Halinorath Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 700$ - Заработок 2100$ - Подушка NL 50 +3bb/100 25к 30% рейкбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Основной рум - Guts Poker Дополнительные - PokerKing, tiger gaming Обязательно проверить наличие акка на 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 при достижении NL 100 и консервативном БР беру себе часы. После !успешного! прохождения курса беру новые Джорданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Сон после смены 4 часа2. `Сбор вещей для поездки - 0,5 часа3. Поезд в 21:00 ЧСЗ: Дорога - 20 часовВ дороге - скачанное видео по покеру - 2 часаКнига - 1,5 часаФильм - 1.5 часаДЗ по курсу - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Привет, можешь написать в телеге +79969377331, чтобы по часовому поясу сойтись и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС:Дорога - 15чУстановка виртуальной машины на макРегистрация и установка 888Регистрация и установка GatsPokerУстановка х2нУстановка еквилаб ЧСЗ:Утренние ритуалы - 1чВстреча по проекту - 3чКиносеанс - 3чДепозиты в румы - 0.5чИгра -2ч сессииПросмотр контента - 1чВыполнение части недельного дз - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - не выполнено6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС:Сон - 9 часовДеловая встреча - 3 часаДорога в сумме - 2 часаСозвон с группой - 2 часаКиносеанс -2 часаСессия в покер - 1.5 часа ЧСЗ:Утренние ритуалы - 1 часПервые 5 заданий и скриншот занятий с группой - 2 часаРабочая встреча - 3 часаСессия в покер - 2 часаИгра с братом -2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Остановил свой выбор на guts poker и 888. В дальнейшем могу передумать, но начну пожалуй с этих румов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №2От простого к сложному: Ближайшая цель на 2 месяца - успешно закончить обучение, понять свои слабые места и исправить их, понять алгоритм самообучения и задать динамику планомерного роста "to the moon". В идеале в процессе обучения не жертвовать своим распорядком жизни и успевать делать всё тоже самое, но ещё и обучаться (самому верится с трудом). Если возникнут трудности, в приоритет ставить обучение, само собой. Цели на 2021 год;Укрепление личной финансовой стабильности. (в конце года по стандартной практике записываем итоги в таблицу)Диверсификация и активное приобретение активов по различным секторам.Добраться до нл 1кПосетить минимум 2 страны.Наслаждаться и кайфовать от всего вышеперечисленного. Глобальная цель в жизни? Думаю она меняется на протяжении всей жизни и не может быть одна. Пока лишь понял, что поднимаясь "вверх", моя цель служить примером и быть помощником всем, кому это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС:Утренние ритуалы - 1чПомощь отцу - 2чДорога в целом -1.5чЗадания по обучению - 2+ чСессия в покер - 3ч Работа - 3ч ЧСЗУтренние ритуалыИгра с братомВстреча со старым товарищем2 сессии в покер Настройка софта Прочтение обучающего материала / просмотр видео для задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Глобальная цель в жизни? Думаю она меняется на протяжении всей жизни и не может быть одна. Пока лишь понял, что поднимаясь "вверх", моя цель служить примером и быть помощником всем, кому это нужно. Крутая цель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №5 - БРМ Для себя выбрал миксованно-консервативный тип банкролл-менеджмента. Начинаем: NL10 - 30БИ (300$)NL 25 - 20БИ (500$) Спуск на NL 10 при 300$NL 50 - 30БИ (1500$) Спуск на NL25 при 1200$NL 100 - 25БИ (2500$) Спуск на NL 50 при 1900$NL выше 100 - 35БИ. Спуск на NL 100 при 2800-3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №5 Чек-лист игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаРаньше играл с телефона даже на работе в свободное время, но не так давно понял, что без полной концентрации и отсутствия отвлекающих факторов винрейт значительно ухудшается. Взял себя за правило играть без фильмов/музыки/соц сетей и заметил положительные изменения. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да На macOS не удалось установить весь нужный софт, поэтому создал виртуальную машину, на которой нет программ кроме браузера, которые могли бы отвлекать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Нет Только после прочтения чек-листа осознал, насколько это важно. Впредь буду контролировать себя. Надену резинку для денег на руку и при просмотре / случайном просмотре результатов буду бить себя ей по руке. Как у собаки Павлова 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Всегда отслеживаю своё физическое и ментальное состояние и стараюсь его поддерживать в оптимальном состоянии. Не буду забывать ставить себе на стол бутылку с водой перед сессией. Продолжать пить ноотропы и медитировать по утрам. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Даю себе ограниченное количество бай-инов, которые могу проиграть за сессию. Даже в случае бед-бита, приходится выходить из-за стола, если лимит обнулён. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да и НетПеред сессией я смотрю видео / читаю статьи из раздела "стратегия" на сайте, играю по Гто-симулятору. Заминку не делаю. Что такое заминка узнал только что в гугле)Решение: взять себе за правило отмечать спорные раздачи во время сессии и разбирать их в эквиляторе после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Нет Всегда стараюсь выбрать позицию на слабого игрока, но наличие только регуляров за столом меня не смущает. Стараюсь сделать свою игру сильнее, чтобы видеть лики регуляров и эксплойтить их. Хочу чтобы местные регуляры стали для меня фишами) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Нет Пока играю 1 стол. Очень редко 2, но на 6 макс меня пока не хватает. Скорее всего дело в неправильном расположении окон и отсутствии горячих клавиш. При следующей сессии настрою их и буду играть оптимальное количество столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: да, если верить рекомендациям школы) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начал писать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет Пробовал отказ от вредных привычек и удовольствий, в результате стал зарабатывать меньше. Понял, что они мотивируют меня и поддерживают в тонусе и стараюсь не перегибать. Веду учёт расходов и доходов, это держит меня в рамках. По рекомендации из примера сказал аудио-книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Решение:Более жесткие временные рамки для отсутствия прокрастинации и прописывание планов помогут мне в этом, уверен. Первые результаты уже наблюдаю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаОбучение уже куплено и в процессе прохождения. На обучении познакомился с толковыми игроками и планирую поддерживать с ними контакт и разбирать раздачи. Вступил с ними в мини-группу, надеюсь будем расти по лимитам вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Занятие с группой проведено и прошло весьма результативно. Познакомились, пообщались на около-покерные и покерные темы, разобрали несколько раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС:Утренние ритуалы - 1.5 часаВстреча по работе - 3 часа2 сессии в покер - 3.5 часаВыполнение 3 пунктов дз - 2 часа Игра с братом - 1.5 часа ЧЗС:Утренние ритуалы - 1 чПомощь по дому - 1чБанковская выписка - 1чПродолжение выполнения дз - 2+ часаМинимум 1 сессия в покер - 1.5 часаПокупка билетов в Сочи.Поездка в деревню - 8 часов+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Задание №11Прописал и выполнил у себя в заметках. Планирую возвращаться к заданию каждый день и перечитывать / снова делать первый шаг на сегодня к желаемому будущему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Задание №10Прочитал 3 оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/14778-3-bet-pot-vs-raise/?do=findComment&comment=172720https://www.pokerability.net/community/topic/14505-3bet-pot-j-10s/?do=findComment&comment=168845https://www.pokerability.net/community/topic/13853-sb-vs-bb/?do=findComment&comment=156476 Понял логику разбора раздач. С нынешнего момента стараться применять похожую логику во время игры и разбирать так-же свои спорные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС:Билет в СочиДомашние заданияПокупка софтаПомощь отцуПоездка к родственникам ЧСЗВерификация на 888Завершение ДЗ недели №1Сессия в покер Оформление банковского продуктаПокупка подарка на день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 15.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halinorath Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Задание №9Краткий конспект.Концепция бетсайзингаНевероятно полезная статья, расставившая всё по своим полочкам. Планирую периодически возвращаться к ней и освежать инфу. Понравился перенос потенциальной выгоды на длинную дистанцию и разница в винрейте.Взято на вооружение и ранее не использовано:-Повышенный сайзинг против фишей-Чарты CO / BU vs BB.-Изменения сайзинга в зависимости от статов-Изменения сайзинга в зависимости от типа игрока. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.-Если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек.-Важность определения спектра открытия и спектра продолжения оппонента.-При ставках на прямое велью очень важно не слоуплеить и 3-бетить/ пушить в оппонента при необходимости.-При ставках на тонкое велью играем рейз/фолд.-2 пути развития в покере и важность следования правилам. Ставки на блефе-Раз ваша не имеет аутов на усиление - ставки на блефе бывают только на ривере-концепция авто-прибыли (1/2 пота – 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)2/3 пота – 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити)3/4 пота – 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити))-скопировал диапазон белфового 3-бета вне позиции-3бетим без позиции только при наличии подходящей ситуации и оппонента Ставки на полублефе-Ставки на полублефе бывают на префлопе, флопе и терне, но не на ривере.-Не делаем ставку на полублефе, когда мало эквити и мало фолд эквити.-Если в ответ на полублефовую ставку мы получили рейз - выкидываем руку как и на ставку на тонкое цвельюЕсли мы чекнем, то дадим ему реализовать эквити этих рук – он может получить пару старше нашей или закроется гатшот на стрейт. Также мы дадим реализовать блеф эквити этих рук – оппонент может поставить на терне, мы выкинем и проиграем банк. Ведь оппонент с неготовой рукой по терну после нашего чека флопа может максимизировать эквити своей неготовой руки за счет фолд эквити и выбить руки равные по силе или сильнее. В данном случае наши карманные четверки. Если мы сделаем на флопе ставку на полублефе для кражи эквити – то этого не произойдет, и мы заберем банк. Нет таких причин для ставок, как:- получение информации,- получение мертвых денег.Не допустить ошибку – нет причины для ставки, нe скрещиваем две причины и делаем ее! Сквиз для кражи еквити у нескольких соперников Алгоритм построения префлоп-модели на NL50+!!Модель подсчета шансов банка!! Концепция больших фолдов -Формат разбора раздач! "Я не устану повторять, что пропуская хотя бы 1 день выполнения дом.заданий во время тренировочного курса, вы снижаете эффективность своего обучения и создаете губительный прецедент, который в конечном итоге может привести к полному отказу от продолжения выполнения домашних заданий, а значит, и эффективного обучения. Как бы сложно вам ни было, какие бы обстоятельства ни вмешивались в вашу жизнь в течение тренировочного курса – соберите волю в кулак, напрягите мозги и выполняйте домашние задания каждый день!" Только что прочитал эту статью. И мне ужасно стыдно, что слегка отстаю и не успел разобрать ни одной раздачи к началу новой недели. Обязуюсь в последующем устранить все негативные факторы и с ещё большем усердием влиться в работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.