Okynb Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тренируюсь на форуме что то родить(выложить.написать и пр.), сильно не судите за раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 тест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 тест 1Очень советую раскошелиться на флопзиллу, сам купил ее в период обучения - ни капли не жалею!(хотя до этого считал что и эквилаба достаточно) Для разбора игры (что тебе придется делать очень много на курсе) в разы лучше эквилаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я уже это понял,по обучающим видео,эквилаб немного неудобен.Будем стараться набить 25$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ничего нового пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Заработок на сегодняшний день 800$подушка 3-4k$ Освобождающий лимит: 30kрук NL25 +3bb/100 рейкбэк 30+% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Gutspoker, 888, GGpokerok новыe - основные будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В ресторан с женой раков поесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 ЧСС. 1.Подьем 7-00 2.1-ая треня с 11-003.Прогулка 2часа4.Настойка Покер рума 888 и GutsPoker 1-2 часа6.ДЗ 1-2 часа7.Сессия - от 3 часов(начало в 19-00)8.Сон ЧСЗ.1.Подьем в 72. Прогулка 2-3 часа3.Теория и изучение эквилятора 2-часа4.ДЗ 1-2 часа5.Сесия от 4 часов6. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikisly Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Гоуже все, сори,записался с другими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Задание 2 жду от них ID. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Недельные задания! 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 2.Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. а)Сделать покер основным заработком в 2021 годуб)Стать тренером по покеру.(в будущем).в)Независимость- как денежная так и от работы на "Дядю". 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4.Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. NL2 (25БИ) БР 50$NL5 (30БИ) БР150$ спуск на НЛ2 при БР в 70$ (NL4(30БИ) БР120$ спуск на НЛ2 при БР в 70$)NL10 (25БИ) БР250$ спуск на НЛ5 при БР в 150$NL25 (30БИ) БР750$ спуск на НЛ10 при БР в 500$NL50 (40БИ) БР2000$ спуск на НЛ25 при БР в 1500$ 5.Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Мне никто не мешает во время игры, телефон рядом есть если важный звонок или важное сообщение, телевизор вообще не смотрю. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер и прочее, музыка не играет так как играю вечером. Ответ: Мессенджерами не пользуюсь во время игры, могу лишь проверить во время небольшого перерыва во время игры. Браузер закрыт во время игры. 3. Я не смотрю(стараюсь не смотреть) результаты игровой сессии до тех пор, пока не сыграю последнюю руку. Ответ: После окончании игровой сессии я смотрю свои результаты обязательно. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Сажусь за покерные столы в оптимальном состоянии, если я чувствую, что устал или неважно себя чувствую,то иду отдыхать, или перечитываю теорию на форуме,моменты которые мне до конца не понятны. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Впадаю, бывает, но сразу же делаю паузу на минуту другую,привожу мысли в порядок и продолжаю играть в ABC покер. 6. Я делаю разминку перед игрой и разминку после игры. Ответ: Нет. Напишу себе напоминалку. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да. Стараюсь искать столы с хорошими позициями против фишей 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да( но пока я успеваю всего 3-4 стола играть)9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Сделал основным рум GutsPoker и GGpokerok(для бонусов). PS пока тоже остался 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: не пью, но курю(буду страться бросить)12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерОтвет: Да более менее сбалансированная жизнь. Бывает частые ситуации, когда приходиться урезать количество часов сна или отдыха, но к таким ситуациям я более менее привык. 13. Я нашел напарников и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Остались пункты 6-10.и 11 Преодоление сопротивления(короткое видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ЧСС 1.