BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 СЫграл 1 Фриролл на Гатсе. Скрин не успел сделать изза тильта в кеше.Скрин из Х2Н прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Посмотрел видео напарника. Больших замечаний сказать не могу. Он играет лучше меня.Получились по-большому счет придирки. Придирки: Разбор видео напарника.На первый взгляд все норм, люди помечены, столы расставлены удобно, лейаут красивый, статы просто ТОП.3.23 опен с БТН J5o думаю слишком лузово, хотя если я понимаю оба парня за нами фолдят 78%.. то может и норм.5.28 J9 рука для 3бета.16.38 колл-опен УТГ позу с J7s видимо какогото нита. Незнаю что за статы посмотрел хиро и зарейзил нашу руку в блеф, но это сработало. Эту раздачу надо разобрать..17.33 с Т9 думаю нужно было ставить 2 раз, выбивая его.22.35 с 66 думаю большой сайз выбрал, ½ хватило бы26.34 АQо думаю было лучше изолейтить28.41 А8 я ды поставил флоп, ПО тому как мыграно играл бы от чека ривер.29.40 подслоуплеили сет, красиво30.18 Q9s опен с УТГ, лузовато32.20 к8с 3бет ббвссб Раздача с 7Js Ставка оппа на флоп. Диапазон 31% Диапазон прододлжения на рейз.Диапазон 18%. Рейзом мы выбивает 41%. А нам нужно выбивать 35%+, получает сыграно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 День 5 - ЧТ - 29.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - не выполнено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Чек-лист ошибок.Данный раздел изучил недавно. Концепция больших фолдов. Причина №2. 1.Стараться планировать розыгрыш с префлопа..2.Смотреть статистику Концепция больших фолдов. Причина №3. 1.Не возвращаться к просмотру раздач, в которое меня переехали.2.Не смотреть резалты сессии.3.Сдалать напоминалку, о плохих действиях в тильте.4. Когда в тильте,выйди из игры или думай дважды над каждым тяжелым решением. Концепция доминации. Общее правило концепции - наша рука должна собрать сильную пару от Тх и выше и при этом иметь хороший кикер в ситуациях, когда большая вероятность увидеть все 5 карт флопа, а также когда мы предполагаем,что столкнемся с высокой агрессией в виде рейза наших ставок.1.Не изолируй БЕЗ ПОЗЫ фишей на рука ниже 9.ТТ+ А9os+ KT+ QT+2.Играть на блайндах, конекторы гаперы покетпары слабые тузы, одномастные руки комплитом/колом. 3. Когда мы в позиции:-Обращай внимание на оппонентов за нами, нет ли коротышей? Открываем Руки А,К,QТ+ и покетпары. Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Положение концепции - на префлопе существуют факторы, которые буду расширять или сужать наш спектр изолейта/опенрейза.1. Сужай спектр опена когда за мной телефон.2. Если на блайндах фиш- можно расшириться3. Смотри стат лимп/фолд фиша, если большой расширяемся и наоборот.4.Смотри стат чек/фолд фиша на флопе , если большой расширяемся и наоборот Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. 1. Правдивые кбеты 50% и менее -не коль лайтово, только ТП+, и дрова.2.Лживые кбеты 65% - более лайтово колим - 3,2 пары, можем флоатить. 3. Неискплойтные кбеты 40-50%- играем по подходящим структурам бордов.Рейзы -1.Натсовые 10% и менее- получив рейз скидывай ТП или оверпару.2.Средние 10-14% - кол ТП или оверпары, потом думай3.Лузовы 15%+ - более лузовые колдауны по 2 паре + и лузовые блефы. Но против фишей блефы не стоит делать.АгрессияЕсли видишь странную линию от оппа с заниженой Af то это большая сила - ОСТОРОЖНО. Аf- 20-22% и опп дает большой экше , скидываем не натсовые руки (ТПТК,ОВЕРПАРЫ, 2Пары, мелкие флаши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Cессия сегодня. Разбирался с Х2Н, вроде неплохо. Странаня игра покер,конечно, вроде сидишь у тебя на всех столах 180бб+, а потом смотришь профит полбайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Раздачи дняя.Первая https://www.pokerability.net/community/topic/15598-aa-so-vs-btn/?p=187657Втораяhttps://www.pokerability.net/community/topic/15354-kqs/?p=187667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ЧСС1.