Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ДОРОГОЙ ЗАКЛЯТЫЙ ПОКЕРНЫЙ ДРУГ Мой покер, моя свобода.Мой бизнес остается в моде. Меня зовут Шульц и я лудоман. Родина - Москва. Катал мтт. Поднялся до IB 150.Самый большой занос 37000 EUR (ib 250 EUR ребайник 1-е место)Катал оффлайн кэш до nl500. Жил во Вьетнаме, Тайланде и уже 8 лет нахожусь в Египте.Сидел в тюрьме в Египте за кражу чертежей КОВРА САМОЛЁТА. Был перерыв в игре несколько лет.Учусь "заново ходить" )))) Фоточки, где я за работой, ебланю, дома, кидаю карты и с вечеринки на яхте ( Красное Море ), для мотивации. ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕКСТ С МОЕЙ ЦЕЛЬЮ, НО БУДЕТ РИСУНОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 PokerKing основнойДля фриролов и бонусов 888Для прокачки игры без хада (для оффлайна) - PkerMatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ДЗ AbillityНаграда себе с куша: На фоне Эйфелевой башниС подругой селфи заебашуА нахуя ж ещё нам нашВОЯЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Учеба в Abillity – 2.5 часов 2. 2 сессии в покер – 3. ДЗ по курсу – 4. Рега в румах от школы 2шт. 5. Еда и отдых – 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов 8. Куплю Flopzilla ЧСЗ: 1. Учеба в abillity стратегии раздел 1 – 2 часа 2. 2 сессии в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Спорт - 1 час 5. Прогулка - час 6. Еда и отдых – 3 часа 7. Развлечения – 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Учеба в Abillity – 2.5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10\10\2020 План на сегодня: 1. Сон – 8 часов 2. Спорт 1 час. 3. Учеба в Abillity – 2 часа. 4. Прогулка 1.5 часа. 5. Зарегаться в 2 рума. (-)6. Установить Flopzilla 7. Настроить ХАД HM3+H2N 8. 1 статья из стратегии (Причины для ставок. Ставки на блефе.) (-)9. Начать ДЗ по курсу. (-)10. Катать. Что сделано: 1. Сон – 8 часов 2. Спорт 1 час. 3. Учеба в Abillity – 2 часа. 4. Прогулка 1.5 часа. 5. Настроил HUD в HM3 6. Настроил HUD в H2N 7. Регнулся на PokerKing от Abillity - основной рум 8. 888 - для бонусхантинга 9. Настроил клиент румов 10. Прочитал статью из стратегии (Причины для ставок. Ставки на блефе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (+) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. (+) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. (+-) Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. (+)Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 На старте БР для NL5 200$ (40 bb) - консервативный. Переход на NL10при увеличении БР до 500$ (50 bb) - консервативный Вниз на NL2 не пойду. PSКонсервативный банкролл - когда играешь на свои деньги. Агрессивный банкролл - когда есть у кого занять на катку. Я правильно всё понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Миссия: Свобода самому выбирать себе страну для жизни. Стратегические задачи:Закрепиться на NL10 обычные и ZOOM до конца 2020.Прокачать скилл для оффлайна NL200+Переехать жить в Тбилиси в 2021. Тактические задачи:Пройти курс Poker Pro 2020.Снять судимость.Вернуться в Москву из Египта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 октября 2020 Выходной. Что сделал:1. Сон 8 часов.2. Спорт 1 час.3. Прогулка 2 часа.4. Купил, зарегал Flopzilla.5. Ебланил 2 часа6. Домашние дела 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 октября 2020 Выходной. Что сделал:1. Сон 8 часов.2. Спорт 1 час.3. Прогулка 2 часа.4. Купил, зарегал Flopzilla.5. Ебланил 2 часа6. Домашние дела 2 часа.7. Разбирался с депозитами через Биткоин, кошельками, биржами и обменниками. Вопросов больше чем ответов. 4,5 часа. План на 12 октября 2020 1. Сон 8 часов2. Спорт 1 час3. Прогулка 2 часа4. Изучить материал из 1-го раздела стратегии. Статья - Причины для ставок. Ставки на полублефе.5. !!!!!!!!!!!!!!!! Разобраться с вариантами депозита. Второй день не могу сделать депозит с карты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6. Начать работать над чек-листом.7. Совместная тренировка в группе 19:00 МСК. Раздачи уже сбросил.8. Посмотреть часть видеоматериала 1-й недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – Разбей их по времени на год и на 2 месяца4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - распиши БРМ, как на занятии6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – Разбей их по времени на год и на 2 месяца4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - распиши БРМ, как на занятии6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 Октября 2020 Отчёт по занятию в мини-группе. Присутствовали AFDAL, Murakami, Halinorath. