интересно и полезно услышать мнение со стороны от игрока схожего уровня. https://yadi.sk/i/9a8QSfJZWu9USQ 1:00 4 стол - АКs зачем играть колл минрейза против фиша с коротким стеком? Я бы переставлял крупным сайзом и выставлялся префлоп.1.24 1 стол - ТТ, я бы играл 3бет против игрока на БТН со стилом 37% и общим фолдом на 3бет 60%. хотя колл думаю не ошибка.2.03 2 стол - А9о не входит в спектр открытия с УТГ и проде как нет причин для разширения спектра. на БТН лузовый фиш, а на блайндах 2 вроде как рега.6.20 4 стол - HU против какогото нитового рега. я бы вообще уходил со стола как только он начал разваливаться и все фиши ушли. Но в целом по статам кажется можно было поэксплойтить этого нита и завтрать с него немного бб, например на 6.33 А8о в позе думаю надо открывать.7.40 2 стол - A7s входит в спектр нашего опен рейза, нет смысла открываться 2бб, опп не эксплойтный, да и 3бетит вроде как мало. Я бы открывался 2.5-3бб7.56 1 стол - Думаю можно повышать сайзинг открытия с QQ, когда на блайндах два лузовых фиша.8.10 4 стол - Почему фолд K9s на БТН?9.00 3 стол - не очень понял идею сквизить с СБ J8s11.53 1 стол - А8о не входит в спектр открытия с УТГ и причин расширять его вроде как нет, по тому какие оппоненты сидят позади.12.55 1 стол - мне не очень нравится донк с KJo. я бы играл через чек к префлоп агрессору.13.09 2 стол - почему не защищаем QTs BBvsSB?16.26 3 стол - KQo не очень понял линию. колл префлоп, чек/колл флоп, донк 1/2пота терн. но сработало!! 20.24 4 стол - АКо, концепция бетсайзинга. нужно рейзить большим сайзом против фиша.20.53 1 стол - JTo е входит в спектр опена с МР, особенно когда на СО и БТН сидят два лузовых фиша.28.17 2 стол - 88 я бы чекнул стату на рега УТГ. И возможно рассмотрел бы изолейт в фиша, а не просто инста колл на СБ28.29 3 стол - AQs пропускаем кбет как префлоп агрессор в позе. 6 аутов на усиление+БДФД. Из плюсов:каждый раз когда получал 3бет смотрел его стату. это круто, молодец что не забываешь и основываешь свои решения на имеющейся статистике на оппа.очень понравилась как разыграл раздачу с KQs в позиции против фиша на 3столе 10.41хороший фолд 88 на большой сквиз с ББ 14.05хороший фолд с ФД на пуш терна 2стол 23.15и многое другое, больше следил за ошибками, нежели за хорошими действиями. Как мне кажется стоит обратить внимание на:-тейбл селектинг, к середине видео остались с отними регами на 3столе. как и в начале видео оказались хедзап с регом-префлоп модель. Задание №18:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Задание доступно для выполнения в двух вариантах: Простой - вы описываете низы спектра полублефа против оппонента, с которым сыграна раздача на флопе и терне Продвинутый - Делаем разбор ситуации на каждую из улиц (флоп, терн) против ТРЕХ разных оппонентов - рег/ пассивный фиш/ агрессивный фиш1:SRP COvsSBспектр его колла вижу таким:стат фолда на кбет ООП 75(12) - отнесу его к громадным фолдам на кбет, а значит буду ставить с любой неготовой рукой, а так как у нас есть ФД, СД, две оверкарты, то выберу сайзинг 2/3пота. Можно и ставить пот бет, я думаю.спектр его продолжения:недостаточная выборка рук на кбет терна, поэтому основываю свои решения исключительно как против слабого рега этого лимита. у нас 52% эквити, но теперь топ пара+ФД и я буду ставить еще, после его чека. ставка 2/3 пота мне нравится, но может стоило уменьшить сайз, тк проигрываем со старшим кикером или старшим ФД. 2: SRP MPvsBTN(fish)vsBBСпектры коллов:По флопу попадаем в нижний сет и играем против двух оппов которым очень подходят оверкарты. Выбираю крупный сайз, но не потбет, чтобы оставить лузового фиша в поте. Думаю можно ставить чуть-чуть крупнее. так как Ах фиш точно никогда не выкинет, да и Qx может заколить 90% пота.