chimba85 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Игровая сессия 07.11.2020 Пошел на лимит выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Видео по итогу курса: https://drive.google.com/file/d/1mVmtB328veEWDsVDWT7q_2UYpv1Vmfe1/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Привет, Игорь! Благодарю за отзыв. Отличные результаты на курсе - побить лимит за месяц - это круто! Спасибо за твои пожелания, нам важны все мнения и замечания. Да, к сожалению, мы не можем уделять еще больше времени на разбор софта, но главная задача курса - показать работу с инструментами по прокачке игры и задать направление для работы, думаю, что с этой задачей мы справились. Касательно более углубленного изучения трекеров, можно обратиться к видеоинструкциям, а также изучать в "деле", разбирая раздачи Ну а ХАД конечно усреднен, и каждый подгоняет его под себя, причем это очень и полезно - таким способом ты еще лучше разберешься в мелочах Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами, уверена, что скоро и нл25 будет покорен и уничтожен . Спасибо за работу на курсе, надеюсь еще увидимся на ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 04.01.2021Выходной Задание поздно получил, другие планы уже были...(Завтра приступаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - План 2021 и месяц - День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 05.01.2021 ЧСС:1. Завтрак/утренние процедуры – 2 часа2. Чтение/ничего не делание - 3 часа3. Прогулка с семьей - 3 часа4. Сходили покушать - 2 часа5. Собрал то что купил - 2 часа6.Покатал - 3 часа7. ДЗ - 1 час8. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Завтрак/мыльно-рыльные процедуры - 1 час2. Мини-трип в область - 6 часов3. Покушать в во время поездки - 1 час4. Уборка дома - 2 часа5. Катка - 3 часа6. Перекус - 1 час7. ДЗ - 2 часа 8. Сон - 8 часов Игровая сессия (этот Guts реально зае...): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Недельное задание 1.1В ближайший месяц планирую отдохнуть от основной работы. Уделять больше времени семье и в сводное от нее время покеру.В планах посетить пару-тройку городов в области в рамках краеведческих трипов. Касаемо покера - ставлю перед собой задачу повторно перечитать/пересмотреть видео с курса ПокерПро, играть не менее 700-800 рук в день, тем самым по итогу месяца не менее 20к рук. После диспы, наблюдающейся последние полтора месяца, выйти на положительный винрейт (5-6бб/100).Также наконец-то собраться с силами и просмотреть обучающие видео о ХМ3.Ну и конечно активно принимать участие в начавшейся конфе))) Подтверждение от куратора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Недельное задание 1.2На ближайший месяц цели прописаны в задании 1.1.До конца 2021 года ключевая цель - выйти на НЛ100, винрейт 7-9бб/100, катать не менее 30-35к рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Недельное задание 1.3 Лет через 5 хотелось бы жить на каком-нибудь уютном острове в Средиземном море (например, Крит или Родос).Жизнь протекает степенно, без надобности просыпаться с самого раннего утра и мчаться на работу, как раб на галеры Подъем часов в 9-10, завтрак на открытое террасе с видом на море. Завтрак включает в себя глазунью, фрукты, чашку чая и стакан свежевыжатого сока...Первую половину дня посвящаю физическим нагрузкам (тренажерный зал, бег на свежем воздухе, катание на велосипеде и т.д.).На обед предпочитаю легкую пищу - суп, салат, блюда из рыбы под бокал белого вина. Обедаю в кругу семьи (супруга, дочь и сын). С друзьями предпочитаю встречаться в вечернее время за ужином. Мои друзья смешанных национальностей, но всех на объединяет общий интерес - жить в свое удовольствие имея на это достаточно средств.Для самореализации занимаюсь многими вещами - от изучения навыков и игры в покер до обучения и активной торговлей на фондовой бирже. стремлюсь сделать так, чтобы мои увлечения были источником моего заработка. Основной источник моего дохода - успешные операции с ценными бумагами. И совсем не малую часть моего дохода приносит любимая игра - покер.Работаю я начинаю во сколько захочу, но стараюсь придерживаться режима начиная с 11-12 часов. Мой коллеги - напарники по игре в кэш + успешные игроки на бирже, с которыми делимся опытом.С семьей предпочитаю проводить время активно путешествуя, занимаясь активным отдыхом. Ужинать предпочитаю в каких-нибудь общественных заведениях, ориентированных на национальные кухни различных стран (в приоритете, наверное, все-таки выделю Итальянскую кухню). Но и от собственно приготовленного ужина в домашних условиях отказываться не собираюсь. Необходимо совмещать приятное с полезным)) В большинстве случаев ужин проходит в кругу семьи, пару раз в неделю совмещая семью с друзьями. Общение проходит на отвлеченные темы, редко пересекающиеся с обсуждением "рабочих" вопросов.