murakamin8 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Создание Чартов - Murakami(2021) 1. Opening Ranges 2. Ranges vs OR 3. Ranges vs 3-Bet4. Ranges vs 3-Bet (Exploit)5. Ranges 3-Bet vs Or (Fish)6. Ranges vs 4-Bet7. Ranges vs Raiser + Caller8. Ranges vs Raiser + Raiser9. Isolation Ranges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сессия 11.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1р. деньЕжедневные задания1. Ежедневный отчет - зачтено2. Сессия - зачтено3. Разбор 2х раздач - зачтено Еженедельные задания1. Вопросы про будущее2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня3. Просмотр 2-х видео + эссе4. Пари лучший винрейт5. занятие в минигруппе6. субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами7. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Сессия 12.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 2р. день Ежедневные задания 1. Ежедневный отчет 2. Сессия 3. Разбор 2х раздач 3р. день Ежедневные задания 1. Ежедневный отчет 2. Сессия 3. Разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Вопросы про будущее 2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 3. Просмотр 2-х видео + эссе 4. Пари лучший винрейт 5. занятие в минигруппе 6. субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Сессия 15.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ДЗ/1- В чем ценность меня для мира?Сложный вопрос, на который так сразу и не ответишь, возможно будущие совершения придадут мне ценность в этом мире, сейчас я только созреваю как личность, миру я могу дать, любовь к природе и животным, бережное отношение к окружающей среде. - Что я могу сделать для мира, чтобы он стал лучше и добрее?На мой взгляд, каждый человек своими поступками, может изменить мир, привнести Любовь в этот мир) К животным, природе, да и окружающим людям. (Благотворительность) - Как я сам могу быть тем изменением, которое я хочу видеть в этом мире?Для начала, я должен дисциплинировать и изменить себя, это крайне не легко, убрать полностью пагубные привычки, вырасти как личность в некоторых аспектах. Но все же, просто маленькие добрые дела, я думаю смогу делать и без сильного изменения себя. (Но, как говориться начни с себя) - Что бы я посоветовал себе сегодняшнему из года, когда мне будет 80 лет?Пробуй, действуй и не теряй времени на обиды и глупости, прощай и живи. Люби жизнь и себя, свое тело, ухаживай за своим телом. (Не парься по пустякам и наслаждайся жизнью, а так же твори добро) - С каким известным человеком, живущим сейчас или раньше, мне бы больше всего хотелось поговорить, если бы это было возможно?С Джеки Чаном. - Что бы я спросил, о чем бы посоветовался? Что он (она) сказал(а) бы мне?Я бы спросил, как он остается таким позитивным человеком и таков ли он, на самом деле? Как он ломая кости, выполняя трюки, чуть-ли не теряя жизнь на съёмочной площадки, продолжал заниматься своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4р. день Ежедневные задания 1. Ежедневный отчет 2. Сессия 3. Разбор 2х раздач 5р. день Ежедневные задания 1. Ежедневный отчет 2. Сессия 3. Разбор 2х раздач Еженедельные задания 1. Вопросы про будущее 2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 3. Просмотр 2-х видео + эссе 4. Пари лучший винрейт 5. занятие в минигруппе 6. субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Сессия 16.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 День 1 - игра - отчет - разбор раздач Еженедельные задания 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. Самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. Сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Сессия 17.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 День 2 - игра - отчет - разбор раздач Еженедельные задания 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. Самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. Сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы 4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сессия 18.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 День 3 - игра - отчет - разбор раздач Еженедельные задания 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. Самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. Сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ЧСС: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы + Игра на гитаре4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов ЧСЗ: 1. Утро (процедуры и зарядка) - 1 час2. Утренняя сессия - 2-4 часа (4 стола, об.перерыв каждые 2 часа)3. Чтение литературы + Игра на гитаре4. Физ.нагрузки - 1 час5. Обед - 1 час6. Работа - 6 часов7. Теория - 1 часа8. Вечерние процедуры, фильм - 2 часа9. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Сессия 19-20.02.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ДЗ/2 Что именно вы любите делать? Какая деятельность дает вам приносит ощущение важности?Люблю готовить, но не сказать что приносит ощущение важности. А вот помощь кому либо, знание того, чего другие люди не знают, это приносит осушения важности помощи. Если бы вы были абсолютно превосходным в любом навыке или области, что бы это было?Программирование, ИТ-сфера, инженерия. Какая способность, если вы развили ее превосходно, имела бы наибольшее позитивное влияние на вашу жизнь?Языки и игра на музыкальных инструментах. Какова ваша область превосходства и самое лучшее, что вы делаете в своей работе?Спокойствие в серьезных вопросах и проблемах, не опускание рук и нацеленность на лучшее впереди. Если бы вы могли делать что-то одно на протяжении целого дня то, какая бы деятельность была наиболее вдохновляющей для вас?Готовка в комфортных условиях для этого, со всеми сопутствующими предметами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 День 4 - игра - отчет - разбор раздач Еженедельные задания 1. Закон нейтрального положения. Ответы 2. Самоисследование 3. Дата шота + 5 разборов раздач с лимита выше 4. Глава велью от бета и чека + 3 раздачи 5. Занятие в минигруппе 6. Субботняя треня + вопросы/раздачи 7. Сессия с потбетами на всех улицах против фишей 8. Полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.