Так как это фиш, то предполагаю что он будет делать телефонистые коллы на кбет флопа. выборки недостаточно. А значит буду ставить только в готовыми руками(как в этом случае) или с неготовыми руками где есть 8+аутов на усиление.Фиш колл, Рег на ББ фолд.Спектр продолжения:Не самая приятная карта по терну. Решаю пот контроллить, так как по такому ранауту фиш будет выкидывать большинство Qx на мой второй баррель. Играя чек/колл оставляем много блефов в его спектре. Руки типа Ах он и сам поставит и я сыграю колл. На ривере может выйти K или J и я чаще буду играть через чек/фолд. Поэтому не разгоняем банк. 3: SRP COvsBB(fish)Опп лузовый и не играет рейзами, от слова совсем. Спектр колла ББ вижу таким:Против нас телефонистый лузовый фиш с коротким стеком и фолдом на кбет ООП 53(15). Отнесу его к группе больших фолдов, но в данном случаем, тк фиш короткий, то буду ставить только готовые руки от ТП с хорошим кикером с целью играть на весь стек. Так как у меня ТП со слабым кикером+БДФД то решил играть через чек. Скорее всего это ошибка и стоило поставить кбет 1/2 пота с целью кражи эквити.По терну у меня ТП+натсовое ФД на его ставку в 1/2 пота, решаю играть ре-рейз и быть готовым выставляться. фолд на кбет ООП по терну стат 67%(3) не репрезентативный. 4: SRP BUvsBBСлабый рег на ББ, спектр его колла вижу таким:Стат фолд на кбет ооп 44(9) и Аф 44. отнесу его к неэксплойтной группе и буду кбетить только имея 4-7 аутов и в те доски, которые не подошли спектру оппонента.В данном конкретном случае получил ре-рейз на кбет и пошли на выставление, ожидая Фд или две пары+. 5: SRP BUvsBB(fish)Спектр колла лузового фиша вижу таким:По флопу получаем донк. Выборка на оппа маленькая, но есть 50%(4) донка по флопу. а также очень лузовую стату по впип и пфр. В целом думаю можно блыо бы и играть через рейз, с целью сжигания эквити ФД. Но колл мне так же нравится, так как фиш может быть без тормозов и ставить 3 барреля с худшей рукой.если бы он не ставит донк, то я бы отнес его к группе телефонистых фишей и ставил кбет только с готовыми руками или имеющими 8+аутов на усиление. Разобрал раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/15354-kqs/?p=187483https://www.pokerability.net/community/topic/15545-jko/?p=186741 ЧСС:1. Дочитал второй раздел стратегии+конспект+чеклист2. Личные дела 3 часа3. Разобрал сессию напарника4. Просмотрел обучающие видео+конспект ЧСЗ:1. Тренировка (футбол)2. Доделать последний разбор своей раздачи и выложить ве в блог.3. Посетить теоретическую тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 29.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 29.10Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - не выполнено19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Письменная оценка своих раздач в посте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 31st of October 2020 OuraRing report: Readiness 77 Sleep 76 Ближе к третьей неделе появилось понимание, что с колличеством ДЗ времени на сессию не так много, а если оно и есть, то не чувствую себя в обтимальной форме Ну ничего, сегодня доделал и перепроверил все дз, пробежался по разделам стратегии и готов к вечерней тренировке! ЧСС: 1. Дописал и выложил разборы раздач 2. Просмотрел конспекты по теории ЧЗС: 1. Покерная сессия 2. Ознакомиться с ДЗ на неделю 3. Чтение худ литературы 4. Сходить в зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Текущие результаты с начала курса - играю минимум 1к рук в день nl10 со средним винрейтом около 4бб/100 в ближайшем будущем хочу выйти на nl25 и играть в 5бб/100 минимум. И продолжать работать над игрой каждый день Что может помешать так это только лень. Способ борьбы легок- оставаться мотивированным и понимать зачем я это делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 День 6 - ПТ - 30.