Pasikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ежедневные задания Сессия - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сессия 18.12.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы - (Джаред Тендлер "Покер: Игры Разума") 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы - (Джаред Тендлер "Покер: Игры Разума") 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Сессия 19.12.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Ежедневные задания Сессия - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Совсем не было времени на сессию. (Работа) Сессия 19.12.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы - (Джаред Тендлер "Покер: Игры Разума") 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы - (Джаред Тендлер "Покер: Игры Разума") 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - выходной7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ежедневные задания Сессия - зачтено Отчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет, а что с еженедельными заданиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Привет, а что с еженедельными заданиями?А у Нас еженедельные задания ещё? Я совсем не знал, думал сессии и расписание на день. Уже поздно их выполнять? Если надо, постараюсь выполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сессия 20.12.2020 Сегодня не удалось провести сессию, успел сыграть час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Выходной3. Выходной4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Выходной7. Выходной8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Выходной3. Выходной4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Выходной7. Выходной8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 за 20.12Ежедневные заданияСессия - зачтеноОтчет - зачтеноРазбор рук - не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Блок - Работа над собой, около-игровые моменты (1 неделя)№1 1. Цели на ближайшие 2 недели, выйти на уровень игры по количеству и качеству около 10 0000 рук в неделю.2. Цель на неделю поправить психологическое состояние и стрессоустойчивость. Понедельник - ВыходнойВторник - ВыходнойСреда - Сессии+Тренировка (сыграть от 1000-2000 рук, в зависимости от составов и наличии фишей)Четверг - Сессии+Тренировка (сыграть от 1000-2000 рук, в зависимости от составов и наличии фишей)Пятница - Сессии+Тренировка (сыграть от 1000-2000 рук, в зависимости от составов и наличии фишей)Субботы - Сессии+Тренировка (сыграть от 2000-4000 рук, в зависимости от составов и наличии фишей)Воскресенье - Сессии+Тренировка (сыграть от 2000-40000 рук, в зависимости от составов и наличии фишей) 1-2 часа работа над игрой - практика игры 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Цель на 2020 год(1 неделя)№2 Имеется одна глобальная цель, это дочитать книгу и составить заметки из книги "Джаред Тендлер «Покер: Игры разума»"Так как, я уже имею представление о своей проблеме и нахожу ее в этой книге, осталось переработать материал и внедрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Образ дня через 5 лет(1 неделя)№3 1. Где я живу? Тайланд2. Во сколько я просыпаюсь? Рано утром, так как весьма хорошо высыпаюсь.3. Что я делаю утром? Зарядку и йогу, асаны и утренние процедуры.4. Чем я завтракаю? Завтракаю я в большинстве фруктами и натуральными продуктами.5. Как я провожу свою первую половину дня? Первая половина после 6 утра, это сессии в покер и работа над игрой. 6. Что я ем на обед? Местная кухня, курица и диетическое мясо и много фруктов.7. С кем я обедаю? Обедаю и живу с девушкой или женой.8. Кто мои друзья? Друзья из покерной сферы и бизнеса.9. Что я делаю для самореализации? Прикладываю титанический труд, учу английский и читаю литературу.10. К каким целям я стремлюсь? Стать независимым человеком, самодостаточным и умным, организовать фонд и предоставлять помощь.11. Как я зарабатываю? Игрой в покер МТТ и Кэш, пассивный доход от вложенных средств.12. Во сколько я начинаю работу? (6-7 утра)13. Что я делаю на работе? Гринд в покер14. С кем я работаю? Один.15. Какие у нас отношения? Хорошие отношения16. Как я провожу время с семьей? Вторая половина дня, посвящена девушке. Мы отдыхаем и гуляем по красивым местам.17. Что кушаю на ужин? Ужин из море-продуктов и свежих фруктов.18. Где я ужинаю? Маленькие местные ресторанчики.19. С кем я ужинаю? С девушкой20. О чем мы говорим? О жизни и будущем.21. Что я делаю вечером? Принимаю ванну, отдыхаю за просмотром фильма.22. С кем я вечером? С девушкой23. Где я вечером? У себя дома.24. О чем я думаю, когда иду спать?" Жизнь прекрасна и полна радости и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Чек-лист около-игровых моментов (1 неделя) №4 \ 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да (полностью изменил подход) Мое решение: Я осознаю, что, этот момент плохо влияет на принятие правильных решений и винрейт, мое решение полный самоконтроль и тотальное истребление этой проблемы на корню, сразу, в противном случае я не смогу играть правильно и оптимально. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да Мое решение: Перед утреней сессией, я начал разминаться, выполнять зарядку и психологически настраиваться! Не сажусь за сессию без разогрева в виде разбора раздач. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да Мое решение: я изучаю влияние дисперсии на мою игру и игру моих оппонентов, поэтому могу своевременно распознать ситуацию, когда мне «заходит» хуже. В таких случаях я напоминаю себе, что краткосрочное влияние дисперсии сглаживается на дистанции, и что качество моих решений должно быть максимально высоким, не взирая на результат в конкретной раздаче или сессии. Иными словами, моими действиями руководит логика игры, выстроенная на тщательном анализе ситуации, а не сиюминутное желание отыграть то, что было проиграно по воле случая. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да Мое решение: Делаю это в обязательном порядке, без этого не сажусь за столы, и отдыхаю лишь после того, как подведу итоги сессии – выявлю спорные и проблемные моменты, найду решения. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да Мое решение: Избегаю столов, где все игроки реги. Обязательно ищу такие столы, где есть фиши, и чем больше, тем лучше. Если фиш проигрался или просто покинул игру, я ищу другой стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да Мое решение: Поиск правильного решения вызывает много времени, часто приходится тщательно анализировать линию оппонента с самого префлопа, это отнимает время. Поэтому количество играемых мною столов соответствует уровню моего мышления. Для наиболее тщательного поиска верных решений иногда я запускаю лишь 2 стола, это помогает мне скрупулезно изучать даже те раздачи, где обычно все кажется очевидным и где разыгрываются совсем небольшие банки. При этом не могу сказать, что за двумя столами мне скучно – обычно я с головой погружаюсь даже в те раздачи, где сам играю фолд, чтобы понаблюдать за игрой оппонентов и сделать для себя выводы, записать нотсы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да Мое решение: я выстроил БРМ, знаю, к чему стремлюсь, и поэтому кроме ежедневных планов и отчетов буду задаваться более далекими целями. В остальном я слежу за режимом дня и стараюсь подходит к игре и обучению организованно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да, я нашел напарников. Пока, только знакомимся. Деньги пока не откладываю, пока нет таких возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 20БИ следующего лимита для Шота(1 неделя)№5 Пока не имеем 20БИ следующего лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Раздел Стратегии №1 (1 неделя) №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Письменная подробная оценка раздач (1 неделя) №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Пари (1 неделя) №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Занятие с мини-группой (1 неделя) №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Субботняя тренировка (1 неделя) №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Вспомнить всё (1 неделя) №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Сессия 23.12.2020 Что-то поляна в будни не радует, результат тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.