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Что сделал 12 октября 2020 1. Сон 8 часов 2. Спорт 1 час 3. Прогулка 2 часа 4. Изучить материал из 1-го раздела стратегии. Статья - Причины для ставок. Ставки на полублефе. -5. !!!!!!!!!!!!!!!! Разобраться с вариантами депозита. Второй день не могу сделать депозит с карты. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -6. Начать работать над чек-листом. 7. Совместная тренировка в группе 19:00 МСК. Раздачи уже сбросил. -8. Посмотреть часть видеоматериала 1-й недели. План на 13 октября 2020 1. Сон 8 часов 2. Спорт 1 час 3. Прогулка 2 часа 4. Изучить материал из 1-го раздела стратегии. Статья - Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. 5. Чек лист. 6. Разбор раздач. 7. Видеоматериал 1-й недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Аккаунты зареганые для курса: Настройка ХАДА HM3 и H2N: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – Разбей их по времени на год и на 2 месяца 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - распиши БРМ, как на занятии 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Моё решение: Отдельный кабинет в квартире исключительно для работы. Вход посторонним воспрещён. Телевизора нет в принципе. Рабочее место: 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Моё решение: Удалил CS:GO. Соц. сетями не пользуюсь практически. Работаю в наушниках без звука, для полного шумоподавления и концентрации. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: нет Моё решение: Осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – РАДУЮСЬ И ХОЧУ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ СЕССИЮ И ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Перестал менять линии в зависимости от промежуточного результата. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Моё решение: Перед каждой сессией я должен: 1. Выспаться. Не менее 8 часов. 2. Физика 20 минут. 3. Прогулка к морю 1-2 часа. 4. Кофе готов, вейп заряжен. Всё на стоде лежит на своих, строго определённых местах. 5. Телефон отключен. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: НЕТ Моменты, способные вызвать тильт: а) Несколько переездов в течении 10 минут на разных столах. б) Несколько кулеров не в мою пользу в течении 10 минут на разных столах. Моё решение: 1. Повесил напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 2. Если проиграл 4 стека за короткий промежуток времени, то делаю перерыв в сессии. 3. Выхожу со стола, который меня бесит. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НЕТ Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Моё решение: 1. Собираю 1-2 префлоп рейнжа в Prime-Chart по памяти перед каткой. 2. После сессии делаю её общий чекинг в HM3. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: НЕТ Играю ZOOM. Моё решение: 1. Играть не ZOOM. 2. Ухожу со столов, которые не вывожу. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: НЕТ Моё решение: 1. Сократил число столов. 2. В слух проговариваю каждое действие и его причину в соответствии с алгоритмом принятия решения. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: ХЗ Моё решение: Пока нет. Связано с моим пребыванием в Египте и ограничением возможности делать депозиты и выводы. Вынужден исходить из этой диспозиции. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: 70/30 Моё решение: Сегодня переехал на квартиру с отдельным кабинетом. С завтрашнего дня подниму процент выполнения этого пункта до 100%. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: НЕТ. Курю. Моё решение: 1. Перечитал Алана Сканмейкера - "Мой главный покерный враг", "Мой главный покерный друг". 2. Перешёл с сигарет на вейп. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НЕТ Я, чёртов ВРАГ ГОСУДАРСТВА. Моё решение: 1. Переехать на секретную квартиру. 1. Снять судимость. 2. Уехать из Египта. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: 50/50 Был у меня PokerBuddy из Беларуси. Пропал месяц назад со связи, ХЗ, что произошло с ним. Жаль. Наша конфа была весьма продуктивной, но бессистемной. Моё решение: 1. Найти напарника "в уровень", для обсуждений. 2. При помощи курса POKER PRO 2020 систематизировать процесс совместного обучения и обмена информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13 октября 2020 Что сделал:1. Разобрал ЧЕК-ЛИСТ околоигровых моментов.2. Переехал на новую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – Разбей их по времени на год и на 2 месяца 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - распиши БРМ, как на занятии 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Что сделал 14 октября 2020 ЧСС 1. Сон 8 часов 2. Спорт 1 час 3. Прогулка 1 час 4. Изучить материал из 1-го раздела стратегии. Статья - Причины для ставок. Ставки на блефе. 5. Решил с депозитом. 6. Разобрал 2 раздачи 7. Катал 1 час 8. БЕТСАЙЗИНГ краткий конспект 9 Начал составлять список вопросов тренеру. План на 15 октября 2020 ЧСЗ 1. Сон 8 часов 2. Спорт 1 час 3. Прогулка 2 часа 4. Изучить материал из 1-го раздела стратегии. Статья - Причины для ставок. Ставки на полублефе. 6. Разбор раздач. 7. Видеоматериал 1-й недели. 8. Катать. 9. Продолжить записывать вопросы тренеру. 10. Прочитать разборы 3-х рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 БЕТСАЙЗИНГкраткий конспект ПРЕФЛОП Что влияет на размер OR: 1. Лимит игры. С повышением лимита размер OR уменьшается: NL2-NL20 - 3bb; NL25-NL200 - 2,5bb; NL400-NL2000 - 2bb. 2. Позиция. UTG-MP - стандарт. CO-SB стандарт + 0.5-1bb 3. Характеристики оппонентов за спиной.а) Увеличиваем в игроков с расширенным диапазоном кола, готовых колоть повышенные сайзинги (тильт, неадекватное состояние). Открываем повышенным сайзигом подобранным эмпирически.б) Понижаем до 2-х bb на BU если на блайндах игроки со статом Fold BBvsBU 70%+. Так же расширяем спектр OR до 60-70%в) Понижаем на СО до 2.5bb если на BU FOLDvsCO 85%+ и SB BB Fold vs BU 70%+ Против регов и неизвестных - СТАНДАРТНЫЙ САЙЗИНГ Войны блайндов: Если динамика SB vs BB агрессивная, то узкий рейнж OR 42-50%. 3-БЕТ САЙЗИНГИ 1. Без позы: ORx42. В позе: ORx3Против слабых можем увеличивать сайз 3-бета. ПОСТФЛОП У слабых оппонентов не эластичный спектр продолжения. Ставим много. - На скоординированных досках ПОТ+- На сухих досках 75%+*Изменение бетсайзинга на постфлопе допустимо - против слабых оппонентов на всех улицах - против регов в редко повторяющихся спотах. ВАЖНО:2/3 пота ставка плюсовая при фолде оппонента в 40% случаев.1/2 пота - если у оппа фолд на контбет 33%+ даёт + на дистанции. Игра против регов:1. В частых банках сохраняем одинаковый размер ставок. (чек-рейзХ3+1-3bb)2. В редких можем менять.Редкие ситуации:а) 3-й барелль на ривереб) 2-й барелль на тёрне в 3-Бет потев) Ставка после чекрейза или рейза С-бета на тёрне или ривере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afdal Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 РАЗДАЧА 1 (герой не я) Пас в целом правильный по такой линии.ИМХО надо было играть чек бихайнд на тёрне по тузу и кол по риверу.Тогда б в банк ты вложил столько же, но дошёл бы до вскрытия - это раз.Второе, ты ставкой по терну выбил все блефы потенциальные, а чеком бы оставил у него в рейнже промазавшие Дро, Дро с совпадением итд, что дало бы тебе шансы на колл. По школьной стратегии, ставка правильная, но по риверу пас(наверное). РАЗДАЧА 2 (герой не я) ИМХО На префлопе сквиз. A5s - сквиз 3бет 14-15бб . При этом банк будет разогнан и на флопе-тёрне играешь на стек. AK - AJ пихают. Натсовое фдро, если опп агрессивный и не верит в туза твоего. Пас плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – Разбей их по времени на год и на 2 месяца 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - распиши БРМ, как на занятии 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – зачтено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.