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1st of November 2020OuraRing report:Readiness 48Sleep 79 Внеплановый выходной!Целый день насмарку, чувствовал себя просто отвратительно и как следствие пролежал целый день в кровати или у белого друга. Ни о какой сессии или теории мысль даже не заходила.. Жаль конечно выкидывать целый день, особенно если это Воскресенье... но ничего. что бы сделать хоть что нибудь, о чем можно написать в этом посте, подведу этиг 3ей недели курса с посмотрим на график. Все не так радужно, как хотелось бы, но играем в плюс, с новыми чартами и стратегией, а это уже неплохо! За рег столами получил ощутимый даунсвинг, зато отдало немного на быстрых столах Посмотрим как отыграю на последней неделе курса. В любом случае уже получил много новой инфы, которую нужно задействовать в своей игре. И есть осознание того, что есть много над чем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День 1 - ВС - 01.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2nd of November 2020 OuraRing report: Readiness 70 Sleep 86 Раз уж я профукал катку с воскресными составами, то сегодня решил наверстать так сказать. Не самая приятная сессия для первой катки в новом месяце, но что поделать. В первой части сессии если мы доходили до шд, то оппонент непременно показывал мне натс, даже без каких либо зазрений совести. Но чувствовал я себя хорошо, не впадал в тильт, просто понимал - я делаю то все правильно, не будут же они мне всегда показывать только верх спектра... как оказалось могут Ну ничего, здоровье вроде как подправил, такчто завтра возвращаюсь к режиму с двумя сессиями + много теории Разобрал раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/14076-jj-ne-priiatnyi-river-kak-byt/?p=188282 https://www.pokerability.net/community/topic/15626-strit-protiv-neizvestnogo/?p=188283 ЧСС: 1. Покерная сессия 6 часов 2. Личные дела 3. Сходил в зал ЧСЗ: 1. Теория - минимум 2 часа 2. Покерная сессия - минимум 2 часа 3. Зал 4. Худ литература - минимум 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 День 2 - ПН - 02.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3rd of November 2020OuraRing report:Readiness 82Sleep 84 График сегодняшней сессии. Сыграл не так много рук, с концу сессии уже почти не было столов с випами. Разобрал раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/15641-kk-vs-nit/?p=188536https://www.pokerability.net/community/topic/15635-aa-3bet-pot/?p=188541 Задание №26:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок Чек-лист: В целом я уже научился, как определять причины для ставок и вопросы вознимают только в граничных моментах между прямым и тонким велью. Чаще всего против разных типов оппонентов. Например ставил на прямое велью, а получил пуш в ответ от фиша - изи колл, а когда ставил на прямое велью против тайтового рега и получил пуш, то начинаешь докладывать ему в руку какие то небывалые натсы и тд. Думаю это больше относится к чек листу разбора постфлоп статистики, а не сюда. Не так часто использую ставки на прямом блефе. Вроде как нет особой возможности практиковать их в течение сессии, тк префлоп стараюсь играть по чартам(вот тут то работа еще кипит), а к риверу на NL10 не доходит такое количество рук у оппонентов, чтобы было достаточно ФЭ. Зачастую даже рег может кликнуть на По**й колл по Ахай. Думаю тут должна помочь статья о законченных линиях(или как там она называется) планирую прочитать следующий раздел стратегии завтра. Ну а полублеф ставки всегда были частью моей игры, сейчас я стал их делать просто более осмысленно. Задание №27: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Первые пару недель после окончания курса планирую провести примерно в таком же темпе и режиме, как и во время курса. Тоесть 2-3часа катки в день + 1-2 часа теории (под теорией подразумеваю разбор и упорядочивание конспектов и работы над базовыми концепциями). Главная задача по сей день это префлоп модель!.. Если после этого будет немного вопросов и проблем, то сосредаточусь на гринде лимита и отыгрыше минимум 100к рук.