WhiteDrakon Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 800$ - 2400$ 20к NL10, винрейт +3бб/100, 30% рейкбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Возможно основной будет 888Дополнительные Guts\Redsatsи смотрю ПокерОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 За отличную работу на курсе и в последствию поднятию на NL10, 75$ сходим с женой в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Тружусь – 8 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Тружусь – 8 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сегодня 11.10 почти выходнойАктивно изучаю видео, читаю материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Итак сегодня 12.10Что сделано: отыграно 2 сессии по 2 часа на ПокерМачт (пытаюсь отыграть бонусные.. идет очень тяжело, такое ощущение, что подкручивают.) примеров масса Зарегился в 888 (возможно будет основным румом (буду щупать, как только получу подтверждение о привязке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, Александр. Буду проверять дз, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Выходной отметилВсего за курс: 6 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Пришло подтверждение о привязке покер-рума 888. Пополнил баланс. Начал какать. Изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Установил НМ3Начал разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС: 1. Тружусь – 8 часов ++ 2. 2 сессии в покер – 4 часа +++ 3. Установка софта покер-румов – 2 часа +++ 4. Дорога – 1 час +++ 5. Еда и отдых – 2 часа +++ 6. Сон – 7 часов ЧСЗ: 1. Тружусь – 8 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 На данный момент мое рабочее поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Итак сегодня 13.10 (13 ?) Что сделано, так и не победил HM3 установил, импортировал в него ХАБ, но после применения каша полная .. одни кракозабры и четрочки ... (типовые работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Далее гоняю активно на 888, пока топчусь на месте на NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Планирование засчиталСофт вроде ты настроил, надо еще эквиляторВсего за курс: 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Все доброго дня ! HM3 Добил таки, все отлично ! Таки наконец выдали Бонус на ПокерОК. Покатаю на нем маленько ! НО, вот проблема Не могу войти в него не приходит СМС подтверждения входаОплатил на сайте FlopZilla... жду подтверждения чтобы скачать и разобраться в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 1. на 2 месяца. Большое желание понять работу вспомогательного ПО. Правильно его использовать в покер-румах. Закончить обучение с отличием ! и главное. не бояться правильных и верных решений. Понимать что на дистанции можно и нужно выигрывать. 2. получается так что уже и через два месяца закончиться 2020 год !!! Выйти на NL20 на увеличение банкрола и начинать создавать подушку безопасности 3. Глобальные цели: Покупка земли и постройка своего шикарного и уютного дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. На данный момент вижу использование смешанного банк-роллаНачинаем:NL2, 30БИ (60$)NL5, 15БИ (75$) -> NL2 (65$)NL10, 20БИ (200$) -> NL5 (180$)NL20 (NL16/NL25) 20БИ (400$) -> NL10 (360$)NL50, 20БИ (1000$) -> NL25(900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДА, у меня отдельное рабочее место (хоть и на кухне), зато мне ни кто не мешает ни во вовремя моей игры ни во время занятий) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Играет легкая музыка, я сосредоточен на игре или задании. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Я четко понимаю, что во время моей игровой сессии, я играю только ее и ни чем больше не отвлекаюсь !Отчеты и разбор после игровой сессии 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать):Когда я НЕ должен играть: Я плохо соображаю, когда не выспался.Я хуже играю, первые 2 часа после подъемаЯ плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о незаконченных делах.Я играю неоптимально, когда раз за разом мене "переезжают" в игре 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать):Отвлечение от игры на полчаса (небольшая прогулка на свежем воздухе) легкая разминкаПовесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать):Перед игрой просматриваю столы, смотрю как играют. После игры, разбираю спорные моменты или совсем не правильные решения (прошу помощи у партнеров) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать):Стараюсь всегда проводит отбор столов на "любимых" игроков. помечаю "регуляров" и стараюсь с ними "не спорить"Уже хочу Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать):Я играю пока 2-3 стола т.к. пробовал больше и уже не правильно оцениваю ситуацию... Хотя надо развивать в себе уверенность в своих действиях !!! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать):Для себя выбрал (на данный момент первый это 888) Далее Guts и ПокерОК 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать):Да, стоит напоминалка на телефоне т.к. это важно для меня 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать):Старался и старюсь поддерживать здоровый образ жизни ! Нужно будет еще почитать книги по психологии в покере 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать):Стараюсь по возможности прогуливаться на свежем воздухе. Занимался плаванием (теперь увы не попадешь)Стараюсь спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Один день неделю посвещаю полностью семье и отдыху. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать):Пока в поиске напарника по игре, но уже есть движение в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 БРМ, цели и чек-лист засчиталВсего за курс: 19 баллов По поводу смс и проблем со входом можешь попробовать в саппорте уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ура, зарегистрировал ФлопЗила и тут же поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Прикольный рук "РокерОК" Фишей более чем достаточно для увеличения банка Ну по крайней мере пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ЧСС: (14.10) 1. Тружусь – 8 часов +++ 2. 2 сессии в покер – 4 часа (получилось 2 часа) 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа +++ 4. Дорога – 1 час +++ 5. Еда и отдых – 2 часа +++ 6. Сон – 7 часов (вышло всего 6 часов) ЧСЗ: 15.10 1. Тружусь – 8 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Доброго дня !Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.Хорошо сегодня пообщались, очень позитивно и информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.