Maxrostoff Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1000$ заработокподушка 3000$Maxrostoff: 40к рук на nl50, но лучше на nl100 Guts Poker, Poker King (на 888 у меня перестало заходить и я уже там зареган). Со старзами удобно, что модно майнить руки При переходе на NL25 (сейчас на nl5, но судя по БР нужно переходить на nl10) - пойдем в ресторанчик сходим победать/поужить - если не закроют опять же. Если нет, значит закажем на дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Занятие по курсу – 2,5 часа 2. 2 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уделить время семье 2 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДР ребенка – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 3 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 3 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС: 1. Занятие по курсу – 2 часа2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа5. Еда и отдых – 3 часа6. ДР сына 3 час6. Уделить время семье 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Решение рабочих вопросов - 3-4 часа2. Работа по благоустройству дома 3 часа2. 2 сессии в покер – 3 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Развлечения (игра с ребенком, время с семьей– 2-3 часа)6. Сон – 8 часов По Курсу:1. Отыграл рейк (90 очков на покерматче) внесенный БР 27$ - сначала слил БР до 20$ из-за недоездов, переездов и странного поля, в итоге вышел на 33,77$ БР, т.е. 6.77$ в плюсе. Первое задание выполненно. Задание №1. Подключил Guts poker - но нихрена не понял есть ли привязка к покерабилити... надо разбираться... Кроме него есть GGПокерок, partypoker Pokerdom, Pokermatch - последние два рума от покерабилити. Задание №2. Глобальная цель - ну тут ограничений нет. Обеспечить достойный доход семье покером и другими видами деятельности. Хочу сначала достичь планки 500к в месяц. Нужно быстрее закрыть ипотеку на дом - на это 3 года. Доделать ремонт в доме. В следующем году доделать террасу в доме, положить плитку. Цели на 2022 год - если будет возможность и желание (пока машу только купил) - обновить машину: купить авто выше классом. Что касается покера:Цель на 2020 год - побить лимит nl10 и набить БР для перехода на nl25.Цель на последующие пару месяцев - перейти и закрепиться на nl25 (если получиться сделать это быстрее это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, Александр. Буду проверять дз, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Планирование за 11.10 отметил, не забудь закинуть еще за сегодня.Цели засчитал, румы - докинь еще скриншоты зареганных аккаунтов.Всего за курс: 8 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, Выполнил условие по рейку в Покердоме: Ушел в минус правда. И хз как - но у меня "случайно", а может не случайно открылся на втором мониторе турик за 400 рублей - обнаружил, через 50 минут с начала. Почти попал в призы, но до сих пор не пойму что за подстава с турниром была... я не жмакал ни на какие подтверждения, что я хочу участвовать в турнире... Акк в пати покере: Старзы Покерок: Есть еще акк в Американ Кардсрум - но как-то странно заходит: ЧСС:Планы непонятные, так как болеет ребенок и жена еще немного.. но1. Решение рабочих вопросов - 3-4 часа2. Работа по благоустройству дома 2 часа2. 2 сессии в покер – 5 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Развлечения (игра с ребенком, время с семьей– 1 часа - отвезли ребенка к теще, так как и жена еще немного не очень чувствует)6. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Решение рабочих вопросов 4-5 часа (работа, получение корреспенденции)2. Пару сессий в покер - 2-3 часа3. Работа по дому - кладу стенку - 2-3 часа4. Время на еду 2 часа5. Съездить за сыном - 1 час6. Поиграть с ребенком 1-2 часа8. Работа с мини группой в 20.007. Сон 8 часов Планирование за 11.10 отметил, не забудь закинуть еще за сегодня.Цели засчитал, румы - докинь еще скриншоты зареганных аккаунтов.