SuckMyMouse Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Приступим) Я Серёга. 45 лет. Холост. Играю в покер чисто по фану нл10. Нравится мне такое времяпрепровождение. За доходом не гонюсь. Решил немного поработать над игрой и завёл свой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert326 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Приступим) Я Серёга. 45 лет. Холост. Играю в покер чисто по фану нл10. Нравится мне такое времяпрепровождение. За доходом не гонюсь. Решил немного поработать над игрой и завёл свой блогПривет, добро пожаловать!Буду рад почитать твои мысли, при необходимости можем и раздачки пообсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.