CTapMex Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Второй день несостыковка с Х2Н и кассой румма Три сессии и в каждой по кассе 4-5 $ недобор по сравнению с графиком в Х2Н причем не только у меня одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В общем не стал никого ждать,прям в чат написал,вот ,что получилось ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вчера часа 2 с этими пииии.ами общался в лайф чате(такие ушлепки тупые) ,в общем отослал им скрины и раздачибудут разбираться. Но у меня подозрение,что ниче они не найдут. Просто на размышление наводит,румы где нельзя пользоваться статами,там можно делать все,что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Но вообще этот вопрос уже не однократно поднимался, итог один, косячат теркеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Но вообще этот вопрос уже не однократно поднимался, итог один, косячат теркерыИтог с чьих слов был,со слов рума???у меня все руки совпадают с количеством в их истории на сайте и рук в Х2Н,а вот с кассой не совпадает,руки с Х2Н загружаю в ХМ2 вот там ХМ2 начинает косячить,то ошибки выдает то не то количество кассу показывать не буду(могу в личке),но поверь там разница до и после -6 баксови это все в одной сессии,в утренней было -4 бакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На Тигре опять какие то баги,надеюсь это не меня забанили а просто сервер обновляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На Тигре опять какие то баги,надеюсь это не меня забанили а просто сервер обновляется Бан за излишнюю любопытность) На самом деле та же фигня, висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 На Тигре опять какие то баги,надеюсь это не меня забанили а просто сервер обновляется Бан за излишнюю любопытность) На самом деле та же фигня, висит чем пользуешься ХМ2 или Х2Н?????если Х2Н то понаблюдай за кассой до сессии и после,будет сходиться с резом в Х2Н???интересно,этот перезагруз серверов связан с тем,что я им написал может там точно баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ХМ2, я обычно не смотрю в результаты до конца месяца, поэтому по сессиям не скажуа за сентябрь по хм и кассе результаты совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Пришел ответ от саппорта Х2Н:Потери рук в сети Chico возможны, так как H2N генерирует историю рук самостоятельно считывая сетевые пакеты. При плохой связи с румом могут быть потери раздач. На данный момент избежать на 100% потерь возможности нет. Но дело в том,что количество рук с сессиями в руме и Х2Н совпадают,а вот количество денег разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ХМ2, я обычно не смотрю в результаты до конца месяца, поэтому по сессиям не скажуа за сентябрь по хм и кассе результаты совпадаютя тебе точно не поверю ХМ2 через конвертор точно за месяц рук хз сколько теряет,а у тебя все сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ответ от Х2Н:Здравствуйте!Результаты в Чико могут не совпадать с кассой рума по различным причинам. Если вы обнаружите руку, которая каким-либо образом неправильно посчиталась, пришлите ее нам, пожалуйста. Artem,Hand2Note Support Team Млять я ,что должен их работу делать От Тайгера ответов пока не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Так ответа от Тигров и не пришло.С саппортом Х2Н переписывался у них все подсчеты в сессии рук норм,сам сегодня рук 20 проверял а в кассе недостача после каждой сессии в общем делаю вывод,что у Тигров раздача записывается в норме,а в кассу поступают с каким-то минусом (подумать надо как это проверить) У кого Х2Н проверьте по сессиям и кассе до и после сравните количество рук в истории самого румаможет эт только у меня завелась крыса или я параноик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 нашеееееел несовпадение!!!!!! отослал Х2Н саппорту,кто здесь не прав пусть выяснят(или у них косяк или рум прибрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Иииииии еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 возможно некорректно рейк считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 возможно некорректно рейк считает все возможно,но это чет достает когда после сессии у тебя недостача 2-6 долларов и пока нет конкретного ответа на этот вопросОдно только возможно,может быть,найдите раздачи,пришлите не картинки а текстовой файл,просто достало одно хочется понять это баг Х"Н или крыса Тигры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Пришел ответ от Х2Н Стаю на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не тянут,то ли я ебанутый я ответил что с миром стало,ведь были же,люди как люди,и бац все резко стали идиотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 пообщался в чате с Тиграми Суть:чел быстро проверил по номерам рук все раздачи и просмотрев и посчитав их сказал,что с их стороны никаких проблем,проверил зачисление на кассу даже. Так,что Х2Н должны за выявление бага в их программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 пообщался в чате с Тиграми Суть:чел быстро проверил по номерам рук все раздачи и просмотрев и посчитав их сказал,что с их стороны никаких проблем,проверил зачисление на кассу даже. Так,что Х2Н должны за выявление бага в их программе Хорошо, что ты все таки разобрался в это ситуации Ранее мы приходили как раз к таким же выводам, что хм и х2н работают некорректно на тайгере, из-за чего появляются расхождения в отчетах и по кассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 пообщался в чате с Тиграми Суть:чел быстро проверил по номерам рук все раздачи и просмотрев и посчитав их сказал,что с их стороны никаких проблем,проверил зачисление на кассу даже. Так,что Х2Н должны за выявление бага в их программе Хорошо, что ты все таки разобрался в это ситуации Ранее мы приходили как раз к таким же выводам, что хм и х2н работают некорректно на тайгере, из-за чего появляются расхождения в отчетах и по кассе получается,что вся эта недостача должна уходить в рейк,со всеми втекающими и вытекающими последствиями(очки абилки и рейкбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 тут наткнулся на один сайт,товарищ пишет мол Чико воры и 3бб в джекпот забирают,и вся эта история попахивает тем,что действительно Чиковцыв тихоря все столы прикрутили к Джеку и никому ниче не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.