murakamin8 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 1.Ваши текущие результаты/ 2.Ваши задачи и цели, которых хотите достичь в перспективе одного квартала3.Барьеры, которые вам мешают/ 4.Решение которые помогут преодолеть барьеры1. Результат 10-20бб/100 на nl5/мало играю2. За первый квартал, я хочу как минимум дойти до nl16-253. Не набиваю нужную дистанцию, не разбираю часто свои сессии.4. Увеличить время которое я посвящаю покеру, играть более длинные сессии и заниматься разбором сессий и раздач. Подтягивать теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 День 6 - ПТ - 30.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект -зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Отчет №2131.10.20-1.11.20ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 3 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Субботняя тренировка - 2 часа5. Обед - 1 час6. Отдых - 2 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 2 часа9. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Выходной2. Но катать буду - пару часиков точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сессия №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Разбор раздач №12 https://www.pokerability.net/community/topic/13861-nl-10-ak-3-bet-pot/?p=187920https://www.pokerability.net/community/topic/15617-kk-protiv-limpa-s-utg/?p=187923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День 1 - ВС - 01.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Отчет №222.11.20-3.11.20ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 3 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 3 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 3 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сессия №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Разбор раздач №13 https://www.pokerability.net/community/topic/15641-kk-vs-nit/?p=188268https://www.pokerability.net/community/topic/15644-aqs-vs-raise-turn/?p=188271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Задание №26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Задание №29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 День 2 - ПН - 02.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Отчет №233.11.20-4.11.20ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Сессия №14Сегодня был шот на NL10, и успешный и нет, дело в том что я наделал столько ошибок, скок это возможно и таких глупых, я не знаю почему но на nl10 я играю крайне агрессивно и не верю часто оппонентам, хотя понимаю, что в этой линии нет блефа или 4бет от пасивного фиша, плоского размера имеет очень узкий спектр, но тем не менее пихаю свою оверпару типа JJ или QQ/ я конечно потом собрался и вывел сессию в плюс. Но блин, я не хочу эти ОШИБКИ вообще совершать((( Нужно зубрить, все, чтоб не было сомнений в принятии решений и авто-игры, принятия решений не обдумав, на автопилоте((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Разбор раздач №14 https://www.pokerability.net/community/topic/15654-vykinut-2-pary/?p=188502https://www.pokerability.net/community/topic/15164-aks/?p=188525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Задание №27Мой план Первый месяц я хочу полностью посветить лимиту nl10, если конечно не будет каких-то глубоких даунстриков. Этот же месяц, я уделю повторному изучению всех материалов, которые мы прошли, и надеюсь закреплю все на практике с неплохим винрейтом. Так, же выделю время для разбора раздач, думаю это очень сильный инструмент, для становления и понимания игры на новом уровне. Вообще процесс разбора мне нравится, я бы даже "разборщиком раздач" не прочь поработать. (Еще нужно проработать зону концентрации внимания, думаю в свободном доступе найду что-либо) Скорее всего, до конца года буду на nl10-nl16, обкатывать теорию и стратегию, исправлять ошибки, учиться долгим продолжительным сессиям. Первый квартал нового года, я надеюсь и уверен, будет новым этапом и старт будет дан с нового лимита. NL25. За эти три месяца, целью будет закрепиться плотно на лимите. Взять новые тренировки и тренера, для изучения базы и ликов в игре с которыми я приду на новый лимит. Просто огромное количество времени я планирую выделять, вплоть до 8-12 часов в день. Еще в планах за эти три месяца съездить на оффлайн игры за кэш столы и возможно небольшие турниры. Ну и год. За год моей основной целью будет лимит nl100! Я уверен будет очень сложно к этому прийти, но мы сдаваться не намерены! Через год в мои планы входит, не только игра онлайн на nl100, так же, оффлайн кэш игра, на постоянной основе. Возможно получится стать тренером-практиком, разборщиком раздач, стримером. Из не игровых покерных моментов, хочется выделить, что главной моей целью, является покупка или постройка частного дома для будущей семьи. Ненавижу квартиры. В целом по возможности, скорректирую и что-либо еще добавлю. 1. Гринд nl10 (теория и практика)2. Гринд nl25 (теория и практика+дополнительные занятия с тренером и разбором базы)3. Гринд nl100 (теория, практика, обучения других людей, покерное оффлайн развитие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 День 3 - ВТ - 03.11Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Отчет №234.11.20-5.11.20ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сессия №15 Сегодня допустил одну грубую ошибку в глубоких стеках, что стоило мне треть профита((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Разбор раздач №15 https://www.pokerability.net/community/topic/15617-kk-protiv-limpa-s-utg/?p=188751https://www.pokerability.net/community/topic/15675-qq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Отчет №245.11.20-6.11.20ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часа7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2 часа (4 стола)3. Чтение литературы - 1 час4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. ДЗ - 2 часа8. Вечерние процедуры, чтение - 1 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сессия №16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Разбор раздач №16 https://www.pokerability.net/community/topic/15682-kk/?p=188972https://www.pokerability.net/community/topic/15687-aqs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 День 4 - СР - 04.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - зачтено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - зачтено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.