chimba85 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1000$ - заработок3000$ - подушка 35к NL50 +3бб/100 30% Основной рум - Guts, дополнительно - 888, Pokerok Свожу семью в кафе, т.к. во время игры катания дома буду уделять им мало внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Утренние процедуры/завтрак – 1 час 2. Первая треня – 2 часа 3. Прогулка с детьми – 2 часа 4. Установка софта – 2 часа 5. Чтение – 1 час 6. Ужин – 1 час 7. Повторить теорию первой трени – 1 час 8. Катка - 3 часа ЧСЗ: 1. Утренние процедуры/завтрак – 1 час 2. Покупка продуктов на неделю – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Закончить установку всего софта – 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Катка – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС: 1. Утренние процедуры/завтрак – 1 час 2. Покупка продуктов на неделю – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Закончить установку всего софта – 3 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Катка – 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 9 часов 3. Ужин/ребенок из садика – 1 час 4. Завершить установку/настройку флопзилы – 1 час 5. Мониторинг/доделать ДЗ - 1 час 6. Катка – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Недельное задание 1-1 Основной покер рум - Guts Дополнительный покер рум - 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – зачтено 33. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - не выполнено6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Недельное задание 1-2 Цели на два месяца:1. Уделить максимальное количество времени на изучение курса ПА2. Освоить софт курса3. Выйти на положительную динамику роста банкрола4. Перейти на 1 уровень лимита выше5. Принять решение - возможно ли зарабатывать покером/продолжать работать на "дядю" Цели на 2021 год:1. В случае определенных неудач при заработке покером в последующие два месяца 2020 - продолжить осваивать "науку" вывода своих возможностей/навыков на более высокий уровень2. Перестать работать на "дядю"3. Уделять больше времени семье, не менее двух раз съездить в путешествие4. Обновить автомобиль5. Начать ходить в спортзал на регулярной основе Глобальная цель: Игра в покер = Стабильный доход + Свободный график + Удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час2. Работа – 9 часов3. Ужин/ребенок из садика – 1 час4. Завершить установку/настройку флопзилы – 1 час5. Домашнее задание - 2 часа6. Катка – 2-3 часа7. Сон – 7-8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час2. Работа – 9 часов3. Ужин/ребенок из садика – 1 час4. Домашнее задание – 2 часа5. Распечатать спектры Flopzilla - 1 час6. Катка – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - не выполнено 6. Чек-лист около-игровых моментов – не выполнено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 9 часов 3. Ужин/ребенок из садика – 1 час 4. Домашнее задание – 2 часа - не успел поделать, т.к. промучался со скрилом 5. Распечатать спектры Flopzilla - 1 час 6. Катка – 3 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 3 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 4 часа 3. Ужин/ребенок из садика – 1 час 4. Домашнее задание – 2 часа 5. Повторение спектров - 1 час 6. Катка – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Недельное задание 1-3 Основной покер рум настроить пока не удалось, т.к. разбираюсь с внесением депозита. Покерный трекер для игры с ХАДом и поп-апами: Эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Недельное задание 1-4 NL2 (25БИ) БР 50$NL5 (20БИ) БР100$ --> НЛ2 при БР в 80$ NL10 (20БИ) БР200$ --> НЛ5 при БР в 170$NL25 (25БИ) БР625$ --> НЛ10 при БР в 550$NL50 (30БИ) БР1500$ --> на НЛ25 при БР в 1300$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-5 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: НетРешение: Рабочее место перенес в помещение, в котором отсутствует ТВ и иные отвлекающие факторы. С членами семью удалось договориться, чтобы не беспокоили и не заходили в комнату во время игры. От телефона пока отказаться полностью не могу, т.к. по работе много вопросов необходимо решать в моменте. По этой причине взял отпуск на наиболее продуктивные, с моей точки зрения, вторую и третью неделю курса для полной концентрации на обучении и сессиях. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: НетРешение: Скайп и мессенджеры постоянно открыты для общения в чатах. С текущего момента на время игровых сессии все месенджеры будут отключаться. Музыку во время игры практически не слушаю. Периодически работает Ютуб в фоном режиме с воспроизведением покерных трансляции – не буду включать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: НетРешение: На постоянной основе отслеживаю свои баланс, т.к. БР не существенен и присутствует вероятность уйти в 0. После окончательной настройки основного покеррума заведу на депозит БР согласно БМ и буду отслеживать динамику только после окончания игрового дня. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ответ: НетРешение: Обязательно сделаю напоминалку, что тильт приводит к крупным проигрышам. В случае «ухода» в тильт буду делать перерыв в сессии для понимания и работой над ошибками по причинам ухода в тильт. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НетРешение: Для начала, перед игровой сессией буду просматривать/повторять префлоп модель с запоминанием спектров и анализировать чек-лист предыдущей игровой сессии с разбором как проигранных рук, так и выигранных. