Alhimik Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Фиш на батоне 45/18 с неполным стеком открывается. У меня премиум рука делаю трибет на прямое велью увеличеным сайзом и фиш колит. Задам спектр колла фиша: . Выходит дровьяной флоп, фиш за него норм цепляется. Оцениваем спектр продолжения фиша на нашу ставку и эквити руки против спектра продолжения: Считаю против фиша тут будет ставка на прямое велью и ставлю потбет, против фиша по такому флопу надо жирненько. Фиш коллит. Спектр колла представлен выше.По терну 5 ничего не закрыла. Оцениваем спектр продолжения фиша на ставку: Имеем 67% эквити против спектра фиша. Терн ничего не поменял. Ищу причину для ставки: прямое велью. Борд оч дровяной, после моей ставки на терне (плотненькой) по риверу надо будет допушивать либо коллить фиша по шансам, а ривер может и неприятный, того решаю пушить терн. Я пуш, фиш колит: Как сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Префлоп:Хиро 3бетит на прямое велью оппа на БТН, опп коллирует. Предполагаемый спектр продолжения оппа: флоп:предполагаемый спектр оппа: У хиро есть ставка на тонкое велью 68% эквити против спектра оппа. Хиро ставит потбет, опп коллирует терн:предполагаемый спектр оппа: У хиро есть ставка на тонкое велью 67% эквити против спектра оппа. Хиро пушит, опп коллирует ривер: Предположим, если бы делали ставки по флопу 2/3, по терну 2/3 - 3/4 . ривер 3/4 - потбет, то по риверу получили бы рейз и отскочили сохранив часть стека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Не нашел в описании саму раздачу Но по разбору примерно понял суть. Поэтому в целом ,если против нас Пассив телефон фиш , у нас есть 2 ставки и Терн обязательно уже пушим, так какодинаково заколит , что плотный бет , что пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 сорян, раздача где-то затерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения