MarkV Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1000$ - заработок 3000$ - подушка NL50 +3bb/100, 30k, рейкбек 30%. Основной Рум - ПокерСтарс. Алтернативно: 888 или Party. Поощрение за подьем нл25 : ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. сессия в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 0 часов 2. 3 сессия в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Развлечения – 4 часа 6. Спорт – 2 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, Александр. Буду проверять дз, отвечать на вопросы и следить за результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Задание 2: Зарегистрировался на 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Задание 3: Цель жизни: основной заработок от покера. Цель на 2020: поднятся до НЛ100. Цель на ближайшие 2 месяца: максимально заучить все из курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Румы и цели отметилВсего за курс: 11 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 4: Flopzilla запущенная: HUD запущенный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 6: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать):Нахожу фишей за столами, делаю заметки на них, всегда ухожу со стола без фиша. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Да, Играю в основном в руме 888 и Pokerstars 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): В процессе 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Я имею сбалансированную жизнь 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): В процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 5: NL10 20 байинов (200$) 150$ - возврат на NL5 NL25 20 байинов (500$) 375$ - возврат на NL10 NL50 20 байинов (1000$) 750$ - возврат на NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 10: https://www.pokerabi...at/#entry168462 https://www.pokerabi...ru/#entry163627 https://www.pokerabi...tt/#entry184031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Задание 8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Планирование засчиталБРМ. софт,чек-лист, конфу, просмотр и разбор раздач засчиталВсего за курс: 28 баллов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Задание 8: https://www.pokerabi...5-aks/?p=183855https://www.pokerabi...a-№10/?p=184067 А где твои разборы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Против пассивного телефонистого фиша - деполаризация спектра в сторону лучших карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Привет, Марк! Вижу, что вторая неделя далась непросто в плане выполнения ДЗ, ничего страшного ты можешь работать на курсе в своем темпе, главное прикладывать максимум усилий и результат обязательно придет. Если тебе нужна помощь с какими-либо ДЗ, что-то непонятно, не стесняйся обращаться за помощью к своему куратору. Несмотря на то, что ты потерял возможность бороться за призы по итогам всего курса, у тебя есть еще возможность побороться за призы в недельных номинациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15357-aqs/, пишу не в топике из за англиского(т.к. слишком медленно и муторно по русски): VPIP/PFR 15/8 - seems like a nit regular, no info on hands number though Preflop: villain 2BB raise from MP, hero with AQs on SB, value 3 bet but only with 6BB - too low as hero is OOP and should 3 bet larger (8BB+ in case of 2BB initial raise)Villain IP calling 3 bet range (8% minus top of the range for 4 bet and fold some bottom of the range): Flop: hero checks although he has a reason for a thin value bet (our hand is circa 67% favorite) against opponent range: After villain's Float, hero calls. Villain's bet range would probably contain Gut Shots or 2nd Pair+ and hero has 45% equity and 25% pot odds, so the call is good: Turn: both hero and villain check. Hero does not have any value bet reason, because his equity goes down to 40% (few diamond FDs are now there): River: hero bets 30% of the pot. No value bet here as hero's equity is little higher than on turn - 42%, but still not enough for thin value bet. If there is not enough fold equity, we should check and call when pot odds are good enough: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15478-ako-vs-donk-na-rivere/?do=findComment&comment=184152 VPIP/PFR 39/7 - fish, 42 hands Preflop: Villain range on CO = 32% as he doesn’t raise and cold calls, we remove the top 7% from VPIPVillain calls 1BB, Hero raises 4BB, reason for betting- the equity AK is higher than 50% against the continuation spector of the opponent, CO calls 3BB Flop: Equity 85% on flop, that's why we should value bet. The size should be at least 2/3 because of the draw. Hero bets 2/3 of the pot, villian calls. Villain calls, after removing weakest hands, hero equity is now 78%: Turn: Equity 67% on turn, that's why we should thin value bet with 3/4 of the pot . Villian checks. Hero bets 3/4 of the pot, villian calls. River: Equity 25% on river: Pot odds are also 25%, better to fold because of the rake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Разборы за понедельник засчитал. я думаю, можешь писать их в раздел.