PPPPPLLLLLLL Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 500$ - заработок 1500$ - подушка 40к NL25 +3bb/100, рейкбек 33% либо 20к NL50 +3bb/100, рейкбек 33% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Основной полагаю ГАТС , за рейкбек чисто, а допами ... Скорее всего покерматч ( бонус ) и возможно что то еще подключу, посоветуюсь с ребятами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Вероятно схожу в ресторан, раз уж прям порадовать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа – 10 часов 2. Сон – 4 часа 3. Вводная тренировка – 2 часа 4. Поеду в баню – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 10 часов ЧСЗ: 1. Развлечения – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Усвоение разделов стретегий и конспект – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 10 часов 2. Обед - 1 час 3. Разбор заданий - 2 часа 4. Разбор 1 раздела – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения - 3 часа ЧСЗ: 1. Развлечения – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Усвоение разделов стретегий и конспект – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Задачи и цели: До конца года закрепиться на микролимитах нл2 - нл5 ---- 2 месяцаВ начале след года уже отбить курс и подняться на лимит выше ----- След годНу и долгоиграющая цель, это стать про игроком в покер ----- глобально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧЕК ЛИСТ 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.- Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.- Да, постараюсь не заглядывать 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Не сажусь за игру, когда:- хочу спать- устал после работы- слишком возбужден- употребил алкоголь 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Если я впал в тильт, то нужно взять паузу в минут 10, покурить попить чай, да и вообще я осознаю, что случаются переезды и неадекватные действия от игроков, просто играю по стратегии и все, на дистанции это плюс 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыПеред игрой просматриваю чарты, список выявленных ошибок за предыдущие сессииПосле игры разбираю сложные раздачи, либо выкладываю их на форум. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Очень надеюсь что научусь это делать, а если научусь, то применять буду безусловно 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой-Буду играть 2 стола 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- Да , играю рекомендованный рум ГАТС , с хорошим рейкбэтом 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер- Буду стараться планировать и следовать плану 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.- Попробуем сократить эти привычки 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.- Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.- Есть напарники в рамках курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 БР нл2 - 30$ нл5 - 50$ ==>> нл2 - 40$ нл10 - 80$ ==>> нл5 - 70$ Думаю , что 3 лимитов мне хватит в рамках курса. если что дополню ( скорректирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС: 1. Обед - 1 час 2. Разбор заданий, регистрация румов - 2 часа 3. Разбор 1 раздела – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения - 3 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 13 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Созвон с группой – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. День 1 - ВС - 11.10 Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – не выполнено3. Написать свои цели – напиши на 2 месяца 4. Настройка софта – не выполнено5. БРМ - зачтено 36. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 37. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – не выполнено 3. Написать свои цели – напиши на 2 месяца 4. Настройка софта – не выполнено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Регистрация в румах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Настройка софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Еще раз ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ Задачи и цели: До конца года закрепиться на микролимитах нл2 - нл5 ---- в ближайшие 2 месяцаВ начале след года уже отбить курс и подняться на лимит выше ----- След годНу и долгоиграющая цель, это стать про игроком в покер ----- глобально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа – 13 часов 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Просмотр видео – 2 часа 4. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. Просмотр видео и выкладка постов в блоге - 1 час 3. На работу в ночь - 15 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. Просмотр видео и выкладка постов в блоге - 1 час 3. На работу в ночь - 15 часов ЧСЗ: 1. Сон - 6 часов 2. 1 раздел стратегий до конца - 2 часа 3. Досмотреть видео - 1 час 4. Разбор раздач - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 День 3 - ВТ - 13.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 День 4 - СР - 14.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено 10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Просмотр видеоматериалов. 2 конспекта + 1 видео без конспекта ( по разбору ) , преодоление сопротивления также просмотрел, для себя выписал что нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 6 часов 2. 1 раздел стратегий до конца - 2 часа ( не дочитал ) 3. Досмотреть видео - 1 час 4. Сыграл пару фриролов - 1 час 4. Разбор раздач - 2 часа ЧСЗ: 1. Разбор раздач - 2 часа 2. 1 раздел стратегии конспект - 2 часа 3. Фриролы , если будут - 1 час 4. Отдых / работа ( могут вызвать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Прочитать 3 оценки раздач https://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?do=findComment&comment=184029https://www.pokerability.net/community/topic/15457-qq-fold/?do=findComment&comment=183611https://www.pokerability.net/community/topic/15449-tp-bez-kikera/?do=findComment&comment=183358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Закончил изучение стретегий 1 раздел, скрины конспектов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 15.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPPPPLLLLLLL Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ЧСС 1. Разобрал стратегии до конца и конспект - 2 часа2. Посты в блоге - 0,5 часа 3. отдых\работа 15 часов ЧСЗ 1.тренировка 3 часа2. раздачи 2 часа3. игра на румах 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 День 6 - ПТ - 16.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.