6oom6oom Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Задание №14: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.1.Концепция бет сайзинга.Раньше против любый игроков я играл единым сайзингом.Теперь же я играю более творчески против фишей и регов.2.Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.Раньше я даже не знал что бывает градация ставок.Теперь я могу определять причину для ставок и их значение.3.Причины для ставок. Ставки на блефе.Я не знал что Ставка на блефе бывают только Ривере.Исключение мы ставит на блефе на других улицах только в случае авто-прибыли.+я не знал Реальная частота фолдов должна быть выше требуемой частоты фолдов.4.Ставки на полублефе.Я узнал о таком виде ставки как полублеф,раньше для меня существовало только понятие как блефСтал немного разбиратся в данном виде ставок.5.Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.Раньше я и не подозревал как это важно,сейчас я ежедневно разбираю 2+ раздачи.И даже начинаю замечать что некоторые решения мне даются легче.Флоп зилла открылась для меня с удивительной стороны,это действительноочень интересный инструмент. Осталось только что бы приняли ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Задание №13:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.Подтверждение: скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям (например, oR + сс 3bet inPos/OOP, cc oR для всех позиций: UTG, MP, CO, BU, SB), а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны. Качество не фонтан но все же.Я сделал 2 папки1.У меня префлоп модель и я ее учу.2.Пока там чек лист около игровых моментов и упрощающие правила повторяю перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Видео-материалы, чек-лист засчитал.Ежедневные засчиталПрефлоп модель вижуВсего за курс: 82 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 23.10 разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/15562-qq-bu-vs-3bet-sb-neizvestnyi-opp/?p=186041 https://www.pokerability.net/community/topic/15558-fold-na-terne/?p=186071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 22.10 1.Закончил с ДЗ 2.Сделал себе 2 папки с файлами. В одной префлоп модель, во 2.Упрощающие правила и чек листы. ЧСЗ: 1. Сходить на тренировку в 11 2.Буду отталкиваться от того что будет на тренировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сел играть уставший и сонный. Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Против не известного фиша-Я сужу % 3 бета. Увеличу частоту колд колла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 93 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Разбор 25.10https://www.pokerability.net/community/topic/13299-strannaia-liniia-fisha/?p=186412https://www.pokerability.net/community/topic/15575-ats-fold-na-rivere/?p=186416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 25.10 1.Проснулся 2.Разобрал раздачи по покеру 3. сыграл сессию 4.Провалялся весь день ЧСЗ: 1. Прочитаю 2-3 первые статьи 2 раздела стратегии 2.разбор раздач 3.Короткая сессия в покере 4.Пробежаться по префлоп модели и повторить упрощ. правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Привет, Александр! Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Разбор:https://www.pokerability.net/community/topic/15568-jj/?p=186639https://www.pokerability.net/community/topic/15357-aqs/?p=186661https://www.pokerability.net/community/topic/15545-jko/?p=186678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 26.10 1. Прочитал 2 раздел стратегии 2.разобрал раздачи 3.Сыграл короткую сессию в покере 4.Пробежался по префлоп модели и повторил упрощ. правила ЧСЗ: 1.Пересмотрю предыдущую тренировку 2.Разбор раздач 3.Повторение префлоп чартов 4.Повторение 1 раздела стратегии. 5.Короткая сесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Ужасно не шла игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ежедневные за 25 и 26.10 засчиталВсего за курс: 105 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15584-aq-on-sb-vs-nit/?p=186904https://www.pokerability.net/community/topic/15594-pravilnyi-li-rozygrysh-aqo/?p=186942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 27.101.Пересмотрел предыдущую тренировку +2.Разбор раздач+3.Повторение префлоп чартов +4.Повторение 1 раздела стратегии.