Всего за курс: 41 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15504-ak-3bet-oor-v-plokhoi-tern-i-river/ VPIP/PFR 28/22 - seems like an aggressive regular, no info on hands number Preflop: Villain range in MP = 22%, raises to 2.5BB Hero with AKs on SB, value 3bet with 10BB - correct as hero is OOP and should 3 bet 10BB vs 2.5BB according to bet sizing, villain calling range: Flop: Hero's equity 69% on flop, that's why we should thin value bet. Hero bets 1/3 of the pot, should have betted at least 1/2 because of the straight/flash draws , villain calls. Turn: Hero's equity 55% on turn: Hero checks, good decision, there is no value bet. Villain bets 2/3 of pot. Hero calls, good decision, the pot odds are 28% while the equity is 55%. River: Hero's equity 9% on river: Villain bets 2/3 of pot and is all in, Hero should fold as pot odds are 28% and equity is much less. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.ru/community/topic/15551-koll-4-bet-oor-s-qq/ VPIP/PFR 21/17 - seems like regular, no info on hands number Preflop: Villain 2BB raise from UTG with top 17%: Hero with QQs on SB, thin value 3 bet is correct because of 69% equity: Hero raises 9BB - correct as hero is OOP and should 3 bet 8BB+ in case of 2BB initial raise. Villain IP 4 bets 18.5BB with 29% 4bet range: Hero equity is now 56% (see image above), calling 9.5BB is ok. Flop: Hero checks, correct, he has no reason to bet (our hand has circa 60% equity) against opponent range: Villain bets 35% of pot, hero calls, good decision because the pot odds are 20% while the equity is 60%. Turn: Hero checks, good decision, there is no value bet, equity is 37%: Villain bets 40% of pot, hero calls, good decision, because the pot odds are 19% while the equity is 37% River: Hero checks, good decision, there is no value bet, equity is 26% on river: Villain goes all-in, hero should fold because the pot odds are 33% while the equity is 26% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Разбор раздач засчиталВсего за курс: 44 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Currently playing around 0 EV, can win only against fishes, but losing or break even against regs. Want to consistently win against regs.Have not enough time for training & playing, also sometime too lazy. Group training should overcome the laziness. Bring structure into training and playing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/13197-ak-3bet-pot/ Villain PFR 21, no info on hands. Preflop: Villain 2.9BB raise from MP with top 21%: Hero with AKo on BTN, thin value 3 bet is correct because of 60% equity: Hero raises 9BB - correct as hero is OOP and should 3 bet 8BB+ in case of 2BB initial raise. Villain calls. Flop: Villain checks, hero bets 1/3 of the pot, should have betted at least 1/2 because of the straight/flash draws, on 80% equity: Villain re-raises 14BB, with his check raise stat, we are staying with 7.2% from his preflop range: Hero calls, bad decision, the pot odds are 38% while the equity is 18%. Turn: Villain bets 50% of pot, with his check raise stat, we are staying with 14% from his flop range: Hero calls, bad decision, the pot odds are 25% while the equity is 16%. River: Equity is on river 0%: Villain goes all in, Hero folds, good decision, villain has very high chances of a flush. hero should fold because the pot odds are 35 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkV Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Разбор раздачи https://www.pokerability.ru/community/topic/15204-fd-doper-protiv-passivnogo-fisha-kotoryi-reizit/ VPIP/PFR 39/19, no info on hands number Preflop: Hero with K8s on BTN bets, correct (because of the preflop raise chart). Bets 3BB, a little too much, because hero is on late position and should bet 2BB-2.5BB. BB calls, dropping to 35% because of him not 4betting: Flop: Villain checks, hero value bets 75% of pot, correct, because of 84% equity: Villain re-raises 15.5BB, with his check raise stat, we are staying with 11% from his preflop range: Hero calls, good decision because we have no reason to bet. Turn: Villain bets 50% of pot. Hero calls, good decision because the equity is 76%. River: Equity is on river 20%: Villain goes all in, Hero folds, good decision, hero should fold because the pot odds are 31% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.