Далее все будет зависеть от результатов, если смогу выйти и уверенно закрепиться на NL25, то буду гриндить его. Если нет, то скорее всего нужно будет вернуться к азам теории.Как бы не шла игра, остаюсь верен БР менеджменту, прописанному в первых постах. Пока обходится без подъема или спуска по лимиту Не хочется загадывать очень сильно вперед, но главная цель это отыгрывать солидное число рук на каждом лимитес позитивным винрейтом и двигаться к заветному NL100 Также если будет хотеться больше теории, то думаю взять курс у Jonathan Little, наслышан много хорошего о нем и уже посещал несколько его бесплатных вебинаров и разборов на Youtube. Не думаю, что он откроет для меня Америку на своем курсе, но всегда интересно узнать иной(а может и такой же) взгляд на покерную тему. Ну и в последних, постараюсь вести свой блог, как минимум до конца года. Не знаю останется ли доступ к этому форуму или нет, в любом случае есть много разных вариантов продолжения. Подумаю после окончания курса. ЧСС1. Покерная сессия2. Перечитал конспекты по первым 2 разделам3. Поразбирал 3бет ренжи и споты из своих сессий4. Прогулка до пляжа + зал5. ДЗ ЧСЗ1. Уделить больше времени теории2. Покерная сессия - минимум 1к рук3. Зал+книга4. Прогуляться до окена утром или вечером, оставить все гаджеты дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 03.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4th of November 2020 OuraRing report: Readiness 75 Sleep 69 Не самое ожидаемое начало ноября. Сессии то в жар, то в холод.. вот и сегодня прощупал дно И скорее всего сессия то была бы более притной, если бы не раздача в дипах. 4бет пот на флопе две пары в сет... прожег таймбанк но не нашел кнопки фолд Но ничего, на ошибках учатся. Завтра с новыми силами в бой! К своей игре то особо не было притензий, но для интереса завтра хочу записать свою сессию для дальнейшего разбора. Посмотрим что получится. Сессия: Разобрал раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15675-qq/?p=188769 https://www.pokerability.net/community/topic/15673-aq-skviz/?p=188772 ЧСС: 1. Покерная сессия 2. Пересмотрел тренировки с 3ей недели 3. Дописал несколько ДЗ к предыдущему посту 4. Дневная прогулка до пляжа, отвлекся после неудачной сессии да и просто сходил размялся ЧСЗ: 1. Покерная сессия - минимум 3 часа 2. Футбольная тренировка вечером - 2 часа 3. ДЗ(пересмотреть субботнюю треню + видео на неделю) 4. Худ литература -минимум 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 5th of November 2020 OuraRing report: Readiness 73 Sleep 67 Cегодня было сложно, но интересно: Разобрал раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15662-a8s-oop/?p=188971 https://www.pokerability.net/community/topic/15663-88/?p=188973 ЧСС: 1. Покерная сессия 2. Покапался в ренжах 3. Разобрал раздачи 4. Сходил на тренировку по футболу 5. Личные дела ЧСЗ 1. Уделить больше времени теории+ДЗ 2. МОжет быть 1-2 часа покерной сессии 3. Сходить в зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 4 - СР - 04.