DaYaZhlob Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ежедневные засчиталНедельные засчиталВсего за курс: 65 баллоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ЧСС1. Рабочие вопросы 3-часа2. Семейные дела 2,5 часа3. ДЗ 4 часа4. Сессия в покер 2 часа5. Время с семьей 2 часа6 Сон 8 часов ЧСЗ:1. Тренировка в ПА 2 часа2. Домашние дела 3-4 часа3. Время с семьей 2-4 часа4. Сессия в покер - 2 часа - посмотрим.5. Перекусы 2 часа6. Сон 8 часов Сессия в покер сего 2 часа 16 минут. Сначала залился - не ехало, переезжали и попал в куллер, потом выправился в итоге +1,13$ и 2.4бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 При игре против пассивного фиша делает чек-рейзы с картами типа 2 пары и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 ЧСС1. Семейные дела утром 2 часа2. Тренировка в ПА 2 часа3. Сессия в покер - кэш 1:26 + поиграл фриролы от ПА. На Покерматч шло неплохо, но как обычно споткнулся... Покердом 4 место - тоже что-то пошло не так)))4. Домашние дела 3 часа5. Еда 2 часа6. Время с семьей7 Сон 8 часов ЧСЗ1. Завтра примерно выходной - буду заниматься своими делами, потому пока особо без планов. Но покер покатаю. Сколько не знаю. Сессия сегодня: +12,22$ 35.6bb/100 Не удобно в игре на Гатс - теперь приходится записывать, сколько было денег в кассе до и после игры... Ибо криво все равно считает. На ночь глядя разобрал:https://www.pokerability.net/community/topic/15567-jj-v-3bet-pote-utg-vs-co/?p=186273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Ежедневные засчиталВыходной отметилВсего за курс: 82 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 ЧСС1. Полдня занимался домашними делами - "то-сё"2. Прошел тест по стратегии 1... ёк макарек - надо перештудировать материал - плоховато. Буду разбираться где не правильно рассуждал. 3. Сессия в покер 3,5 часа4. Еда - 2 часа5. Отдых. 1,5 часа6. Сон 6 часов сегодня так...Так как сегодня у меня "выходной" раздачи не разбирал, только в покер... вот чорт! Я и звбыл, что сегодня была тренировка... тфу... замотался в домашних делах! ЧСЗ1. Рабочие вопросы - 3 часа2. Домашние дела 2-3 часа3. Сессия в покер 2-3 часа4. Выполнение дз 1-1,5 часа5. Еда - 2-3 часаъ6. Семейные дела 2 часа7 Отдых 1 8 Сон 8 часов Сессия в покер +16,05 и 26,49бб/100 и 52% отыгранного бонуса на Guts для получения 5 Евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 блин... никакого настроения - ну вот как можно всю сессию вообще почти не попадать в доску и ни одного раза не выиграть олл ин... Ни одни карманные тузы ничего не выиграли, Одни проиграли куллеру, вторые двум парам, правда не много. АК - 3 бет или сквиз - на столе дуля до ривера = минус. И так 90% раздач, когда идет зарубка. А когда попадешь все скидывают и ты ничего не заработал. Я не пойму, или нужно менять на следующий день рук после того как выиграл и тебе шла карта? Что делать я уже не понимаю... Итог -20,31$ ну и -34,57бб/100 Настроения писать план нихера нет. Раздачи разбирать тоже. Время 0:39. Завтра вставать в 7 утра - у мелкого начался садик. Нихрена не высыпаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ежедневные засчитал, кроме разборов.Всего за курс: 85 баллов Небольшой минусовой отрезок( 1.5к рук даже нет), такое у всех бывает, главное излишне не тильтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 П"""ц... -44$ за два дня у меня такого уже давно не было.. за сегодня -24,68$... я хз что за бред творится... просто не понимаю. Как может это гавно происходить почти 7 месяцев? Какое желание будет что-то делать, я не знаю... устал уже морально. Просто устал от постоянной жопы... Я просто не понимаю... у меня давно такого не было, чтобы вот просто не ехало от слова совсем... Проигрываю я всегда в разы больше за день, чем выигрываю за день. Если я всрал 1 день, то отыгрываю я его несколько дней! Бред какой-то. Вот 2 дня подряд просто не едет карта, а если приезжает мне, то раздача проиграна за счет куллера и переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Блин, что-то я сегодня не в состоянии разобрать задания - вернулся со встречи - голова квадратная... Сессия в покер была сегодня на покерматче (не знаю можно ли руки загрузить в НМ... но как бы наверное пару часиков откатал) - решил