Перейти к содержанию

получил хад от школы, а что и куда сунуть - непонятно((

Рекомендуемые сообщения

От школы дали хад к Hand2Note2...  мн непонятны папки, которые нужно поставить основными( какая нужна, и куда ставить другую???screenshot11601404124.png

Привет. Вот есть видео по настройке https://www.pokerability.net/ru/videos/1091/Poker-pro_plus_%7C__Instrukcia_po_ustanovke_Hand2Note

На скриншоте у тебя нет типа игры NL CASH 3-10MAX, что бы он появился нажми кнопку вернуть по умолчанию. 

Если в двух словах, то в столбце тип игры, нужно выбрать тип игры,  и в каждом типе игры выбрать попап от PokerAbility. FR - если ты играешь 9макс столы,  SH  для 6макс столов. И так же нужно выбрать в пункте HUD Хад от PokerAbility

LtTAk9it.png?download=1

Fx33RTQ0.png?download=1

Если ты играешь турниры, то нужно выбрать и в типе турниры.

Самое главное, что после смены ХАДа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать очистить статистику и построить статы

9fov77wA.png?download=1

Если этого не сделать, то статистика будет пустой и статы будут считаться с нуля. Этого можно не делать только если база рук пустая.

Да в попапе тоже выбираешь конкретный попап. В твоем конкретном случае для NL CASH 3-10 MAX выбираешь PokerAbility[sH] или [FR]

В 9/30/2020 в 3:34 AM, PushB0T сказал:

в попапе  все то же самое должно быть???

Все получилось? Или остались еще вопросы?

Добрый день,а можно мне тоже хад получить,я правда только на следующий поток с 10 октября записан,но я как раз бы успел в нем поковыряться, разобраться,статы подучить((если есть расшифровка их),а то потом Времени боюсь не хватит (почта mr.omega2012@yandex.ru).Спасибо.

В 10/2/2020 в 6:17 AM, Okynb сказал:

Добрый день,а можно мне тоже хад получить,я правда только на следующий поток с 10 октября записан,но я как раз бы успел в нем поковыряться, разобраться,статы подучить((если есть расшифровка их),а то потом Времени боюсь не хватит (почта mr.omega2012@yandex.ru).Спасибо.

Привет, отправил на почту

Спасибо Хад получил,я так понимаю Modern hud на старзах не работает,так как он позиционный или я ошибаюсь,и мы устанавливаем forstarsnorm hud,он кстати с попапами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...