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 6th of November 2020OuraRing report:Readiness 70Sleep 80 Помониторил столы утром на ПокерКинг и не нашел ни одного хорошего жирного фиша. Покатал 2 фриролла на ПМ и быстрые столы на Ignition без статистики. А вообще уделил много времени выполнению дз и работе над теорией сегодня. Задание №24:Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Рег на БТН открывается 23% уменьшинным сайзом в 2.5бб, спектр вижу таким:По флопу попадаю в TPGK, чекая его стат на кбет ИП 72% играю через чек.Низ спектра моего колла на флопе будет Nut Gut+, 3rd pair+, small pocket+BDGut. Тк здесь имеем уже готовую руку играем от чек/колла.Низ спектра по терну будет 2nd pair TK+, OESD+1Ov(FD) тк на доске двойное ФД. Также спокойно отыгрываем от чек колла.Низ спектра по риверу TPTK+. Но так как вышла бланковая карта по риверу и опп грузит 3 барреля одинаковым сайзом, я посчитал что это очень часто будет блеф или ТП со слабым кикером и нажал колл. Скорее всего это небольшая ошибка и против рега надо находить фолд в таких ситуациях. Рег на СБ открывает 45% спектра:По флопу он ставит очень маленький кбет в 1/4банка.Мой низ спектра колла должен был быть Nut Gut+, 3rd pair+, small pocket+BDGutНо я полностью промазал мимо флопа и чекнув его стат кбет-фолд ООП 75(10) я решил превращать руку в блеф и играть 3бет. Опп заколилПо терну низ моего спектра колла должен был быть 2nd pair TK+, OESD+1Ov(FD). Вот тут была огромная ошибка. опп чекнул и я решил лепить второй баррель сайзом 3/4 пота презентуя ТП, ФД и стриты. Огромная ошибка, учитывая что опп слишком часто падает на флопе, а значит на терне у него очень сильный спектрПо риверу мой низ спектра колла был бы TPTK+. Опп сам поставил 1/3 банка и я выкинул. Хоть здесь справился выкинуть и не стал пихать :-) Рег на БТН открывает 50% спектра:Не попав во флоп играю через чек и получаю кбет в 3/4 пота. Низ спектра колла должен был быть таким Nut Gut+, 3rd pair+, small pocket+BDGut. Я же решив что имею 2 оверкарты против очень широкого спектра оппа могу сыграть через колл одну улицу.Терн сыграли чек чек. Но если бы он поставил я бы коллил 2nd pair TK+, OESD+1Ov(FD). Тоесть имея топ пару со слабым кикером, это был бы колл.На ривере была ошибка, Я решил добирать со всего промазавшего бродвея+5х рук. Поставив 2/5 пота получил рейз х3. Колл был по шансам банка. к сожалению увидет доехавший ривером трипс. Думаю ставка была лишней, но я бы скорее всего играл бы через чек/колл по таким ранаутам. Рег с СО открывает 25% рук:Думаю мою руку следовало отнести к 3бет ренжу в этом случае. По префлоп модели можно разбивать 50/50. так что нормально.На флопе получил маленький кбет в 1/4 пота. Низ спектра колла такой - Nut Gut+, 3rd pair+, small pocket+BDGut. Имеем топ пару со слабым кикером - коллТерн кладет второй ФД на доску, но мимо меня. Получаем второй кбет в 3/4 пота. Низ спектра колла будет - 2nd pair TK+, OESD+1Ov(FD). Колл по шансам банка - коллРивер закрывает флеш. И я почему то решил что это хорошая возможность для блефа. Ну во-первых это прохой блеф, так как руки слабее мы и так обыгрываем на шоудауне, а во-вторых сайзинг совсем мал, не помню что там произошло, может быть опечатался, внося размер вручную, но 8бб в банк 26бб это плохо... Итого получил снеп колл от АА Лузовый рег открывается на СО:На флопе низ спектра моего колла - Nut Gut+, 3rd pair+, small pocket+BDGut. Имея TPTK играю легкий колл.Терн выходит со вторым ФД и оверкартой к поей паре, играю от чека и буду коллить минимум 2nd pair TK+, OESD+1Ov(FD). И это самый низ моего спектра колла, по шансам играю коллРивер дает мне две пары, но закрывает стрит на QT, зачем то играю донк с целью добрать больше бб, но сейчас понимая что тут у оппа очень много промазавших фд, которые лузовый агро рег будет превращать в блеф, нужно было играть чек/рейз и выкидывать на пуш. Задание №25: Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Достаточно лузовый и агрессивный фиш, спектр его колла префлоп вижу таким:Низ моего спектра кбета будет вторая пара ТК+. В данном случае имею ТК со средним кикером. Ставка в 2/3 пота мне нравится. Получаем коллПо терну низ спектра будет ТП+. после чека оппонента ставлю еще один кбет на прямое велью в 1/2 пота. Думаю стоило ставить чуть больше.