Подьем в 7-002.Выполение ДЗ(настройка румов)2часа3.Сессия 1 час4.Прогулка 2 часа5.Отдых 1час6.17-00 продолжение установки доп.рума Покеркинг7.Знакомство с эквилятлром(просмотр спектров и видео тренера по этим спектрам на форуме)8.19-00 Сессия более 2 часов на ПС9. Отбой в 23-00,сон 7 часов. ЧСЗ 1.подьем 6-002.транспорт 1час(прочитать далее стратегию по курсу),ознакомиться.3.с 8-15 до 17-00 работа(Распечатать спектры для флопзилы)4.1 час транспрот(закрепить стратегию ещё раз)5. 1час отдых(ужин)6. Сессия +выполнение ДЗ 4 часа7.отбой в 23-008.Сон 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет, Александр.С тобой на связи твой персональный куратор курса “Покер Про”, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 День 1 - ВС - 11.10Отчет за день - зачтено 1 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – зачтено 33. Написать свои цели – не выполнено4. Настройка софта – зачтено 35. БРМ - зачтено 36. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 37. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Недельные задания! 2.Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. а)Сделать покер основным заработком в 2021 годуб)Стать тренером по покеру.(в будущем).в)Независимость- как денежная так и от работы на "Дядю". Распиши цели на год (2021) и отдельно на следующие 2 месяца. Цели могут касаться не только покера. Так же нельзя ставить цели в денежном эквиваленте или в bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Цель на 2021 год:1.стать профессиональным игроком в покер.2.Сьездить отдохнуть от покера),так как год будет очень трудный)3.купить гитару(выучить ноты) и Пианино)4.подарить жене любой подарок5.потвозможности расплатится с ипотекой)6.Купить кресло,стол,и может новый комп для работы.Цель на ближайшие два месяца постараться выполнить все ДЗ, разобраться с флопзилой и выучить все спектры,и пройти курс на оценку «отлично» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Еженедельные задания2. Регистрация в руммах – зачтено 33. Написать свои цели – зачтено 24. Настройка софта – зачтено 35. БРМ - зачтено 36. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 37. Занятие со своей мини-группой – не выполнено8. Письменная оценка раздач – не выполнено9. Перечитать раздел стратегии №1 – не выполнено10. Прочитать 3 оценки раздач – не выполнено11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Всего баллов: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Еженедельные задания 9. Перечитать раздел стратегии №1 + Конспект 10. Прочитать 3 оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ЧСС1.подьем 6-002.транспорт 1час(прочитал далее стратегию по курсу)3.с 8-15 до 17-00 работа(Распечатал спектры для флопзилы)4.1 час транспорот5. 1 час отдых(ужин)6. выполнение ДЗ 1 час + сессия 2 часа7.отбой в 23-008.Сон 7 часов ЧСЗ1.подьем 6-002.транспорт 1час3.с 8-15 до 17-00 работа4.1 час транспрот5. 1час отдых(ужин)6. выполнение ДЗ 1 часа+ сессия 2 часа7.отбой в 23-008.Сон 7 часовОтветитьЦитата+Изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 День 2 - ПН - 12.10 Отчет за день - зачтено Еженедельные задания 2. Регистрация в руммах – зачтено 3. Написать свои цели – зачтено 4. Настройка софта – зачтено 5. БРМ - зачтено 6. Чек-лист около-игровых моментов – зачтено 7. Занятие со своей мини-группой – не выполнено 8. Письменная оценка раздач – не выполнено 9. Перечитать раздел стратегии №1 – зачтено 10. Прочитать 3 оценки раздач – зачтено 11. Просмотр видеоматериалов – не выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Еженедельные заданияПросмотр видеоматериалов.1. Базовая терминология, порядок и значение ставок просмотрено+конспект 2.Обучение оценки раздач просмотрено+конспект 3.Селект и ожидания за столом просмотрено 4.Видео Преодоление сопротивления просмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ЧСС1.подьем 6-002.транспорт 1час3.с 8-15 до 17-00 работа4.1 час транспорот5. 1 час отдых(ужин)6. выполнение ДЗ 2 час + сессия 2,3 часа7.отбой в 01-008.Сон 8 часов9.завтра не надо идти на работу)) ЧСЗ1. подьем 7-003.Разбор стратегии по курсу + конспект (часа 4)4.Работа с флопзилой (думаю займет часа три)+ оценка раздач на форуме5.сессия 2,3 часа6.отбой в 00-007.Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.