покатать nl2... Guts меня 2 дня подряд изничтожал... пипец. Так, надо включаться в работу... ЧСС1. Семейные дела 4 часа ( с женой туда-сюда ездили)2. Покер - сессия 2 часа3. Рабочие вопросы - 3 часа4. Встреча по работе 4 часа5. Обед 1 час6. Сон... меньше 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы 3-4 часа2. Покер 2-3 часа3. ДЗ 1-2 часа4. Перекус-кус 2 часа5. Время с семьей 1,5-2 часа6 Сон 8 часов Сессия в покер порядка 2-х часов: Скрина нет, и нет точного времени - играл на Покерматч. Небольшой плюсик примерно в 2$ - под конец фортуна переменила направление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Норму игры и планирование засчиталВсего за курс: 91 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Недельное задание: Фрирол Отыграл на Patypoker Даже собрал бубновый роял-флеш: выставились на терне, ну а у меня OESD, ФД, ну и Стрит-флеш Роял-флеш дро) Итог так себе правда - билет за 1 цент как обычно споткнулся) ЧСС1. 2 сессии в покер 3,5 часа... (покерок до обеда+Guts после обеда)2. Работа 3 часа3. Работа по дому 3 часа4. Еда - 2 часа5. ЧСЗ1. Сессия в покер 2-3 часа2. Домашние дела - по погоде3. Съездить по делам - 1,5 часа4. Рабочие вопросы 3 часа5. ДЗ...6. Еда 2 часа7 Сон 8 часов Сессия в покер: Покерок +4,77$ Guts - капнул рэйкбек и я не знаю, сколько итого - не там небольшой плюсик - около 2$ Разбор раздач... блин, что-то уже не могу найти времени и уже устал - по факту спим по 6 часов всю неделю, ходим как сонные мухи. Делать разбор до игры что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ЧСС 1. День на перекосяк - все планы к чертям. 2. Сессия в покер 50 минут и чувствую, что я не в ресурсе играть вообще. Плюсанул, но...3. Время с семьей 2 часа4. Сон 8 часов ЧСЗ1. Завтра не могу попасть на тренировку - вынужденные дела. Нужно ехать к родственникам в деревню.2. Полу выходной день завтра, но сессия в покер будет по любому Сессия в покер: как обычно HM считает криво, а я не записал стату на начало сессии... примерно +4+5$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Ежедневные засчитал, но разборов нетФриролл засчиталВсего за курс: 98 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Времени катастрофически не хватает. Сегодня пересмотрел субботний урок, который пропустил по семейным обстоятельствам. Вчера опять пробовал nl10 правда на GG - ибо там есть БР для него. Ну так... +2.58;Дела на неделе - взвалил на себя кучу дел по дому - так уж вышло... Времени вообще мало ибо надо подготовить потолки в 3-х комнатах для установки натяжного потолка. ЧСС:1. Просмотр трени субботней - 1,5 часа2. Сессия в покер - почти час. Решил выделить время на разбор раздач и теорию.3. Домашние дела - 4 часа.4. Рабочие вопросы 3 часа5. Покушать - 2 часа6. Сон надеюсь 8 часов ЧСЗ1. Домашние дела 4 часа2. Сессия в покер 2-3 часа3. Рабочие вопросы 3 часа4. Покушать 2 часа5. Время с семьей 2 часа6. Самоподготовка 1 час7 Сон 8 часов Сессия в покер: +7,54$ и 45,8бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Сессия в Покер 2,5 часа наверное - сложно понять, так как играл на GG.Сегодня был Nl10 на GG, итог +11.97$. P.s. Всего 20,86$, а на счет капнуло 11,97$... 8.89 рейка - это 57% рейк, не кисло! Запустил еще фрирольчик на Guts, ибо там игры почти не было на nl4 (потому играл на GG) Итого сегодня что-то дофига отыграл и опять нет времени на теорию - каюсь. Вечером еще записал игру - может разберут завтра на трене)) итого времени 5:47 ушло. С учетом Guts 13,51$ и 8,46бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ежедневные засчитал без разборовВсего за курс: 107 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ЧСС1. Сессия в покер2. Работа по дому 4 часа3. Время с семьей - 2 часа4. Тренировка в ПА 1,5 часа (в 19.00 )5. Сон 8 часов ЧСЗ:1. Работы по дому 3-4 часа2. Рабочие вопросы 3 -4 часа3. Дела семейные 1,5 часа (съездить с женой)4. Сессия в покер 2-3 часа5. Поесть 2 часа6. Домашка - блин как найти на неё время!?6. Сон 8 часов Сессия в покер - сначала встрял почти на 20$, потом отмазался - итого -5,31$ Чертов НМ3 меня уже бесит! Не могу загрузить руки, потому как "идет импорт". Выбираю отключить импорт, нет нельзя, идет ручной импорт! Треш! Такого глюка у меня еще не было с