Всего за курс: 8 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Планирование отметилРумы засчиталВсего за курс: 12 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Получил код по GUTS покеру - внес код для привязки к Покер Абилити. ЧСЗ:1. Решение рабочих вопросов 4-5 часа (работа, получение корреспенденции)2. Пару сессий в покер - ну наверное 1 час было3. Работа по дому - кладу стенку - сегодня не ложил4. Время на еду 2 часа5. Съездить за сыном - 1 час6. Поиграть с ребенком 1-2 часа8. Работа с мини группой в 20.00 - отложили до четверга7. Сон 8 часов Весь день такое себе состояние - мелкий с садика принес вирусняк - уже неделею не пойми какой состояние. К вечеру понялась температура. Сессию в покер особо не стал продолжать ибо состояние не совсем игровое. ЧСЗ: Вот пока не могу планировать завтрашний день - по самочувствию, как пойдет завтрашний день. 1. Покер пару сессий возможно (если будет нормально все)2. Рабочие вопросы 3-4 часа3. Работа по дому - хз...4. Время на еду 2 часа5. Отдых.6. Сон 8 часов. Задание №3 В принципе все уже было: НМ3: Флопзилла (платная лицуха): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Планирование отметилСофт засчиталВсего за курс: 16 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Задание №5 Банкролл-менджментNl5 20 БИ– 85$ -> NL2NL10 25БИ 250$ - 180$ -nl5Nl20 (nl16/nl25, 20БИ (500$) – nl10 (380$)NL50, 22 БИ (1100$) -> NL25 (900$)К слову сказать - сейчас играю на Nl5 и надо переходить на nl10... БР позволяет ЧСС: Самочувствие соу-соу болею... 1. Покер не играл - не то состояние, к вечеру опять поперла ттемпература2. Посадил себя выполнять ДЗ... надо же3. Работа по дому - все к чертям...4. Время на еду 2 часа5. Отлеживаюсь6. Сон 8 часов. ЧСЗ:Опять какое будет состояние - планировать что-то сложно. 1. Сделать ДЗ - 2 часа2. Сессия в покер? Сколько не знаю...3. Работа - пару часов, как смогу4. Домашние дела -хз...5. Вечером работа с мини группой в 20.009. Отдых10. Покушать 2-3 часа11 Сон 8 часов Задание 6 в процессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Задание №6 Чек-лист около игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): рабочий кабинет на втором этаже. Единственно, что еще стадия ремонта в доме и нет дверей, но сосредоточиться на работе можно. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да, стараюсь так и делать, но есть сайты со статистикой. Можно глянуть против какого игрока играешь (https://statname.net/). 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Нет, смотрю – если сильно валится игра, то проще выйти. Чтобы не смотреть можно в ХМ3 просто включать хад и все. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Нет, такого теста я не делал. Вообще сложно говорить об этом – может повлиять, если не здоров или болит голова. В такой момент лучше не играть. Вот как раз сейчас такое состояние – покер в паузе. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да, это за счет эмоций, когда происходит жёсткий переезд. Стараюсь себя сдерживать. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Нет, таким не занимаюсь. Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Уже нет, Раньше на PS это можно было делать, сейчас нельзя – уже как пару недель рум внес изменения. Ваше решение (написать): Селектить в том смысле уже так не получается, но я ухожу со столов, когда там много регов и нет фишей. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да. Я играю 4-6 столов. В основном играл старзы и подгружал 888 еще парочку столов. Но сейчас время перемен и надо мигрировать на рум с ребеком. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): НетВаше решение (написать): В процессе перехода на другой рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): ДаВаше решение (написать): Да как-то особо вредных привычек нет – не курю, если выпиваю то рюмочку-две за ужином и это иногда. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Надо пытаться заниматься и дома, хотя есть купленный абонемент в зал – но нет особо времени на него, так как мы с женой работаем, а с ребенком особо сидеть не с кем. В садик он пошел, но сейчас больше болеет, чем в садике. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Ваше решение (написать). Ну как видите, если я тут, значит денежки на обучение нашел. Это уже второе мое обучение по покеру. Решил взять еще одно для углубления понимания игры. Задание №7 - Тренировка в мини группе ЧСС: 1. Сделать ДЗ - 2 часа2. Сессия в покер - пока еще не готов 3. Работа - пару часов4. Домашние дела - поделал дела, съездил в ИКЕЮ за гкафчиком, собрал5. Вечером работа с мини группой с 20.00- 21.309. Отдых10. Покушать 2-3 часа11 Сон 8 часов ЧСЗ:Надеюсь завтра будет получше - нужно доделать все ДЗ... 1. Доделать ДЗ - не знаю сколько времени на это уйдет2. Сессия в покер? пока не знаю в каком буду состоянии3. Работа - пару часов, как смогу4. Отдых, семья 2-3 часа10. Покушать 2-3 часа11 Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Планирование засчиталБРМ,чек-лист и конфу засчиталВсего за курс: 26 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 По оставшимся ДЗ - делал усилия их осилить, но состояние здоровья мне тут об обратно говорит... Прочитал Стратегию - не влезает в голову сейчас. Вроде бы немного лучше стало, а все равное не лезет ничего. И видео начал смотреть. Похвастаться выполнением, как это должно быть не могу, увы. Придется нагонять как полегчает. надеюсь с понедельника уже оклемаюсь. P.s. Собственно я тут не ради очков, а ради знаний. Выполнять задания для галочки - это будет минус EV)) Жаль, что не получается побиться за таблицу лидерства, но жизнь диктует другие правила игры (( ЧСС: 1. Рабочие вопросы 2-3 часа 2. Походы по больничкам с ребенком 2 часа 3. Пытался сделать Т3 - пару часов так коту под хвост. 9. Отдых 10. Покушать 2-3 часа 11 Сон 8 часов ЧСЗ: 1. Занятие с 11 часов. 2. Отдых, семья 2-3 часа 3. Покушать 2-3 часа 4. Покер - хз 5. Пока особо планов не строю на субботу 6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Планирование засчиталВсего за курс: 27 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 ДЗ за прошлую неделю как я понимаю уже очков не дает? Пытаюсь войти в какой-то график. Состояние вроде бы лучше, но еще не совсем рабочее. Но был на практической тренировке сегодня. Сессия в покер - откатал почти час на nl5. На nl10 буду переходить когда будет состояние лучше. За сегодня 8 бб/100 маловато в "итого" + 1,29$ ЧСС1. Домашние дела 2-3 часа2. Тренировка в ПА - 1,5 часа 3. Сессия в покер 1 час4. Разбирался с кошельками и порядком перевода в GUTS - 2 часа. Попробовал пополнить нетеллер - мини тест. ecopayz - замучали с документами! 3 Раза пересылал - засвеченные. 5. Отдых6. Сон 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы -3-4 часа2. Выполнение ДЗ по курсу - 2 часа3. Игра в покер - 2 часа (может больше - все по самочувствию)4. Разбор раздач 1 час5. Семейные дела - 2 часа6. Отдых - перекус 2 часа7 Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ЧСС1. Основная работа - 3-4 часа.2. Поездка по больничкам - с ребенком 2 часа3. 2 сессии в покер 3.5 часа4. ДЗ блин тут что-то я завис с флопзиллой и чувствую делаю не правильно. 5. На покушать 2-3 часа5. Сон 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы - 3-4 часа2. Опять завтра с ребенком в больницу - сегодня не успели 1-2 часа3. 2 сесси в покер 2-3 часа4. ДЗ 1-2 часа5. На покушать 2-3 часа6 время с семьей 1-2 часа7 Сон 8 часов Сессия в Покер сегодня околонулевая - чуть в минус -0,54$ - 0.79бб Разбор раздач (блин чувствую, что бред):https://www.pokerability.net/community/topic/15494-a9o/?p=184985https://www.pokerability.net/community/topic/15225-ak-poluchaem-donk-push-na-flope/?p=184997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ежедневные за 18 и 19.10 засчитал, 18 правда разбора раздач нетВсего за курс: 41 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Разбор раздач (блин чувствую, что бред):https://www.pokerability.net/community/topic/15494-a9o/?p=184985https://www.pokerability.net/community/topic/15225-ak-poluchaem-donk-push-na-flope/?p=184997Да нет, вроде не так уж и плохо. Обрати внимание, нужно указывать причины для ставок на всех улицах . И на префлопе в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ЧСС1. Рабочие вопросы - 3-4 часа2. 