По риверу низ спектра будет ТП с хорошим кикером+. Опп снова играет от чека, что капает его спектр на сеты и я решил добирать с дам слабее или даже 8х, получил минрейз. Вообще против такого фиша можно было бы и выкинуть, но линия розыгрыша была очень странной и шансы банка на колл слишком хорошие. Нажал колл и увидел доехавшие по риверу 2пары. Открыл 99 с СО и получил колл от рега на СБ 6%:И агрессивного ББ 33%:По флопу мой низ спектра велью кбета был бы 2d pair TK, но так как фиш сыграл донк в 1/2 пота, то колл с 3ей парой и бекдором на стрит мне показался нормальным действиемНиз спектра велью бета по терну был бы TP+. Но получил еще один кбет в 1/2 пота и здесь, думаю стоило бы выкидывать. Низ спектра бета по риверу был бы TPGK+. В этом случае повезло и мне доехал фулл, опп чекнул и я решил добирать с Тх и оверпар. В целом раздача сыграна неочень хорошо, но повезло на ривере. Рег из УТГ открыл стандартным сайзом 3бб:Я сыграл через 3бет с ТТ из МП и получил колл от него же:По флопу он сыграл чек и мой спектр велью кбета будет - TP+. Поэтому ставлю кбет, сайзинг думаю можно было увеличить немногоТерном вышел К и спектр моего велью кбета будет TPGK+, поэтому сыграл через чек бихайнд.По риверу я получил сет на сухой доске, проигрывая только КК, которые он часто ставил бы донком терна, коэтому почучив донк 1/2 пота по риверу играю ре-рейз, выбрав слишком большой сайзинг, как мне сейчас кажется. Думаю нимрейз+2бб и получил бы колл от ТП.В целом мне нравится как сыграна данная раздача. Я открываю ТТ с БТН стандартным сайзом 3бб и получаю колл от неизвестного фиша на ББ:По флопу опп сыграл чек и мой велью кбет ренж будет - 2nd Pair TK+, поэтому ставлю 2/3 пота кбет и получаю коллПо терну опп снова чекает, но вышедшая карта закрыла влеш и дала мне фуллхаус. низ спектра велью кбета был бы - TP 3rd K+. В данном случае чекнув aF оппонента и увидев там 70% я сыграл через небольшой кбет в 2/3 пота, хотя в большинстве случаев лепил бы около пота. Как и ожидалось получил ре-рейз и был готов играть на стек, но на мин 4бет опп выкидывает Открываю 86s с БТН сайзом 2.5бб и получаю колл от рега на ББ, защищающего 32% спектра и 3бет 7.5%:По флопу опп чекает и имеет стату фкбет ооп 42%. Мои низ спектра кбета будет - TP+.По терну закрывается мой флеш и у меня есть готовая сильная рука. Опп чек и я ставню еще 3/4 пота, опп колл. Не было бы у меня флеша, то низ спектра выглядил бы TPGK+По риверу в меня прилетел солидный донк в 4/5 пота. Не самая простая ситуация. Линия розыгрыша довольно таки странная для рега, особенно когда доска спарилась по риверу, а значит у него могут быть фуллы помимо флешей старше. Я прожег тайм банк и нажал колл, который оказался верным, но сейчас, разбирая раздачу, то больше склоняюсь к фолду. Думаю выложу эту раздачу на форум для оценки. Задание №28: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.Чек Лист:Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. В этом разделе по большому счету было резюмированно все то к чему мы пришли на предыдущих тернях и лекциях. Проблемы возникают все еще со спектром СС на СБ, раньше он был у меня очень широким, тк казалось что уже вложил 0.5бб и хочется посмотреть флоп за недорого. Сейчас же я больше склоняюсь играть 3бет или фолд с СБ и очень редко колл. Пока не разобрал базу и не знаю как отыгрываю те или иные руки, нужно наиграть дистанцию. Так же появилось осознанная иллюзия знания и что я сильнее на постфлопе многих игроков поляны NL10, а отсюда и переигрывание некоторых "красивых" рук типа мастевых коннекторов, всех мастевых тузов или слабых бродвейных карт без позы, просматривая запись видео я понимаю постскриптум, что надо было выкидывать и не мучиться, а в игре кажется что вывезу. Из плюсов, что я это и сам понимаю и отношу это к моему лику, особенно играя в дипах, где увененность еще приумножается. Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску. Для составления чек листа ошибок мне нужно отыграть по приведенной стратегии хотя бы пару недель и посмотреть где возникаяю ошибки. Пока же я не использовал статы так глубоко для переигрывания без попадания в доску. Записал конспект данной статьи и буду пытаться постепенно применять на практике полученную инфу. Использование сквизов на префлопе.Здесь я не использовал градацию оппонентов от слова - совсем. Мой спектр сквиза не был эластичным и содержал топ 9-11%. Я проработаю инфу из этой статьи и попробую применить на практике. Задание №29: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 ЧСС: 1. Доделал все недельные ДЗ2. Перечитал все конспекты за курс3. Футбол4. ЧСЗ:1. ВЫХОДНОЙ2 Заключительная треня курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 5 - ЧТ - 05.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 7th of November 2020 OuraRing report: Readiness 78 Sleep 87 Cегодня выходной, провел утро на природе у океана. Вечером последняя онлайн тренировка курса. ЧСС 1. Выходной 2. Отдых 3. УРА ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 День 6 - ПТ - 06.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - зачтено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - зачтено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- зачтено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1. 7/10 стараюсь каждый день или просматривать конспект или читать новую статью2. пока на курсе то 10/10 со следующей недели посмотрим3. кадый день минимум 2 раздачи, постараюсь и после курса так делать4. опять же пока что привязаны к курсу, то все хорошо5. в процессе 6. раз в неделю записываю свою сессию для разбора7. тут то собака и зарыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Стратегия. 6 Префлоп 5 Постфлоп 7 Алгоритм 6 Практика 7 Игра 6 Обучение 9 Около игры 8 Психология 8.5 Мотивация 9 Анти тильт 9 План 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 9th of November 2020 OuraRing report: Readiness 82 Sleep 80 И вот новая неделя, первая после прохождения курса. Я постараюсь продолжать вести блог и выкладывать всю инфу связанную с моей игрой в покер здесь. Также не буду забывать и о ежедневном разборе раздач на форуме или своих личных. За сегодня нужно еще записать видео отзыв и организовать все свои конспекты для удобства работы с ними. Еще я откажусь от формы ЧСС и ЧСЗ, так как мне удобнее и приятнее написать пару обзатцев о прошедшем дне и небольшие планы на будущее в таком формате. Если у кого из играющих игроков, кто читает мой блог есть желание для совместной работы, то связаться со мной можно легко - в телеграме @NLPrestige. Буду рад совместной работе над игрой, да и простому общению На ближайшие два дня решил взять перерыв от катрки и сосредоточиться на околоигровых моментах и теории. Сегодня записал видео отзыв по курсу. Вечером поставлю рендериться и залбю на драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 10th of November 2020 OuraRing report: Readiness 78 Sleep 77 Залил видео отзыв в облако. Ссылка в посте выше. Разобрал раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15739-qjo-est-li-stavki-na-ternerivere/?p=189866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.