Вечером предпочитаю спокойный отдых за книгой либо просмотром хорошего кино/сериала. Вечер провожу дома либо на побережье, наслаждаясь звуками моря.Перед сном мысли о планах на следующий день и, что я могу сделать, чтобы день прошел как можно для меня насыщеннее и интересней.The end:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Недельное задание 1.4 Чек-лист околоигровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ: НетРешение: Скайп и мессенджеры периодически открыты для общения в чатах. Буду отключать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: НетРешение: Обязательно сделаю напоминалку, что тильт приводит к крупным проигрышам. В случае «ухода» в тильт буду делать перерыв в сессии для понимания и работой над ошибками по причинам ухода в тильт. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НетРешение: Перед игровой сессией буду просматривать/повторять префлоп модель со спектрами и анализировать чек-лист предыдущей игровой сессии с разбором проигранных рук. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ: ДаРешение: Играю 4 стола, т.к. не успеваю анализировать ситуацию за бОльшим количеством столов. Аналитика статов Хада и поп-апов оставляет желать лучшего. Смотрю обучающие видео по ХМ3. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: НетРешение: После окончания курса ПокерПро "забил" на это. Возвращаемся в нужное русло. Возможно, отчасти в этом заключается "провальная" игра на протяжении крайних 1,5 месяцев... 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: НетРешение: Алкоголь периодически присутствует в моей жизни, т.к. требуется снятие стресса после тяжелой рабочей неделиJ Скачал для прочтения книгу «Жизнь на полной мощности». 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ: НетРешение: Ежедневно стал выделять время для занятия спортом. В части сна придерживаюсь правила – не менее 8 часов, независимо от ситуации. Праздничные дни немного исказили ситуацию, пропал режим. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: НетРешение: Напарники есть, надо начать откладывать деньги на обучение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет - зачтено Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 06.01.2021 ЧСС:1. Завтрак/мыльно-рыльные процедуры - 1 час2. Мини-трип в область - 6 часов3. Покушать в во время поездки - 1 час4. Уборка дома - 2 часа5. Катка - 3 часа6. Перекус - 1 час7. ДЗ - 2 часа 8. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Завтрак/мыльно-рыльные процедуры - 1 час2. Поднять детей - 1 час3. ДЗ - 2 часа4. Покупка подарков на рождество - 1 час5. Детей в Театр кукол - 2 часа6. Рождественские посиделки с родственниками - 5 часов7. Катка - 3 часа8. Чтение - 1 час 9. Сон - 8 часов Игровая сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - зачтено Отчет - зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет - зачтено Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - не зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет - зачтено Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ежедневные задания: Сессия - не зачтено Отчет - не зачтено Недельные задания: План и цели на месяц - зачтено План 2021 и месяц - зачтено День через 5 лет - зачтено Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов - зачтено 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Итоги недели Недельные задания:План и цели на месяц - зачтеноПлан 2021 и месяц - зачтеноДень через 5 лет - зачтеноШот на лимит + 5 раздач - не зачтеноПари Кто больше баллов - не зачтеноЗанятие в мини-группе - не зачтеноЧек-лист околоигровых моментов - зачтено1 раздел стратегии + вопросы - не зачтеноРазбор 10 раздач - не зачтеноСубботняя треня + вопросы в теме - не зачтеноОтвет "В чем польза прошедшей недели" - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 15.01.2021 ЧСС:1. Завтрак/Ребенок в садик - 1 час2. Домашние дела - 3 часа3. ДЗ по конфе - 1 час4. Обед - 1 час5. Прогулка - 2 часа6. ДЗ по конфе - 2 часа7. Ребенок домой из садика/Ужин – 1 час8. Позаниматься с детьми – 2 часа9. Катка - 3 часа10. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Мыльно-рыльные процедуры - 1 час2. Поднять детей/Завтрак - 1 час3. Домашнее задание - 4 часа4. Обед - 1 час5. Домашние дела - 2 часа6. Прогулка - 2 часа8. Чтение - 2 часа9. Катка – 3 часа 10. Сон - 8 часов Игровая сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.