MaverickLexx Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Оппонент: рег 26/22/12,фолд на 3 бет 57, 3 бет рейндж 3,1, чек рейзы и ререйзы 5/15/4, фолд на кбет в 3 бет банке на флопе 78, агрессия 44/38/29, WTSD 28, Won SD 58, WWSF 51 Вопрос по раздаче: 1. Есть ли коллл чек рейза на флопе?2. По тому как сыграно, как играем против бета оппа на терне? PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 UTG: 104.9 BBMP: 100 BBCO: 102 BBHero (BTN): 168.7 BBSB: 113.9 BBBB: 131.9 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has T Q fold, fold, CO raises to 2.7 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, CO calls 6.3 BB Flop: (19.5 BB, 2 players) J 8 K CO checks, Hero bets 5.6 BB, CO raises to 14.8 BB, Hero calls 9.2 BB Turn: (49.1 BB, 2 players) A CO bets 33.2 BB, ..... ??? Hero raises to 99.6 BB, CO calls 45 BB and is all-in River: (205.5 BB, 2 players) 7:heart: CO shows A Q (Flush, Ace High) (Pre 68%, Flop 81%, Turn 23%)Hero shows T Q (Straight, Ace High) (Pre 32%, Flop 19%, Turn 77%)CO wins 196.3 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Префлоп сыгран стандартно - у нас есть 3 бет-фолд с нашей рукой против некоторых оппов. Спектр оппа вижу таким: ФлопУ нас нет бета на тонкое вэлью, т.к. эквити около 26%: Тем не менее, у нас может быть полублеф с неготовой рукой для максимизации эквити, к тому же опп фолдит обычно в среднем (но здесь борд ему также подошел) 78%. Думаю, можем сделать кбет на полублефе, сайзинг стоит выбрать небольшой, в районе трети пота. Хиро делает бет, опп делает чек рейз. У оппа узкий чек рейз, думаю в него буду входить сеты, флаши и натсовые ФД с доп. аутами: Наши шансы на колл 19%, эквити 17%, есть имплайды и обратные имплайды.Чистыми у нас будут 6 аутов (без 4-ой карты к флашу). Но даже с ними мы можем быть позади или потом стать позади. Наверное, стоит делать фолд. Хиро коллирует. ТернМы словили 1 из наших 6 аутов. Опп ООР делает бет хорошего сайзинга, около двух третей. Шансы на колл 29%. Делать ставку и продолжить на наш рейз опп будет со всем спектром: Против него мы стоим 54%. Что в итоге мы имеем?1. У нас точно есть колл. На ривере если не закрывается ФХ или не открывается 4-ая карта к флашу, то мы стоим хорошо. 2. У нас нет ФЭ никакого3. Если опп с сетами или ФД, и на ривере не усилится, то он может не оплатить наш пуш.4. Если опп на ривере усилится (ФХ, 4-ая карты на флаш), то мы ему не проплатим. В итоге я затрудняюсь, что выбрать: колл или пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Префлоп:Опп - рег открывает с СО 2,7бб. Хиро делает 3бет ип с QT - рука входит в спектр 3бета, опп коллирует.Его спектр колла представляю как наш в целом: Флоп: СО чек, его общий спектр продолжения: Нет ставки на тонкое велью, но есть 60% ф/э, можно рассмотреть ставку на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд-эквити. Оппонент знаем, что фолдящий - можем выбить вторые пары, карманки 66-77, 99-ТТ.Исодя из этого сайзинг можем выбрать стандартный - 1/2 пота, необходимое ф/э будет 33%, у нас есть 60% По тому как сыграно: хиро ставит чуть меньше, чем треть, получает чек-рейз.Судя по статам на чек-рейзы, опп чек-рейзит только сильные руки, не знаю как сайзинг кбета хиро повлияет на чек-рейз, но в целом его сппектр вижу так По тому как сыграно: хиро ставить около трети, опп чек-рейзит в 2,6 раза, хиро колл.У нас эквити недостаточно на колл, нужно играть пас Терн: Опп ставит 2/3, его спектр бета может быть такой: Шб будут примерно 28%.Эквити с запасом на терне должно быть 28+15=43. Получается, у нас недостаточно эквити, нужно все равно играть пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Флоп Я не думаю что такой опп будет часто рейзить на таком флопе две пары и сеты. То есть с готовой уязвимой рукой с потенциалом на усиление он скорее будет играть от колла, а с дро иногда будет чек/рейзит, ну и с готовыми сильными руками так же играть от чек/рейза. Предполагаемый спектр чек/рейза оппа: Как видим, колла на флопе у нас нету. Терн По терну мы по сути играем против всего его спектра с флопа. После его ставки у нас, как Хиро подметил, ФЭ нету. Ну а эквити у нас не достаточно даже для колла, не говоря о пуше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Трибетим рега с QTs. Данная рука входит в спектр 3 бета БУ против СО. Спетр колла вижу таким: Флоп: у нас оесд на 3 флеш-доске. Спектр продолжения на нашу ставку: Эквити 20%. Фолдэквити 50%. У нас мало эквити и среднее фолдэквити. Мы должны играть чек.По тому как сыграно: хиро ставит 1/3 пота и получает рейз. Спектр рейза вижу таким: Эквити 52%. Шб 28%+ 15% запас по эквити=42%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Префлоп.СО открывается с таким спектром: У нас нет 3бета против СО, т.к. эквити против его спектра продолжения будет ниже 50%, а ФЭ недостаточно. Нужно играть колдколом. Флоп. Выходит одномастный флоп, у хиро OESD. СО вышел на флоп с таким спектром: Против такого спектра у хиро 34% эквити, т.е. против спектра продолжения будет еще меньше. Но за счет высокого ФЭ можно поставить полублефовую ставку с целью максимизировать свое эквити за счет фолдэквити. Получаем чекрейз.Думаю, что соперник будет чекрезить следущий спектр: У хиро 17% эквити. Шансы банка 18%. Нужно играть фолд, так как эквити не хватает. Терн. Закрывается стрит. СО ставит 2/3 пота.Спектр ставки следующий: Против такого спектра у хиро 49% эквити. Шансы банка 28%. Нужно играть коллом. Рейзить нельзя, так как продолжать соперник будет только с флэшами, 2мя парами с ФД, иногда с сетами и просто 2мя парами. Эквити у хиро будет порядка 40% и ФЭ недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения