Zakidoni Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 900$-Заработок 2700$-Подушка Nl-50 3bb/100,35к, рейкбек 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Основа будет- GutsДополнительный 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Куплю второй моник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Чсс(12.10.2020)1.Завтрак -1 час2.Работа - 8 часов3.Изучение стратегии-4 часа4.Отдых-2 часа 5.Сон-8 Чсз(13.10.2020)1. Выполнение дз недельного-2часа2. Отдых-2 часа3. Изучение стратегии - 2 часа4. Игра в покер-4 часа5. Сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - не выполнено6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Чсс(13.10.2020)1.Сходить посмотреть съёмную квартиру-2часа2.Сходить на тренировку со своей мини группой-2часа3.Выполнение недельных заданий-1 час4.Игра в покер-2 часа5.Сон-8Чсз(14.10.2020)1. Возможно переезд на новую квартиру-4 часа2. Отдых-2 часа3. Изучение стратегии - 2 часа4. Игра в покер-4 часа5. Сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – не выполнено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Чсз(14.10.2020)1. Возможно переезд на новую квартиру-4 часа 3. Изучение стратегии - 2 часа4. Игра в покер-4 часа Правильно, трудностей не боимся))) И переедем, и поучимся, и поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Неделя первая, задание №2 Цель на 2021 год 1)Хочу подняться минимум до лимита nl-100.2)Съездить на море.3)Сделать покер своей профессией.. Глобальная цель, миссия в жизни Я не знаю как ответить на этот вопрос(Моя цель сделать так чтобы мои родители всегда гордились мной и никогда ни в чем не нуждались.. Цель на следующие 2 месяца Пройти обучение на курсе, побить лимиты nl-5, nl-10, nl-25, и постараться закрепится на nl-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Неделя первая, задание №4Смешанный банкролл-менеджмент Старт 100$ на НЛ5=> 65$ - Нл2.150$ - Нл10=> 120$ Нл5400$ - Нл25=> 350$ - Нл10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Неделя первая, задание №5 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да, сейчас я еще переезжаю на съёмную квартиру и мне никто и нечто мешать не будет.. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Ютуб иногда смотрю, музыку слушаю но сейчас включаю ее не громко так чтобы на фоне играла, ютуб буду убирать из этого списка) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Раньше смотрел каждую минуту сейчас не смотрю но в голове все ровно считаю сколько я выиграли или проиграл. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Еше не определил. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ:Я в подаю в тильт когда проигрываю большие банки и сразу пытаюсь отмазаться и вернуть их обратно, если попаду в тильт я выйду из-за стола пойду налью кофейка и остыну от ситуации которая меня вогнала в тильт 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Нет 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Нет 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Пока еще нет, но разбираюсь пока что с Gats для наибольшего ожидания 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Ежедневные пишу а остальные еще нет.. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет я не отказался 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да, сейчас пытаюсь сделать себе оптимальный режим.. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Чсс(14.10.2020)1.Выполнение Дз недельного-1час2.Потихоньку буду переезжать на новую квартиру-4-5 часов3.Почитать стратегию-1 час4.Сон-8Чсз(15.10.2020)1. До перевозить вещи на новую квартиру-2 часа2. Отдых-2 часа3.Занятие с мини группой-2 часа4. Игра в покер-3 часа5. Сон-8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Переехал на новую квартиру, пока условия не очень удобные но все в процессе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Неделя первая, задание №1 Основной рум Лутание бонусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Переехал на новую квартиру, пока условия не очень удобные но все в процессе)) Ну надо же с чего то начинать))) Зато ни кто не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Чсс(15.10.2020)1. До перевозить вещи на новую квартиру-2 часа2. Отдых-2 часа3.Занятие с мини группой-2 часа4. Игра в покер-3 часа5. Сон-8часовЧсз(16.10.2020)1. Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 15.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 День 6 - ПТ - 16.10 Отчет за день - не выполнено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 День 1 - ВС - 18.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 День 2 - ПН - 19.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 День 3 - ВТ - 20.10Отчет за день - не выполненоРазбор 2х раздач - не выполненоСессия - не выполнено Еженедельные задания13. Префлоп модель – не выполнено14. Перечитать раздел №1 - не выполнено15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 День 4 - СР - 21.10 Отчет за день - не выполнено Разбор 2х раздач - не выполнено Сессия - не выполнено Еженедельные задания 13. Префлоп модель – не выполнено 14. Перечитать раздел №1 - не выполнено 15. Просмотреть видеоматериалы – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.