+5.Короткая сессия+ ЧСЗ:1.Разбор 4 раздач в покере.2.Сходить на онлайн тренировку.3.Сыграть сессию.4.Поучить префлоп чарты.5.Прочитать еще раз 2 раздел и глянуть что там по ДЗ. ЧСЗ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Разбор раздач 28.10https://www.pokerability.net/community/topic/15600-kak-nuzhno-bylo-sygrat-v-takoi-situatcii/?p=187090https://www.pokerability.net/community/topic/15601-kak-nuzhno-bylo-sygrat-v-takoi-situatcii/?p=187133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Задание 21 1.Отсутствие плана на игру.Причина. нет нужной выборки на оппонентовРешение: Наигрывать кол-во рук на своем лимите и тогда я пойму тенденцию игры и буду знать как в среднем играют оппоненты + появится выборка) Я изолирую без позиции фиша с полным стэком с 22-88 и одномастные коннекторами 54s-J10 или гап коннекторами. Так же как и изолирую с мелкими одномастными тузами А2s-A7s.Причина: плохое понимание игры.Решение Так не делать)Я изолирую фиша с руками которые могут собрать сильную пару от десятки и выше и которые имеют хороший кикерQT+,KT+,А9o+,A9s+,99+.При игре в позиции я обращаю внимание на стек фиша.Я помню что чем меньше размер стека фиш, тем лузовее он будет выставляться.Если фиш в позиции на меня то я открываюсь/изолирую более тайтово.Если я нахожусь в позиции т.е фиш на блайндах Я открываюсь более лузово.Если есть реги которые играют фолд или 3бет на блайндах я открыюсь более лузово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 улетел в помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист бетсайзинга отметилВсего за курс: 118 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Задание №22: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3«Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Покер-про плюс | Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа.Эксплотация ликов:1.Если оппонент фолдит на стил BBvsBu %>70% у SB и BB.Увеличиваем кол-во открыавемых рук,уменьшаем сайзинг опенрейза.2.BBvsSB>65% в этом случае мы открываем 100% .Если мы будем через чур агрессивно играть на постфлопе и совершать ошибки,то наш винрейт может падать.Фолды на 3 бет1.Фолды на 3бет OOP UTG/MP/CO>70%2.Фолды на 3 бет OOP SBvsBB> 70%3.Фолды на 3 бет inPos UTG/MP/Co>70%4.Фолды на 3 бет inPos BU>70%.Против данных статов мы расширяем границы нашего 3бета.Подстройки для лимитов выше: Разобрать после достижения nl25+1.Блеф 4беты2.Блеф 5бет-пуши3.Широкая защита BBvsUTG-SB.ПостфлопВ основном мы разбирали на субботней тренировки,упрощающие правила есть.Фолды на Cbet>60% Эксплойт:сайз ставки 1/2 пота 100% спектра.Очень важно смотреть верный стат. Фолд в позиции и без.Ch/fold as PFR>55%Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 3 аута+/BDFD+BDGut Bet vs miss cbet>60%Эксплойт- чек/рейз с топ-спектром вместо кбета Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа.Фолды на контбет1.Громадные-60%+ контбетим руки с минимальным эквити2.Большие 50-60% контбетим руки с 3+аутами3.Неэксплойтные-40-50% контбетим руки с 4-7 аутамив те доски,которые плохо подошли спектру оппонента.Если не уверены ставим с 8+аутами 4.Телефонистые 0-40% контбет с 8+ аутами 1.Опп рег.сдается на контбеты без позиции в 65% случаев2.Опп.рег сдается на контбеты без позиции в 50% случаев3.Опп.фиш,сдается на контбеты без позиции в 30% случаевНа разной структуре доски эти % будут отличатся,поэтому мы должны думать о том подошла ли доска оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Задание №19:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Я не увеличиваю размер бет-сайзинга на СО и BU когда на блайндах находится фиш.Причина: Слабая игра на постфлопе против фиша и вследствие этого я не хочу вкладывать много денег.Как исправить: Усилить свою игру на постфлопе. Я не уменьшаю бетсайзинг на CO,BU,SB когда на блайндах сидят игроки с фолдами на стил 70%+ Причина: У меня стандартный оппрейз 3бб с любой позиции.Как исправить: Поднятся хотя бы на nl10 т.к на моих лимитах уменьшение сайзинга,воспринимается как слабость. Я не понижаю оп-рейз на BU.Когда на SB и BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+Причина: на время обучения я играю микро лимиты пока,там меньше х3 не открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.