6oom6oom Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 11.11 1 сессия. 2 День уже коллю хрень, и поэтому качусь в помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Привет)слушай вчера с тобой зарубились,и ты по 55 меня вколил,почему?? У меня АК были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Привет)слушай вчера с тобой зарубились,и ты по 55 меня вколил,почему?? У меня АК былиПривет,я помню эту раздачу. На самом деле особой причины нет. У меня вчера день переездов был и за одним из столов я как раз проиграл выставление с QQ в JJ.Вот и на эмоциях вколлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А я думал это я так хитро сиграл,что ты не поверил в моего короля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Это фиаско, такой тильт я давно не ловил. Попереезжали просто со всем чем могли итог - 6би( нл5 ) а по ев -2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Я бы тебе советовал побольше фолда,я посмотрел как ты играешь,вскрываешь фишей по 3 паре,не веришь людям в их натцы,не тяни до Ривера слабые пары,побольше фолда корочеЭто мое личное мнение,если что,у меня На тебя рук мало,но видно что ты мало сдаёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я бы тебе советовал побольше фолда,я посмотрел как ты играешь,вскрываешь фишей по 3 паре,не веришь людям в их натцы,не тяни до Ривера слабые пары,побольше фолда корочеЭто мое личное мнение,если что,у меня На тебя рук мало,но видно что ты мало сдаёшьсяСпасибо.Твой взгляд со стороны действительно полезен. Я работаю над собой. Если что еще будет бросаться пиши, кстати лично мое мнение со стороны ты слишком много играешь через 3 бет. На 400 рук у тебя 13% 3бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 13.11 1 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я бы тебе советовал побольше фолда,я посмотрел как ты играешь,вскрываешь фишей по 3 паре,не веришь людям в их натцы,не тяни до Ривера слабые пары,побольше фолда корочеЭто мое личное мнение,если что,у меня На тебя рук мало,но видно что ты мало сдаёшьсяСпасибо.Твой взгляд со стороны действительно полезен. Я работаю над собой. Если что еще будет бросаться пиши, кстати лично мое мнение со стороны ты слишком много играешь через 3 бет. На 400 рук у тебя 13% 3бет Мой 3-бет не высок на самом деле всего 8-9 % тотал за 15к рук.Ты чего седня в меня пихал два раза, первый раз еще ладно, у меня рука была, но она была неготовая, выкинул,Ну а второй раз я уже хотел вколить если честно, рука была готовая, а ты в меня 400ББ пихаешь, хочешь сказать у тебя были натцы в обоих случаях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я бы тебе советовал побольше фолда,я посмотрел как ты играешь,вскрываешь фишей по 3 паре,не веришь людям в их натцы,не тяни до Ривера слабые пары,побольше фолда корочеЭто мое личное мнение,если что,у меня На тебя рук мало,но видно что ты мало сдаёшьсяСпасибо.Твой взгляд со стороны действительно полезен. Я работаю над собой. Если что еще будет бросаться пиши, кстати лично мое мнение со стороны ты слишком много играешь через 3 бет. На 400 рук у тебя 13% 3бет Мой 3-бет не высок на самом деле всего 8-9 % тотал за 15к рук.Ты чего седня в меня пихал два раза, первый раз еще ладно, у меня рука была, но она была неготовая, выкинул,Ну а второй раз я уже хотел вколить если честно, рука была готовая, а ты в меня 400ББ пихаешь, хочешь сказать у тебя были натцы в обоих случаях???В 1 нет у меня 44 были с твоим высоким 3 бетом и Cbet я решил пихануть,+ там такая доска в которую сложно попасть. А во 2 да действительно натс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я бы тебе советовал побольше фолда,я посмотрел как ты играешь,вскрываешь фишей по 3 паре,не веришь людям в их натцы,не тяни до Ривера слабые пары,побольше фолда корочеЭто мое личное мнение,если что,у меня На тебя рук мало,но видно что ты мало сдаёшьсяСпасибо.Твой взгляд со стороны действительно полезен. Я работаю над собой. Если что еще будет бросаться пиши, кстати лично мое мнение со стороны ты слишком много играешь через 3 бет. На 400 рук у тебя 13% 3бет Мой 3-бет не высок на самом деле всего 8-9 % тотал за 15к рук.Ты чего седня в меня пихал два раза, первый раз еще ладно, у меня рука была, но она была неготовая, выкинул,Ну а второй раз я уже хотел вколить если честно, рука была готовая, а ты в меня 400ББ пихаешь, хочешь сказать у тебя были натцы в обоих случаях???В 1 нет у меня 44 были с твоим высоким 3 бетом и Cbet я решил пихануть,+ там такая доска в которую сложно попасть. А во 2 да действительно натс Ок. Над с-бетом я уже работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 13.11 2 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14.11 1сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 14.11 Сессия 2. Сел играть в не лучшем состоянии. Шел даже +. Под конец в 2 раздачи слил весь +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 У меня 7 ноября - 7 БИ... первый раз тоже такой треш за год, правда на GG. Тоже самое - тузы вообще почти все проиграли и постоянные доезды/переезды. Видел на днях - ты там такой жирный сидел за столом) Это фиаско, такой тильт я давно не ловил. Попереезжали просто со всем чем могли итог - 6би( нл5 ) а по ев -2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11 nl5 словил в начале после 2 переездов тильт как итог -6би. 17.11 недобор по ев 4би. С учетом всех моих тильтов и прочей моей глупости. На нл4 15к рук недобор 14би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ничего,нармуль,главное сегодня показал достойную игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.