Проснулся в 8.00 утра2. собрался на работу - 30 мин.3.поехал на работу - 1 ч.4.работал - 6-7 ч.5. поел,отдохнул, -1 часа.7.доделал Дз - 3 часа.Сессия 2 часаразбор рук 1 час ЧСЗ1.Просыпаюсь в 11.002. трена - 2 часа.Раздор рук- 1 часСессия 2 часаотдых 2 часасессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Мои текущие резульататы.1.Играю около 1к рук в день, сыграл 11к с вр около 2ббна100.2.Разбираю 2 раздачи в день и интенсивно изучаю материалы курса.Мои задачи и цели на квариал.1. Увеличить кооличество сыгранных рук в день до 2-2.5К.2. Зайти и закрепаться на НЛ10 с вр миниммум 3бб/100.3.Продолжать ежедневный разор раздач, с увеличением их количества до 4, подключая анализ спектра который я бы играв в полублеф.4. Пересмотреть все материалы курса еще раз и переосмыслить через 1 месяц после его окончания.Барьеры.1.Тильт.2.Лень.3.Нехватка времениРешение преодоления барьеров 1. Прочитать книги по психологии, работа в не столов по направлению психология.2. На данным момент я замотивирован. Дополнительно мотивироваться себя покупками чего то, например.3. Расставлять приоритет в сторону покера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 День 6 - ПТ - 30.10 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 17. Оценить видео напарника - зачтено 18. Письменная оценка 5 своих раздач - зачтено 19. Перечитать "Концепция бетсайзинга", краткий конспект - зачтено 20. Фриролл - зачтено 21. Раздел №2, чек-лист ошибок - зачтено 22. Просмотр видеоматериалов, конспект - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Сессии сегодня первая нл5 Вторая нл10, на пике был +28, потом слито( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Раздачи сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/15613-kqo-vs-donk/?p=187860 Вторая раздача https://www.pokerability.net/community/topic/15617-kk-protiv-limpa-s-utg/?p=187863 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ЧСc1.Просыпаюсь в 11.002. трена - 2 часа.Сессия 2 часаотдых 1 часасессия 2 часа(iшотнул нл10, сдавали неплохо, потом подслил)Раздор рук- 1 час ЧСЗ1.Просыпаюсь в 11.00Дела 4 часа.Разбор рук- 1 часСессия 2 часаотдых 2 часасессия 2 часаДз-1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Раздачи сегодня первая разадча.https://www.pokerability.net/community/topic/15621-qq-skviz/?p=187968вторая раздача.https://www.pokerability.net/community/topic/13861-nl-10-ak-3-bet-pot/?p=187971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Сессия сегодня. Наконец-то хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 ЧСС (устроил себе микровыходной)1.Проснулся в 11.00Дела -5 часовРазбор 2 раздачСессия 2 часа ЧСЗ1.Просыпаюсь в 8.00работа 8 часов.Разбор рук- 1 часДЗ-2 часаСессия 2 часаотдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День 1 - ВС - 01.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Топ 1 самых конченный сессий. 1000 кулером против парней играющих 97/15. Вторая не лучше. Я устал это жрать. иду опять на нл5 жрать там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Раздачи дня.Первая.https://www.pokerability.net/community/topic/15632-jj-vs-fish/?p=188221Вторая.https://www.pokerability.net/community/topic/15618-ako-vs-fish/?p=188225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ЧСС 1.Проснулся в 8.00работа -8 часовСессия 1.5 часа(чуть не задохнулся от кулеров)сессия 1 час ( задохнулся от кулеров)Разбор 2 раздач ЧСЗ1.Просыпаюсь в 6.00работа 8 часов.