Перейти к содержанию

Описание в оценке рук

Рекомендуемые сообщения

Хотел сегодня разобрать ситуации, где мы делаем рейз с UTG, MP и опп коллирует в позиции.

Решил поискать похожие раздачи в оценке рук и в итоге нашел только 1. Уверен их там больше, но искать долго...

Пришла в голову такая мыль, почему бы не попросить пользователей писать заголовок темы более информативным?

Хотя бы так: UTG-co_oop, или utg-CO_ip_3bet

Или с тегами что-то придумать. Чтобы можно было находить похожие раздачи. К примеру чтобы кто-то из модераторов форума зашел, накидал сам тегов(раз пользователи не умеют). К примеру так же: ipp, opp, 3 бет не трибет, мультипот не мультипот. Думаю просто описать немного префлоп уже будет достаточно. Комбинации тегов можно делать? Или можно искать только по 1 тегу?

Чтобы в случае если хочется разобрать игру коллом без позиции или другую ситуацию, можно было зайти в оценку рук и просмотреть похожие раздачи.

Если пойти по пути тегам, пусть каждый  в начале названия темы пишет свою руку.

Без таких названий "Что-то я плохо сыграл" или "как играть терн?" Лучше уже так "AQ что-то я плохо сыграл", но не так "что-то я плохо сыграл AQ"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...