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: НетРешение: Сейчас нет понимания, каким образом отличить рега от фиша. До конца курса хочу найти ответ на свои вопрос. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: НетРешение: Играю 1-2 стола, т.к. не успеваю анализировать ситуацию за столом. Опыта игры со статистикой Хада и поп-апами в трекере ранее не было, понимание алгоритма принятия решения нет. Играю по «чуйке». В период прохождения курса погружусь в изучение стата в трекере. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: НетРешение: Играю только на ПокерСтарс, в котором практически отсутствует понимание рейкбека. В данный момент, по рекомендации Богарта, установлены основной покеррум – Guts Poker, и дополнительный – 888. После того, как разберусь с внесением/выводом депозита на новых покеррумах, переключаюсь на игру исключительно в них. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: НетРешение: На вредные привычки действительно расходуется довольно внушительный объем финансов. От курения практически отказался. С алкоголем несколько сложнее, т.к. требуется снятие стресса после тяжелой рабочей неделиJ Есть над чем поработать. Взял на заметку прочтение книги «Жизнь на полной мощности». 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НетРешение: Жизнь в режиме Работа-Дом-Работа. Высокая загруженность на работе практически не оставляет свободного времени на занятия спортом. Немаловажную роль в этой истории играет леньL В части сна придерживаюсь правила – не менее 8 часов, независимо от ситуации. По выходным стараюсь максимальное количество времени уделять семье. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: НетРешение: Во время прохождения курса рассчитываю найти постоянного напарника(ов) для улучшения навыков игры и обсуждения различных игровых ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-7 Раздача 1.https://www.pokerability.net/community/topic/13538-esli-fold-na-rivere-s-tt/?p=184220 Раздача 2.https://www.pokerability.net/community/topic/15425-ajo/?p=184362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-8 1. Концепция бетсайзинга 2. Причины для ставок. Ставки на велью - прямое и тонкое 3. Причины для ставок. Ставки на блефе 4. Причины для ставок. Ставки на полублефе 5. Концепция больших фолдов. Причина №1 "Низкий уровень игры". Алгоритм разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-9 Раздача 1. Раздача 2. Раздача 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-10 Выполняется на ежедневной основе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Недельное задание 1-11 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок 2. Обучение оценке раздач 3. Установка и настройка покерного софта и румовСофт и румы настроены, отчет в недельном задании 1-3. 4. Преодоление сопротивленияЗадание выполнено в конспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 3 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 4 часа 5. Ужин/ребенок из садика – 1 час 6. Домашнее задание – 2 часа 7. Повторение спектров - 1 час 8. Катка – 2 часа 9. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 4 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 3 часа 5. Ужин/ребенок из садика – 1 час 6. Занятие с мини-группой – 2 часа 7. Повторение спектров - 1 час 8. Катка – 2 часа 9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 4 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 3 часа 5. Ужин/ребенок из садика – 1 час 6. Занятие с мини-группой – 2 часа 7. Повторение спектров - 1 час 8. Катка – 2 часа 9. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 2 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 4 часа 5. Ужин/ребенок из садика – 1 час 6. Повторное прочтение Раздела 1 Сратегии - 1 час 7. Изучение ХАДа - 2 часа 7. Повторение спектров - 1 час 8. Катка – 2 часа 9. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Недельное задание 1-7 Раздача 1.https://www.pokerability.net/community/topic/13538-esli-fold-na-rivere-s-tt/?p=184220 Раздача 2.В работе"Эквити Хиро составляет практичеки 70%.С моей точки зрения, без позиции Хиро необходимо было делать конбет 14бб и забирать банк." Нужно рассматривать через причины для ставки и выкладывать скриншот. И далее по раздаче, везде, где ты считаешь как надо было сыграть, нужно подтверждать скриншотами и прописывать причину для ставки. "В ответ оппонент 3бетит 50бб. По шансам банка (30%) и эквити (48%) Хиро надо было коллировать ставку." опят таки, скриншоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 15.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – зачтено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЧСС: 1. Завтрак/ребенок в садик – 1 час 2. Работа – 2 часа 3. Домашнее задание - 2 часа 4. Работа - 4 часа 5. Ужин/ребенок из садика – 1 час 6. Повторное прочтение Раздела 1 Сратегии - 1 час 7. Изучение ХАДа - 2 часа 8. Повторение спектров - 1 час 9. Катка – 2 часа 10. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Завтрак – 1 час 2. Настроить ХАД и подготовить матрицу статов – 1 час 3. Второе теоретическое занятие - 2 часа 4. Обед/Прогулка - 2 часа 5. Поход в гости – 5 часов 6. Прочтение конспектов первой недели и первого раздела стратегии - 2 час 7. Катка – 3 часа 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.