ним. Хочется этот говнософ тормознутый в унитаз смыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ЧСС1. Домашние дела 4 часа2. Рабочие вопросы - 2 часа3. Семейные дела - 2 часа4. Сессия в покер 3,5 часа5. Еда 2 часа6. Сон 8 часов ЧСЗ1. Сессия в покер 2-3 часа2. Рабочие вопросы 3 часа3. Домашние дела - 3-4 часа? Пока не решил.4. Время с семьей 2 часа5. Еда 2 часа6. ДЗ???7. Сон 8 часов... Времени вообще не хватает ни на что.. епрст... Сегодня на GG отыграл в минус -3,68$, на Guts звезды сложились лучше +8,94$ итого +5,26$, с учетов рейкбека (рыбка золотая принесла всего 2.1... а могла 5 баксов +2$ за ежедневную гонку - чтобы их получить на nl10 нужно набить примерно 130-135 очков минимум, а это около 2 часав, может меньше при 6-ти столах) на GG вышло +9.36$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Задание 4: Коррекция плана на ближайший месяц:1. Довести свой БР на GUTS до 250$ и перейти на нем на nl10. 2. Выделять больше времени на разбор раздач.3. Переварить полученную информацию, еще раз перечитать стратегию с курса. Ближайший квартал: 1. Закрепиться на nl10 и набить БР для перехода на nl25, собственно говоря и перейти на nl25!2. Закрепиться на nl25 и после НГ выходить на nl50 - хотелось бы к марту- апрелю.3. Разбор раздач... делать... Задачи на год:1.До конца 2021 года перейти на NL100! 2. nl200???3. Параллельно еще возможно подключать турики? ХЗ, будем посмотреть.4. Может подключить стрим? Надо ли мне это или нет, еще не знаю. Но может дополнительная монетизация будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Просмотрел дополнительный видео-материал недели №4 (Задание 7): Особо тут ничего не записывал, по моему уже все обсуждалось по несколько раз)) В предыдущих видео все разбиралось. Тут как говорится, повторения - мать учения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Заметил такую закономерность. Бывает такое, что карта не едет вот от слово совсем. И создается впечатление, что ссышь против ветра, а ветер такой вот с переменным, но преимущественно порывы ветра таки в нас. Так вот мне кажется, что нужно сделать стоп и не играть, как минимум в этом руме сегодня. Вот что получилось у меня - сначала залез на GG - сразу в ад полетел, залез после перерыва отмазаться... и встрял еще больше. Потом выключил к чертям GG и открыл Guts. График говорит сам за себя))) Получается, что если не идет аж совсем, то не стоит плакать и продолжать жрать кактус - дороже выйдет. Либо перейти на другой рум, либо просто сделать паузу на день. Сессия в покер за сегодня: -31.30$ из них 41,38$ залил на GG nl10, а на Guts +10,08$ А вот о чем я говорю. Разница по времени между 2-й сессией на GG и Guts нет. Кто-то скажет это из разряда теорий заговора или в стиле "ГСЧ подкручен". Но такое я замечал не раз)) Если не идет, то хоть что ты делай... итог будет один. И в такой момент чем больше рук ты играешь, тем больше в минус залетаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Норму игры с отчетами засчиталВсего за курс: 121 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Сегодня был выходной... как-то получился внепланово (сегодня половину дня был занят - вешали мне потолки натяжные). И мой кабинетик обрел более человеческий вид, хотя и до этого там потолок был, но гипсокартон. Зашёл после 22. часов на Guts - на nl4 игры нет почти, а вот на nl10 нормально все. Значит нужно переходить на лимит выше. БР почти позволят. Поиграл немного +0,76$. Понял, что фишей почти нет и смысла играть нет... Вырубил. Да и собственно сегодня не совсем игральное настроение/состояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Тэк... я тут за плюшками)) Видео отзыв тут (забегался, размещаю - что-то тут часики на час спешат, у меня еще понедельник ): https://yadi.sk/d/YEp7elhrGX5-fw По игре: сегодня сессия была 1,5 часа - в ноль. Сначала хорошо пошло - отжал у фиша стек. А потом этот же фиш переехал моих карманных королей с Q4о поймав на флопе даму и ривер привес ему 2 пары...тут же на другом столе поймал еще один переезд и потом игра стала томной))) выходил в плюс 3,5$, но потом опять не ехало шо пипец и решил не гневить фортуну - оставил хотя бы + несколько центов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.