Alex-pleshik Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1000$ -доход3000$ - подушка30k рук на NL 50 + 3bb/100=450 рейкбек 30% еще 450 на 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Guts poker - основнойggpoker, party, 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Жену свожу в хороший ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 БМ – для меняNL5 – 100$ - > NL2 – 80$NL10 – 200$ - > NL5 – 150$NL25 – 500$ - > NL10 – 300$NL50 – 1000$ - > NL25 – 800$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1. Работа – 0 часов 2. сессия в покер – 4...6 часов 3. ДЗ по курсу (установка и настройка софта)– 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 4 часа 6. Спорт – 0,5 час 7. Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Работа – 4 часа 2. 2 сессии в покер – 4...6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. МОЙ ответ: нетВаше решение (написать): Раньше я играл под телевизор или сериал. Сейчас все отключаю. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. МОЙ ответ: нетВаше решение (написать): на время учебы я отказался от Алкоголя и других стимуляторов. Каждое утро делаю минимальный набор физических упражнений. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): пока с тильтом беда. Особенно вымораживает когда под трибет из ранней заходят с руками типа 34s и ловят стрит в две дыры с флопа. Чувствую что начинаю потом охотиться за этим парнем. На что трачу еще больше денег. Устанолил себе стоп-лосс после таких моментов уходить в ситаут на 5 минут. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): пока не выдали префлоп модель, трекер еще не работает, но планирую начать это делать со следующей едели 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): играю 5-6 столов на автомате. Планирую сократить до 4-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): Я зарегался на гатс пкере, установил Н2N жду привязки к ПА чтобы сделать первый деп 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): от Алкоголя я отказался. Это были мои первые трезвые выходные за 2 месяца. Осталось отказаться от iqos 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): На ближайший месяц готов к тяготам и лишениям. )) но спорт на минималках обязательно. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. МОЙ ответ: НЕТВаше решение (написать): в группу добавился. Деньги есть играть хоть NL100 но хочется подниматься по лимитам наращивая скилл, а не заливать БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 План на месяц - пройти NL5 и закрепиться на NL10До конца года депнуться до NL25 и уже от туда за 2021 год дойти до NL50 а лучше до NL100 и уйти с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, Александр. Буду проверять дз, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Планирование за вчера засчитал. Не забудь за сегодня еще сделать.Цели и чек-лист засчиталВсего за курс: 11 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.