Разбор рук- 1 часДЗ-2 часаСессия 2 часаотдых 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. Ты отлично поработал, осталось совсем недолго. Не забывай, для чего ты пришел на курс и к какой цели стремишься. Напоминаю, что важно выполнять все задания с курса, ведь это напрямую влияет на твои результаты и рост в профессиональном плане. И это именно то, за чем ты пришел на этот курс. Если тебе необходима помощь или есть какие-либо вопросы, я всегда рад ответить на них и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 День 2 - ПН - 02.11 Отчет за день - зачтено Разбор 2х раздач - зачтено Сессия - зачтено Еженедельные задания 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц - не выполнено 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц - не выполнено 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок - не выполнено 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год - не выполнено 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок- не выполнено 29. Просмотр видеоматериалов, конспект - не выполнено 31. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» - не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Неделя 4 задание 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц.С готовыми руками на колл нужно:1.флоп ШБ+20% ЭКВИТИ2.терн ШБ+15% ЭКВИТИ3.ривер ШБ+7% ЭКВИТИ При разборе будем отталкиватсья от одного диапазона для всех 3 типов игроков, это неверно с практической точки зрения, но так будет проще.Так как в раздаче много фишей, и они любят ставить 1 бб, сделаем стандартную ставку оппов 1/2 пота.Типы оппонентов:1.Неизвестный рег.2.Неизвестный фиш3.Агро фиш. 1 раздача. Будем считать что открытие с СБ. Диапазон открытия с СБ вижу так. Мой диапазон кола ББ вс СБ так. Флоп. 437Р. Опп ставит 1/2 пота (ШБ25%), на колл нужно 45%+, диапазон колла против. Рега. 3х,4х руки гатшот + Пассивный фиш.3х,4х руки гатшот + Агро фиш. любое попадание+ ахай+ гатшот + Терн 8 Нужно эквити 40%+Рег - ТП (40%)+ , (топпара,2 пара)+гатшот пассивный фиш - на вторую банку получилось сет + Агро фиш. лучшие гатшоты +, 1 и 2 натс ФД+, 3х попадания+ Ривер 5рег- колятся только стриты, даже сеты пас. пассивный фиш - топ сет+ стриты. Агро фиш. 2 пары + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Неделя 4 задание 1. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц.С готовыми руками на колл нужно:1.флоп ШБ+20% ЭКВИТИ2.терн ШБ+15% ЭКВИТИ3.ривер ШБ+7% ЭКВИТИ При разборе будем отталкиватсья от одного диапазона для всех 3 типов игроков, это неверно с практической точки зрения, но так будет проще.Так как в раздаче много фишей, и они любят ставить 1 бб, сделаем стандартную ставку оппов 1/2 пота. Типы оппонентов:1.Неизвестный рег.2.Неизвестный фиш3.Агро фиш. 2 раздача. Будем считать что открытие с СБ. Диапазон открытия с СБ вижу так. Мой диапазон кола ББ вс СБ так. Флоп. 69J Опп ставит 1/2 пота (ШБ25%), на колл нужно 45%+, диапазон колла против. Рега. week pair+ кроме 55-22, натс гатшот+,ФД (кроме самых слабых). Пассивный фиш. ТП + с ФД+, ФД+ Агро фиш. любая пара+ топ гатшот + Терн J Нужно эквити 40%+Рег - топ пара+ФД.+ пассивный фиш - на вторую банку получилось трипс + Агро фиш лая параа, лучшие ФД+ Ривер 5рег- топ трипс и стриты пассивный фиш - трипсы, и стрыты Агро фиш. вторая пара с 1 и 2 натс кикером+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 При разборе будем отталкиватсья от одного диапазона для всех 3 типов игроков, это неверно с практической точки зрения, но так будет проще.Так как в раздаче много фишей, и они любят ставить 1 бб, сделаем стандартную ставку оппов 1/2 пота. Типы оппонентов:1.Неизвестный рег.2.Неизвестный фиш3.Агро фиш. 3 раздача.Открытие с СБ кол на бб. Диапазон открытия с СБ вижу так. Мой диапазон кола ББ вс СБ так. Флоп. 3Т7 Опп ставит 1/2 пота (ШБ25%), на колл нужно 45%+, диапазон колла против. Рега. лобая пара+ натс гатшот+,ФД+ (кроме самых слабых). Пассивный фиш. любую пару+ кроме 22 ФД+ОЕСД+, топ гатшот Агро фиш. любая пара+ топ гатшот + Терн J Нужно эквити 40%+Рег - Мидл пара+ФД ОТ Q + пассивный фиш - на вторую банку трипс + Агро фиш любая пара, лучшие ФД Q+ Ривер 5рег- топ трипс+ пассивный фиш - трипсы+ Агро фиш. трипс+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.