1 сессия в покер 2-3 часа3. Работа с тренером 1 час4. ДЗ 2 часа5. На покушать 2-3 часа6 время с семьей 1-2 часа7. Прогулялись сегодня по воздуху 1,5 часа7 Сон 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы 3-4 часа2. Сессия в покер 2-3 часа3. ДЗ -1,5-2 часа4. Перекусы 2-3 часа5. Тренировка на ПА 1,5 часа6. Время с семьей 1-1.5 часа7 Сон 8 часов. Сессия в покер - сегодня не успел в виду кучи дел и спонтанной тренировки с куратором - как раз отведенное время на игру ушло на треню. Спасибо) Стало понятней - разобрал на этом фоне пару раздач. Всего 35 минут вышло. +5,31$ - 41бб/100. Хотел запрыгнуть сегодня на nl10, но не случилось. Завтра буду наконец-то наверное закидывать БР на Гатс и принюхиваться там. Наверное стоит начать тоже с nl5 и потом прыгать на nl10. Рук жаль так и не намайнил. Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=185251https://www.pokerability.net/community/topic/15512-ako-4bet-pot/?p=185268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 ЧСС1. Рабочие вопросы 3 часа2. Поездка по поликлинику с ребенком 1,5 часа3. Игра в покер почти 2 часа... жопень...4. Убил кучу времени пока пытался депнуть гатс... черт подери... наверное часа 3 убил! ЗВИЗДЕЦ!5. Время на еду - 2 часа6. ДЗ - 1,5 часа7 Сон 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы 3 часа2. Сессия в покер 2 часов3. ДЗ 2 часа4. Еда 2 часа5. Домашние дела 2 часа6. отдых...7. Сон 8 часов Сессия в поХер (по другому не назовешь): Оценка раздач: Что-то времени уже 0:37 ночи... голова уже не варит. Выбил меня из колеи деп рума... а чуда и не произошло таки... На разбор уже сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ежедневные засчитал (21.10 без разборов)Всего за курс: 50 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=185251https://www.pokerability.net/community/topic/15512-ako-4bet-pot/?p=185268 Пару слов по поводу разборов - неплохо, но не всегда и не на всех улицах указываешь причины для ставок. (какая у нас причина для ставки у 4бета в первом разборе?) еще, не все рассуждения подкрепляешь - что у нас по эквити для кола/ставки, шансам банка - это тоже не забываем, прикладываем скрины из эквилятора(хотя у тебя приложены для всех улиц, это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Понял, спасибо) Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=185251https://www.pokerability.net/community/topic/15512-ako-4bet-pot/?p=185268 Пару слов по поводу разборов - неплохо, но не всегда и не на всех улицах указываешь причины для ставок. (какая у нас причина для ставки у 4бета в первом разборе?) еще, не все рассуждения подкрепляешь - что у нас по эквити для кола/ставки, шансам банка - это тоже не забываем, прикладываем скрины из эквилятора(хотя у тебя приложены для всех улиц, это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 ЧСС1. Рабочие вопросы - 3 часа2. Пару сессий в покер 3ч 35 минут3. Выполнение ДЗ 1 час4. Обеды 2 часа5. Свои дела 2 часов6. Отдых часик7. Сон 8 часов ЧСЗ1. Рабочие вопросы 3 часа2. Сессия в покер 2-3 часа3. Выполнение ДЗ 3 часа4. Семейные дела - 2 часа? пока не знаю, надо будет или нет ехать по делам.5. На поесть 2-3 часа6 Отдых 1 час7 Сон 8 часов Сессия в покер +6,32$ 9,17 бб/100. Начал играть на Гатсе - хреново, что стата не правильно считается в НМ3 - видимо за счет евро/доллара Домашнее задание №13 (Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.) Вот спектр в эквиляторе Вот часть распечатал, потом буду дополнять : Префлоп модель немного отличается от той, что давали в Академии покера 0 по спектру открытия немного тайтовее там. Например, с UTG открывают только с А9s, и АТо не открывают. Разбор раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/15478-ako-vs-donk-na-rivere/?p=185752https://www.pokerability.net/community/topic/15545-jko/?p=185765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxrostoff Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Задание №14: Проштудировал еще раз раздел №1 стратегии Просмотрел раздел №1 Стратегии игры и думаю, что "еще не раз мы к вам еще вернемся")) Кое-что выписал для себя. Но повторение - мать учения! Не последний раз... Задание №15: Видосы Видосы глянул, интересно, кое-что подчерпнул. 1: 2: Конспект страница 1 Страница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.